Сергей Дылюк писал(а):Модерирование должно быть объективным... Тут уж или обоим по ровну, или вообще никому...
Глазам не верю!!!
В общем, Таким Дылюка я не знал.
Сергей, может и я не совсем потерянный для общества?
Хожаев писал(а):Сергей Дылюк писал(а):Модерирование должно быть объективным... Тут уж или обоим по ровну, или вообще никому...
Глазам не верю!!!
В общем, Таким Дылюка я не знал.
Сергей, может и я не совсем потерянный для общества?
Alex Vinogradov писал(а):инженер писал(а):непобрезговали бы со мной в диалог вступить. Обьяс ните, в чем мое хамство состоит. И чем оно хуже. если оно имеет место, слов вашего коллеги, модератора Хипи: надо зачморить.,если гад не сдаеться, его уничтожают, на дурака не обижаюсь,клоун. С ув. Семенов.
В этом, кстати, инженер прав. Подобные высканивыния в его адрес ничем не лучше его высказываний. Я бы тоже обиделся, если б в мой адрес звучали такие фразы. Так что стоит определиться: или устанавливается диктатура модераторов, или все получают равные права. И, если модератор тоже позволяет себе грубость и хамство в отношении пользователей, его тоже стоит наказывать. И не мягче, чем остальных.
И почему никто никого не предупредил за слово "прибить"? Пусть даже и написанного в кавычках? Это ж можно расценить, как прямую угрозу.
///Как мне кажеться это выражение из чёрных страниц. ТОгда ничего в этом удивительного не вижу. Еслии он кинул и тех и других , а они на форуме встретились и поддержали друг друга.Alex Vinogradov писал(а):Господа модераторы, прошу вас прокоментировать эту фразу: "Затями А.Г. один из директоров Петромонтаж. Редкий урод. Дурак.", скопированную мной из одного сообщения на этом форуме (не буду тыкать пальцем чья фраза - это неприлично).
После написания этого, автора не то чтобы поругали, его еще и похвалили за ценную информацию. А это ("Редкий урод. Дурак."), как мне кажется, прямое нарушение правил форума. Почему для кого-то делаются исключения, а для кого-то нет?
Alex Vinogradov писал(а):Господа модераторы, прошу вас прокоментировать эту фразу: "Затями А.Г. один из директоров Петромонтаж. Редкий урод. Дурак.", скопированную мной из одного сообщения на этом форуме (не буду тыкать пальцем чья фраза - это неприлично).
После написания этого, автора не то чтобы поругали, его еще и похвалили за ценную информацию. А это ("Редкий урод. Дурак."), как мне кажется, прямое нарушение правил форума. Почему для кого-то делаются исключения, а для кого-то нет?
Hippie писал(а):Alex Vinogradov писал(а):инженер писал(а):непобрезговали бы со мной в диалог вступить. Обьяс ните, в чем мое хамство состоит. И чем оно хуже. если оно имеет место, слов вашего коллеги, модератора Хипи: надо зачморить.,если гад не сдаеться, его уничтожают, на дурака не обижаюсь,клоун. С ув. Семенов.
В этом, кстати, инженер прав. Подобные высканивыния в его адрес ничем не лучше его высказываний. Я бы тоже обиделся, если б в мой адрес звучали такие фразы. Так что стоит определиться: или устанавливается диктатура модераторов, или все получают равные права. И, если модератор тоже позволяет себе грубость и хамство в отношении пользователей, его тоже стоит наказывать. И не мягче, чем остальных.
И почему никто никого не предупредил за слово "прибить"? Пусть даже и написанного в кавычках? Это ж можно расценить, как прямую угрозу.
Алекс, обратите внимание, Инженер старательно приводит неполные цитаты. Вследствие чего оные цитаты приобретают совершенно иной смысл. Поскольку оригинал текста не сохранился, Вы ведетесь на провокацию.
Между прочим, господа, "если гад не сдается, его уничтожают" - чуть измененная цитата (в оригинале "если ВРАГ не сдается, его уничтожают "). Откуда - не скажу. Классику надо знать.
Alex Vinogradov писал(а):Еще одно мне не очень понятно: что все так привязались к этому инженеру?
инженер писал(а):Обвинения – это информация для расследования,
из-за которого вам становиться скучно.
С ув. Семенов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей