Извиняюсь заранее если вы уже видели эту информацию и я повторился
Испытание взаимодействия зажимов и веревки
Испытание самостраховочных усов
Испытание снаряжения
- papa Shura
- Модератор
Re: Испытание снаряжения
Grishanik писал(а):Извиняюсь заранее если вы уже видели эту информацию и я повторился
В принципе, существует поиск, для того, чтобы не дублировать темы.
Grishanik, эти ссылки полностью ДУБЛИРУЮТ ветку Испытания снаряжения.
Более того, из 21 одного Вашего 7 (30%) напичканы ссылками на Ваш сайт, что наводит на мысль о его рекламировании посредством этого форума.
ps на Вашем сайте ОТСУТСТВУЕТ ссылка на первоисточник. Это так, к слову. В частности, к словам текста дословно (эх, каламбурчик) повторяющим сообщение форума, написанное человекм, проводившим эти испытания.
papa Shura писал(а):Grishanik писал(а):Извиняюсь заранее если вы уже видели эту информацию и я повторился
В принципе, существует поиск, для того, чтобы не дублировать темы.
Grishanik, эти ссылки полностью ДУБЛИРУЮТ ветку Испытания снаряжения.
Более того, из 21 одного Вашего 7 (30%) напичканы ссылками на Ваш сайт, что наводит на мысль о его рекламировании посредством этого форума.
ps на Вашем сайте ОТСУТСТВУЕТ ссылка на первоисточник. Это так, к слову. В частности, к словам текста дословно (эх, каламбурчик) повторяющим сообщение форума, написанное человекм, проводившим эти испытания.
Ай-йа-ай...
Запалили Grishanika
У меня вот ссылки, наоборот на промальпфорум выводят... ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ
Про источник согласен. Уже добавил.
Я пытаюсь сделать из своего сайта не только коммерческий проект но и информационный. на котором будут все новости. и не придется искать каждую новость на отдельных сайтах. Мое мнение таково, что ничего плохого не случится, если на моем сайте будет собрана информация со всех сайтов на которых есть новости о промышленном альпинизме.
Я пытаюсь сделать из своего сайта не только коммерческий проект но и информационный. на котором будут все новости. и не придется искать каждую новость на отдельных сайтах. Мое мнение таково, что ничего плохого не случится, если на моем сайте будет собрана информация со всех сайтов на которых есть новости о промышленном альпинизме.
- papa Shura
- Модератор
Grishanik писал(а):Про источник согласен. Уже добавил.
Маленькое уточнение: на сайте "Штурма" русским по белому:
Испытания снаряжения и взаимодействия веревки с устройствами подготовлены инициативной группой неформального объединения «Промальпфорум (xmas)&...
Grishanik писал(а):Я пытаюсь сделать из своего сайта не только коммерческий проект но и информационный. на котором будут все новости. и не придется искать каждую новость на отдельных сайтах. Мое мнение таково, что ничего плохого не случится, если на моем сайте будет собрана информация со всех сайтов на которых есть новости о промышленном альпинизме.
Весьма благое начинание. При наличии согласия авторов и ссылки на них.
Я добавил источник сайт "Штурм" и ссылку на материал на Вашем форуме.
Так же добавил текст про инициативную группу. его можно увидеть на главной странице: http://prom-alp.at.ua/
А по поводу копирования материалов. Если не указано, что копирование разрешено только в случае согласования, то копировать можно с указанием источника.
Если я ошибаюсь попровьте
Так же добавил текст про инициативную группу. его можно увидеть на главной странице: http://prom-alp.at.ua/
А по поводу копирования материалов. Если не указано, что копирование разрешено только в случае согласования, то копировать можно с указанием источника.
Если я ошибаюсь попровьте
чо-то с этой ссылки я на форум не попал ,
но не суть...Андрей... ничо так сайтик.... мне вот интересно, а по Воронежу есть от него какая-то отдача? или больше для поддержания имиджа?
глен писал(а):Пчёла писал(а):У меня вот ссылки, наоборот на промальпфорум выводят... ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ
чо-то с этой ссылки я на форум не попал ,
но не суть...Андрей... ничо так сайтик.... мне вот интересно, а по Воронежу есть от него какая-то отдача? или больше для поддержания имиджа?
Кликать по фоткам нужно.
Или попасть на сайт. АЛЬПМОНТАЖ, а уже оттуда на форум.
Отадачи от справки можно сказать нет.
Эт так на всякий случай
Хотя если посмотреть на остальных то вообще не пойму,как всерьёз можно многих расматривать ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
Пчёла писал(а):[
Эт так на всякий случай
]
на сайте есть ...я видел....
от справки понятно...а от сайта?
глен писал(а):Пчёла писал(а):[
Эт так на всякий случай
]
на сайте есть ...я видел....
от справки понятно...а от сайта?
Вааще никакого толка.
понятно....странно.... сайт конечно не панацея, но по идее должен хоть какую-то отдачу давать..
модераторам просьба - есть вот тема "А как вы рекламируете себя?" может туда перенести разгаворы о сайтах, а то к снаряжению тема мало подходит
модераторам просьба - есть вот тема "А как вы рекламируете себя?" может туда перенести разгаворы о сайтах, а то к снаряжению тема мало подходит
очень интересный информационный портал. ))