VL писал(а): ... мне кажется, что все основные возможные варианты решения проблемы здесь уже назывались, и остается дело в технических деталях и собственно способах внедрения их в жизнь.
А вот это напрасно
"Все, что могло быть изобретено, уже изобрели" - надпись на стене Бюро патентов. США, 1899 год.
Про решения со сложносоставными каретками, перемещающимися по тавру или другому профилю.
Каретки (каталки, полозы, подвижные части системы) должны храниться в здании, в какой-то хозяйственной службе? И выдаваться на руки, когда промальп приходит на стекломой?
Если да - по вашему опыту - часто ли такие вещи теряют или не выдают вовремя? Подобные вещи практикуются? Есть штуки которые завхоз (или его аналог) должен выдавать проальпу? Выдает ли на самом деле?
Если да - наверняка это наилучший вариант.
Если же такая каретка должна быть с собой у каждого промальпа-профессионала - мы достаточно быстро столкнемся с "войной форматов", когда вместо одной каретки их придется иметь 150.
Tuk писал(а):Однако, заставить кого-нибудь установить такое - совершенно безнадежная затея.
Вы правы. Заставить никого нельзя - советская власть кончилась.
Единственный вариант - внесение изменений в законодательство.
Но чтобы ускорить этот процесс необходимо иметь какое-то сертифицированное решение, хотя бы одно. Решение, на которое есть полный комплект документов, позволяющих использовать его именно для обеспечения безопасности промышленных альпинистов. Лучше, если будут какие-то документы, позволяющие использовать наше решение еще для чего-то - подъема тяжестей по стене, эвакуации и т.д.
Других возможностей у нас нет.
Tuk писал(а):Есть, правда, одна мыслишка: на многих зданиях имеется контур заземления из полосы. Можно попробовать выполнять заземление из таврового профиля, но нормативов на устройство контура я не знаю.
Нереал. И материалы не те, и нужно их не столько - нам же нужно через расстояние, а контур - 2-3 полосы на здание.