UZBEK писал(а):Трещинку я давно видел.Но она такая кривая, что не подумаешь на шов. Шов он ведь ровный бывает....
Угу да и вообще штукатурка треснуть может по многим причинам..
UZBEK писал(а):Трещинку я давно видел.Но она такая кривая, что не подумаешь на шов. Шов он ведь ровный бывает....
Значит 2 трещинки должны быть, а посередине - стык. А здесь одна трещинка и как понять с какой стороны фаски?
От одного до другого! Во всяком случае, убедился бы, что это плита такая то (стодвадцатка,скажем)... :) Так , небось, и сделал!WhiteEagle писал(а):От какого мне мерять проще и логичней было?
UZBEK писал(а):Игорь, если не секрет, сколько ты взял денег за свой тяжкий труд?
UZBEK писал(а):Не все знают почем галогенки... Галогенки тоже бывают разные...
UZBEK писал(а):Не все знают почем галогенки... Галогенки тоже бывают разные...
UZBEK писал(а):Юра, ты неправильно считаешь. Три анкера - это да. Но надо ведь знать ,куда их забить. Это и называется высокий профессионализм и его ни за какие деньги не купишь. Я думаю, что если какой-нибудь деятель взялся бы за это и испортил человеку потолок, то он "попал" бы как минимум на косметический ремонт потолка.
Maks-911 писал(а):ююю, думаю Орлу понравилась не только возможность пиАстров заработать,
Сам факт работы интересной, и неординарного подхода... что бывает важнее,а укладывать в рамки стандартного вызова я не стал бы
WhiteEagle писал(а):
Ну-с, кто там еще хочет ободрать бедного стоматолога?
Кос писал(а):Maks-911 писал(а):ююю, думаю Орлу понравилась не только возможность пиАстров заработать,
Сам факт работы интересной, и неординарного подхода... что бывает важнее,а укладывать в рамки стандартного вызова я не стал бы
+1!
Макс! Правильно сказал!
Пчёла писал(а)::WhiteEagle писал(а):
Ну-с, кто там еще хочет ободрать бедного стоматолога?
Вот у меня жена стоматологом работает.
Ни домика, ни прудика, ни люстры такой с галогеновой лампочкой....
Согласен: с волокнами через крышку бороться.Рыжик писал(а):Все-таки балбесы инженеры. Я думал, что сто пудов для смены лампочки снимается именно обрамление этой лампы, а центральная часть остается висеть вместе с световодами.
Саныч писал(а):Решение очень понравилось, по-моему, никто в обсуждении ничего похожего не предлагал.
Maks-911 писал(а):просто посчитал некорректно в открытом трёпе такие вещи обсуждать
При личной встрече ещё да, да и то ,всё остальное из поста выше
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей