Работа форума: книга жалоб и предложений.
-
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
Вот и я не понял. Это чего?!!!
Радость доставленная автору.
тут понятнее?
тут понятнее?
википедия писал(а):Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.
- Тульский
- Контактная информация:
Нет уж, Юрчик, ты уж ответь, пожалуйста, что такое лузл...
А то, понимаешь, заинтересовал...
Тульский писал(а):Нет уж, Юрчик, ты уж ответь, пожалуйста, что такое лулз...
Да не это важно
http://lurkmore.ru/Лулз писал(а):Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol»). Одним словом — прикол, смехуечки. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (англ. «I did it for the lulz» — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка.
удалил я эти слова из цитаты..
- Тульский
- Контактная информация:
Борода писал(а):Тульский писал(а):Нет уж, Юрчик, ты уж ответь, пожалуйста, что такое лулз...
Да не это важноhttp://lurkmore.ru/Лулз писал(а):Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol»). Одним словом — прикол, смехуечки. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (англ. «I did it for the lulz» — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка.
удалил я эти слова из цитаты..
Не важно, говоришь??? ЕЩЕ как важно!!!
Ну не знаю...может и важно, я не понимаю тогда.
По мне важно не допускать провоцирования людей на флуд, флейм, оскорбления итд итп..
Просто потому что у нас этого стало очень много.
По мне важно не допускать провоцирования людей на флуд, флейм, оскорбления итд итп..
- Тульский
- Контактная информация:
Борода писал(а):По мне важно не допускать провоцирования людей на флуд, флейм, оскорбления итд итп..
А вот это правильно совершенно!
Провоцирований у нас мноооого периодически возникает, вот только точные границы троллизма прописать надобно. Ведь для одних, сказанное- троллизм, для других- собственное мнение. Тотенкопф для одних- генератор идей, для других- тролль, проповедующий идеи фашизма, Владимир 123 для одних- троль, ляпающий словами направо и налево, оскорбляющий других форумчан, для других- несущий истину...я иногда могу пофлудить, дабы поддержать добрую беседу, а для других- злостный тролль...
Тульский писал(а):Борода писал(а):По мне важно не допускать провоцирования людей на флуд, флейм, оскорбления итд итп..
А вот это правильно совершенно!
Провоцирований у нас мноооого периодически возникает, вот только точные границы троллизма прописать надобно. Ведь для одних, сказанное- троллизм, для других- собственное мнение. Тотенкопф для одних- генератор идей, для других- тролль, проповедующий идеи фашизма, Владимир 123 для одних- троль, ляпающий словами направо и налево, оскорбляющий других форумчан, для других- несущий истину...я иногда могу пофлудить, дабы поддержать добрую беседу, а для других- злостный тролль...
Вот я бы под этим сообщения Вовчика нажал бы на "спасибо", вместо того, чтобы писать так много букав....
Я вот двумя руками "за".
Про "троллей" тема скользкая, пока закрыли.
НО за провоцирование надо, как минимум, предупреждать. имхо.
Про "троллей" тема скользкая, пока закрыли.
НО за провоцирование надо, как минимум, предупреждать. имхо.
Поскольку я на форумах новичок, хотелось бы получить ответ на следующий вопрос:
пропал из форума (ник обозначен не жирным шрифтом, на клик не реагирует, нет аватара) участник vladimir123. Что бы это значило?
пропал из форума (ник обозначен не жирным шрифтом, на клик не реагирует, нет аватара) участник vladimir123. Что бы это значило?
-
Удален из числа пользователей по его же собственной неоднократной просьбе.
WhiteEagle писал(а):Удален из числа пользователей по его же собственной неоднократной просьбе.
Увы! А я как раз хотел ему вопрос в личку задать - на форуме он, видимо, не успел ответить до его удаления!
А координат его у меня нет...
-
Ищущий да обрящет.
viewtopic.php?p=236901#p236901
viewtopic.php?p=236901#p236901
WhiteEagle писал(а):Ищущий да обрящет.
Воистину!
А можно сделать отправку сообщений не только по нажатию кнопки "отправить", но ещё и по сочетанию клавиш Ctrl+Enter?
В последнее время сижу с ноутбука, мышка сломалась, а тачпад далёк от идеала. Быстрая отправка сообщений во вконтакте, в аське и во многих других программах - Ctrl+Enter. Многократно ловил себя на том, что тут, на форуме, уже на автомате нажимаю искомую комбинацию, а не отправляется.., приходится тачпад насиловать.
В последнее время сижу с ноутбука, мышка сломалась, а тачпад далёк от идеала. Быстрая отправка сообщений во вконтакте, в аське и во многих других программах - Ctrl+Enter. Многократно ловил себя на том, что тут, на форуме, уже на автомате нажимаю искомую комбинацию, а не отправляется.., приходится тачпад насиловать.
Предложение
Поставить ограничение на количество и длину постов. Когда много пишешь - по теме не получается:)
Конечно же при возможности:))
Конечно же при возможности:))
Разъясните тёмному!
Что означают значки в разделе "новые сообщения", в самом левом столбике под словом "темы"?
(с бегущими и нет строчками, белые и розовые, со звёздочками и нет, лямпочки и т.п.)
Поиском не нашёл
Что означают значки в разделе "новые сообщения", в самом левом столбике под словом "темы"?
(с бегущими и нет строчками, белые и розовые, со звёздочками и нет, лямпочки и т.п.)
Поиском не нашёл
-
А ты к ним мышку подведи.
В "Title" все и написано ...
В "Title" все и написано ...
WhiteEagle писал(а):А ты к ним мышку подведи
Есть такая народная изба, фигвам называется!
В главном форуме и т.д. работает (но там и значков-то раз, два и обчёлся),
а вот в "Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы" - нет!
Предваряя вопросы - у меня "Opera".
-
Тогда не понял, что ты имеешь в виду.
А они так важны тебе эти значки? Я в жизни на них не смотрел...
А они так важны тебе эти значки? Я в жизни на них не смотрел...
WhiteEagle писал(а):Тогда не понял, что ты имеешь в виду.
VVVlad писал(а):значки в разделах "новые сообщения/активные темы", в самом левом столбике под словом "темы"
WhiteEagle писал(а):А они так важны тебе эти значки?
Я вообще-то зануда хотя иногда и разгильдяй
А также стараюсь максимально упростить любую свою долговременную деятельность (надеюсь, посещение форума будет долговременным). Поэтому заход в интересные мне темы наугад, не зная, произошли ли там какие-либо изменения , считаю потерей времени - а значки наверняка о многом могут проинформировать.
И ещё вопрос: как выставить правильное время? В настройках не удаётся, постоянно +1 час
-
VVVlad писал(а):Поэтому заход в интересные мне темы наугад, не зная, произошли ли там какие-либо изменения , считаю потерей времени - а значки наверняка о многом могут проинформировать.
И ещё вопрос: как выставить правильное время? В настройках не удаётся, постоянно +1 час
Зачем наугад? Я всегда нажимаю на "Новые сообщения". Всё новое и получишь.
Отмени летнее время (или зимнее, я в них всегда путаюсь).
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
TrojAn писал(а):А можно сделать отправку сообщений не только по нажатию кнопки "отправить", но ещё и по сочетанию клавиш Ctrl+Enter?
К сожалению, нет такой возможности.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
VVVlad писал(а):Разъясните тёмному!
Поиском не нашёл
Розовые - значит есть непрочитанные вами сообщения.
Белые - ничего нового со времени вашего последнего посещения не появилось.
Кружок - обычные.
Лампочка - прилепленные (всегда наверху).
Бегущие строчки - популярная тема.
Звездочка - не знаю, что означает.
Замок - закрытая тема.
Время каждый устанавливает сам у себя в профиле. Например, для Иркутска одно, для Москвы совсем другое. При переходе на зимнее-летнее время необходимо вручную менять, чтобы правильно отображалось.
2 Юрий
Спасибо!
Спасибо!
-
Юрий писал(а):Звездочка - не знаю, что означает.
По моим наблюдениям, звездочка означает, что в этой теме есть ваши сообщения.
<<Evgeny Ignashin>> писал(а):По моим наблюдениям, звездочка означает, что в этой теме есть ваши сообщения.
YESSS!!!
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Что за дела:
кликаю viewtopic.php?f=5&p=268846#p268846 - выбрасывает "Вы не авторизованы для этого форума"
кликаю viewtopic.php?f=5&p=268846#p268846 - выбрасывает "Вы не авторизованы для этого форума"
Вадим Семин писал(а):Что за дела:
То же самое!
Тема снесена, значица....
- alex45
- Контактная информация:
Вадим Семин писал(а):Что за дела:
Я снёс эту тему из-за несоблюдения Правил; отправил автору личное сообщение и оставил ссылку. Когда исправит, то разместит по-новой.
- Заяц Несудьбы
Это значит, что тема перенесена в Архив удаленных сообщений. Доступ к нему имеют только модераторы.
1. Можно ли дать ссылку на определённый пост? Или только на ветку?
2. За какой период показываются "новые сообщения" (критерии обрезания снизу)?
2. За какой период показываются "новые сообщения" (критерии обрезания снизу)?
- papa Shura
- Модератор
Можно. Например:VVVlad писал(а):1. Можно ли дать ссылку на определённый пост? Или только на ветку?
В каждом сообщении на месте красной буквы П присутствует иконка в виде белого прямоугольника. Наведи на неё курсор, щёлкни правой кнопкой и выбери "копировать адрес ссылки", далее вставляй её куда нужно.Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
П VVVlad » Вт, 02.02.10 15:13:26
Насколько я понимаю, новыми считаются все сообщения, оставленные пользователями с момента последнего просмотра темы. У таких сообщений вышеупомянутая иконка отображается красным цветом.VVVlad писал(а):2. За какой период показываются "новые сообщения" (критерии обрезания снизу)?
papa Shura писал(а):Можно.VVVlad писал(а):1. Можно ли дать ссылку на определённый пост? Или только на ветку?
Спасибо, работает!
papa Shura писал(а):Насколько я понимаю, новыми считаются все сообщения, оставленные пользователями с момента последнего просмотра темы. У таких сообщений вышеупомянутая иконка отображается красным цветом.VVVlad писал(а):2. За какой период показываются "новые сообщения" (критерии обрезания снизу)?
Здесь, видимо, как-то по другому. Во- первых, "момента просмотра темы" - кем? Если мной, то просмотренные сообщения при перезагрузке становятся белыми, но не исчезают. А временной интервал между первыми и последним сообщением в разные периоды бывает от почти суток до нескольких часов. Закономерность мне проследить не удалось.
в главном форуме вверху был прикреплен телефонный справочник форумчан. Куда делся? и "поиском" найти не могу...
или у меня глюк?
=========
ага, нашел их по запросу "контакты" в разделе "предложения работы".
или у меня глюк?
=========
ага, нашел их по запросу "контакты" в разделе "предложения работы".
-
А его за каким-то дьяволом в "Предложение работы" переместили: viewtopic.php?f=12&t=4376
WhiteEagle писал(а):А его за каким-то дьяволом в Предложение работы переместили: viewtopic.php?f=12&t=4376
я там разместил новое сообщение. Ты говорил, что Модераторы могут заменить его. Весной снова заменять нужно будет... лУчшее - враг хорошего!
-
Безусловно могут.
Но лично я был против введения "срока давности" при коррекции пользователями своих собственных постов.
Взывай к другим модераторам.
Но лично я был против введения "срока давности" при коррекции пользователями своих собственных постов.
Взывай к другим модераторам.
Мне не нравится невозможность корекции сообщений. Уже несколько раз хотел чтонибудь добавить или подкоректировать.