Пчёла писал(а):Ну кто что против вертлюгов имел?
А вертлюги-то при чем? Сама даминова система с роликами в одной плоскости устойчива против закручивания. О чем собссно и говорилось сразу.
Пчёла писал(а):Ну кто что против вертлюгов имел?
Пчёла писал(а):Здаётся мне, что вертлюги ты не пользовал...(2шт, на полиспаст)
.Ворчун. писал(а):К сожаленью не успел сегодня подъехать .
Хорошая система получиась .
Веревка, я так понимаю, заправляется во все блоки протягиванием почередно через них, раскрыть отдельно взятый блок нельзя?
WhiteEagle писал(а):А почему, кстати, тема называется "двойной полиспаст"?
4-ной тогда уж.
Или вообще про кратность в названии темы не упоминать. Исправить бы надо.
WhiteEagle писал(а):Ты у Сая каким поднимал?
За что купил, за то и продаю.
WhiteEagle писал(а):Редуктор может что угодно усилить.
Да вот только размытывать 8мм трос на двойную высоту скажем 20-этажного здания...
WhiteEagle писал(а):Веревки мягкие, родные и привычные.
Кос писал(а):Сай! А у тебя теперь фирма "Скайвокер" называется?
Сай писал(а):Кос писал(а):Сай! А у тебя теперь фирма "Скайвокер" называется?
почему???
где это написано???
Сай писал(а):на рынке Москвы появилась еще команда по подъему тяжестей...
Кос писал(а):стараюсь не одевать одежду с логотипом конкурирующей
tomash писал(а):Я думаю, что указанное усилие на ручке- это для предельной паспортной нагрузки агрегата. А при подъёме груза весом 250-300 кг оно поменьше. Впрочем, специально не замерял. Поднимали на высоты около ста метров без проблем. На рукоятке могут работать малоквалифицированные кадры, что иногда немаловажно. Один из важных плюсов в том, что при сильном ветре можно использовать две оттяжки через тормозухи на острых углах к вертикали (когда отойти подальше некуда, а груз сильно парусит). Запаса тяги хватает. Кстати, замечено, что в мороз груз поднимается быстрее, т.к. "оператор лебёдки" греется на халяву
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя