Работы нашей команды
Работы нашей команды
Решил вывесить тут работы которые выполнял сам и со своими друзьями.
Получив первые отзывы на эту ветку, решил объяснить цель её создания.
1.Отрекламировать себя и своих друзей, что мы можем так, так и вот так, это, это и ещё вот это. И что бы это было не голословно, а наглядно.
2. Поделиться с посетителями форума интересными фотографиями о процессе и результате работы.
Просьба:
Если вы увидели нарушение ТБ или сочли, что таковое увидели - Копируйте фото в раздел "Безопасность" и приглашайте меня для обсуждения. Готов прокоментировать любую фотографию или удалить её, если там грубое нарушение ТБ.
Получив первые отзывы на эту ветку, решил объяснить цель её создания.
1.Отрекламировать себя и своих друзей, что мы можем так, так и вот так, это, это и ещё вот это. И что бы это было не голословно, а наглядно.
2. Поделиться с посетителями форума интересными фотографиями о процессе и результате работы.
Просьба:
Если вы увидели нарушение ТБ или сочли, что таковое увидели - Копируйте фото в раздел "Безопасность" и приглашайте меня для обсуждения. Готов прокоментировать любую фотографию или удалить её, если там грубое нарушение ТБ.
Последний раз редактировалось Эос 14 дек 2009, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Re: Работы нашей команды
ТЦ "Вавилон" ноябрь 2009
Цой и Джексон ставят горизонты
Собственно я, готовлю место под кронштейн
Я и Никитонов Юрий
Результат работы выложу позже. По окончанию уже не было никаких сил фотографировать... :)
Цой и Джексон ставят горизонты
Собственно я, готовлю место под кронштейн
Я и Никитонов Юрий
Результат работы выложу позже. По окончанию уже не было никаких сил фотографировать... :)
Последний раз редактировалось Эос 14 дек 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Кавказкий дворик.
В начале 2009 монтировали. Ворчун и я.
Монтаж декоративной трубы по углу здания, фигурного баннера на фасаде и нескольких небольших баннеров.
В начале 2009 монтировали. Ворчун и я.
Монтаж декоративной трубы по углу здания, фигурного баннера на фасаде и нескольких небольших баннеров.
Последний раз редактировалось Эос 14 дек 2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Чистка дымовых датчиков.
Манеж. Апрель 2009. Я и Котовский.
Замена датчика.
Перетаскивание мостка.
Перетащили.
Манеж. Апрель 2009. Я и Котовский.
Замена датчика.
Перетаскивание мостка.
Перетащили.
Последний раз редактировалось Эос 14 дек 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Эос 14 дек 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Монтаж светового короба.
Мытищи. Февраль 2009. Ворчун, я.
До...
Монтаж...
После...
В том же ТЦ, только внутри и несколько раньше Монтаж световых коробов под потолком.
Мытищи. Февраль 2009. Ворчун, я.
До...
Монтаж...
После...
В том же ТЦ, только внутри и несколько раньше Монтаж световых коробов под потолком.
Последний раз редактировалось Эос 14 дек 2009, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
забавная ветка...
некоторые фотографии я бы лично на вашем месте не выкладывал. Они вам рекламы/чести не сделают..
некоторые фотографии я бы лично на вашем месте не выкладывал. Они вам рекламы/чести не сделают..
Шатохин Геннадий писал(а):забавная ветка...
Борода писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):забавная ветка...
Уберите фотографии с вопиющими нарушениями ТБ
Народ!!!
Не так много фотографий на форуме, как раз по причине того, что работать и не нарушать в принцыпе, это занятие сложное.
Пусть будут.
-
- Контактная информация:
Конечно, пусть будут! Будем водить сюда народ и показывать, вот так делать нельзяяя
Шатохин Геннадий писал(а):Конечно, пусть будут! Будем водить сюда народ и показывать, вот так делать нельзяяя
Давайте конкретизировать где и какое нарушение ТБ. Вам какие-то моменты могут быть не видны на фотграфии. Готов прокоментироать любую, и если там действительно есть нарушение, то готов убрать эту непотребщину и более таким образом не выполнять работы!
Бороде я объяснил, что не было нарушения ТБ, там где это ему показалось, и он любезно согласился убрать свой коментарий.
Сообщение я удалил до Ваших объяснений - считаете ЭТО правильным и безопасным - в путь.
Мне лень переубеждать.
Остальные считают что это должно тут быть, ну что ж пусть будет..
Только почему одних банят за подобные фотографии, а другим молча на тормозах спускают мне непонятно..
Мне лень переубеждать.
Только почему одних банят за подобные фотографии, а другим молча на тормозах спускают мне непонятно..
Борода писал(а):Сообщение я удалил до Ваших объяснений - считаете ЭТО правильным и безопасным - в путь.
Мне лень переубеждать.
Каждый альпинист сам определяет свой уровень безопасности. Есть грубое нарушение ТБ (например, работа на одной верёвке, передвижение по балкам без использования усов самостраховки) - с такими людьми я не работаю. Есть прочие нарушения ТБ (Например, работа без каски или с коротким рукавом) - здесь каждый сам решает.
Если модераторы форума сочтут нужным забанить, то пускай банят. Главное что бы объяснили причины. В прилепленых сверху правилах я не нашёл какие по содержанию фото можно выкладывать а какие нет.
-
- Контактная информация:
вот тут viewtopic.php?f=3&t=22782 человек в качестве самобичевания разместил СВОЮ фотографию и попросил указать ему на недостатки. Очень похвальное начинание достойное уважения.
Разместите там свою "Цой и Джексон ставят горизонты" и послушайте что вам скажут...
А затем ещё ряд других...
Разместите там свою "Цой и Джексон ставят горизонты" и послушайте что вам скажут...
-
- Контактная информация:
вот тут viewtopic.php?f=14&t=11318&p=250317#p250317 обсуждаются монтажи кондиционеров.
разместите тут свою "фотографии процесса" и посмотрите что вам скажут.
разместите тут свою "фотографии процесса" и посмотрите что вам скажут.
Шатохин Геннадий писал(а):вот тут viewtopic.php?f=3&t=22782 человек в качестве самобичевания разместил СВОЮ фотографию и попросил указать ему на недостатки. Очень похвальное начинание достойное уважения.
Предлагаю, всем кто видит нарушения ТБ, копировать фотографию в раздел "безопасность" и приглашать меня туда для обсуждения. Готов прокоментировать, то что не видно на фото, и принять во внимание здоровую критику.
- Тульский
- Контактная информация:
Ребята, я конечно понимаю, все крутые альпы, все-такое...
Давайте не будем так регировать- если человек решил поделиться своими работами.
Другое дело ежель были бы со стороны нашего коллеги грубые высказывания о том, чтомы такие крутые промы и совсем не альпы, а альпы только в горы ходють . а работать не умеют- в этом случае- да...как ,впрочем, уже было.
В общем хватит накидываться тут, если решили обратить внимание на нарушение ТБ- в Безопасность, ВЭЛКАМ!!!
ЭОСу- ребят, спасибо за фото...
Другое дело ежель были бы со стороны нашего коллеги грубые высказывания о том, чтомы такие крутые промы и совсем не альпы, а альпы только в горы ходють . а работать не умеют- в этом случае- да...как ,впрочем, уже было.
В общем хватит накидываться тут, если решили обратить внимание на нарушение ТБ- в Безопасность, ВЭЛКАМ!!!
Спасибо за поддерку и понимание Тулькому. Учитывая всё что услышал, я отредактироал своё первое сообщение. Надеюсь, что в дальнейшем будет меньше недопонимания.
Тульский писал(а):Ребята, я конечно понимаю, все крутые альпы, все-такое...
Так, я на каплю обратил внимание т.к. это сразу в глаза бросается. Мне то лично, капля симпатична.
- Тульский
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Тульский писал(а):Ребята, я конечно понимаю, все крутые альпы, все-такое...
Так, я на каплю обратил внимание т.к. это сразу в глаза бросается. Мне то лично, капля симпатична.
Пчел, да все нормуль, просто все набросились на одного толпою, а Олег и не против подискутировать- в Безопасности только...
А мне вот это фото понравилось...
Комоныч писал(а):Олег,а всё-таки, почему трасса так забавно?
ИМХО,можно было блок на десяток см вперёд выдвинуть и вдоль ноги кронштейна проложить пучок трасс...
чем мотивировалась такая дуга? мне в моей бывшей конторе за лишний израсходованный метр все мозги б пролюбили
Я просто не занимался монтажом кондиционеров. На подобные вопросы сможет ответить Никитонов Юрий. Он производил этот монтаж. Его друга - ментяры - нет на форуме, а самого Юрика можно где-то найти.
понято!
Что имеется в виду под "промальпдиспетчерской"?
Похолодало, как вы правильно заметили. Вот и появилось сободное время вывесить такую страничку. Уже как года полтора собирался. :) Жаль что не всё успел, опять работа набрасывается
А на фасале с7(со стороны бани), вы двухвентиляторные блоки снимали-поднимали, проводили трассы через баннер? Если вы, то СПАСИБО! Был приятно удивлен, что ничего не треснуло, не сломалось,не потерялось и не перепуталось, хотя трассы и кронштейны наверняка мешали натяжке баннера. Я эти блоки потом, безгиморойно за пол дня подключил . Еще раз Респект!
Максим, привет! Когда демонтировал эти блоки, был слегка шокирован паутиной из трасс. А, когда меня попросили все это за баннер спрятать, а там, честно говоря, тесновато, я уж подумал, что у тебя работы по ремонту точно добавится .
А, вообще, ты ж, сам попросил поаккуратней. Я старался, дышать лишний раз боялся на эти трассы .
Я рад, что там ничего не повредилось, хотя сомнения были.
А, вообще, ты ж, сам попросил поаккуратней. Я старался, дышать лишний раз боялся на эти трассы .
Я рад, что там ничего не повредилось, хотя сомнения были.