Корсет для позвоночника
Корсет для позвоночника
Отдам даром отличный американский поддерживающий корсет для позвоночника. Практически новый. После травмы носил его очень недолго. Самовывоз из Балашихи. Контакты в профиле.
Re: Корсет для позвоночника
UZBEK писал(а):Отдам даром отличный американский поддерживающий корсет для позвоночника.
С чем искренне поздравляю!
- papa Shura
- Модератор
Не, Дамин, даже не уговаривай. Впрок такие вещи не запасают.
Но, наверняка, существуют форумы для народа со схожими диагнозами, кому оно может пригодиться, что называется, прямо сейчас. Размести объявление там тоже.
Но, наверняка, существуют форумы для народа со схожими диагнозами, кому оно может пригодиться, что называется, прямо сейчас. Размести объявление там тоже.
Дамин, надо подарить корсет тому, кому он будет действительно жизненно необходим (не дай, Бог, никому!). Пусть похранится лучше у тебя до востребования, чем окажется в неизвестно чьих руках.
papa Shura писал(а):Но, наверняка, существуют форумы для народа со схожими диагнозами, кому оно может пригодиться, что называется, прямо сейчас. Размести объявление там тоже.
Это мысль. Сейчас поищу и размещу.
- papa Shura
- Модератор
Лев писал(а):Пусть похранится лучше у тебя до востребования, чем окажется в неизвестно чьих руках.
Вредная мысль! Впрок хранят то, чем рассчитывают воспользоваться, рано или поздно. Думаю, тут желающих нет.
Есть в инете форум Позвонок.ру. Там я и написал. Подожду.
papa Shura писал(а):Лев писал(а):Пусть похранится лучше у тебя до востребования, чем окажется в неизвестно чьих руках.
Вредная мысль! Впрок хранят то, чем рассчитывают воспользоваться, рано или поздно. Думаю, тут желающих нет.
У меня на кухне ящик лекарствами набит. Вреда никакого. Иногда приходится выкидывать то, что устарело по сроку годности, иногда что-то используется.
Немного неожиданно... Мне ответили, что ношеный корсет передавать не полагается...
Ладно, пусть лежит и ждет своего часа. Места много не занимает и кушать не просит. Имейте в виду.
Ладно, пусть лежит и ждет своего часа. Места много не занимает и кушать не просит. Имейте в виду.
Не дай Бог никому...
- Хожаев
Только сейчас заметил. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дамин, только я решил отдать костыли, которые мешали дома - сломал ногу во 2-й раз.
Снова решил отдать - сломала ногу моя жена.
Снова решил отдать - бывшая жена раздробила в аварии бедро.
Это как зонтик, стоит забыть - дождь. А пока носишь - не промокнешь.
Дамин, только я решил отдать костыли, которые мешали дома - сломал ногу во 2-й раз.
Хожаев писал(а):Только сейчас заметил. ПОЗДРАВЛЯЮ!
В таком случае, корсет никогда и никому НЕ ОТДАМ!
Эх, не хотел я никому отдавать свой корсет! Но так уж вышло,что теперь хозяином корсета на некоторый срок станет Тима Бичурин. Так сказать, передал эстафету. Желаю всем форумчанам, чтобы это была последняя передача корсета.
- новчик
- Контактная информация:
Хожаев писал(а):Только сейчас заметил. ПОЗДРАВЛЯЮ!
UZBEK писал(а):Эх, не хотел я никому отдавать свой корсет! Но так уж вышло,что теперь хозяином корсета на некоторый срок станет Тима Бичурин. Так сказать, передал эстафету. Желаю всем форумчанам, чтобы это была последняя передача корсета.
Надеюсь Тима Бичурин не решит его кому нибудь передать