ваз 2106 за 27000 р.Москва
ваз 2106 за 27000 р.Москва
Может нужна кому для работы.96 года,есть ржа,ходовка,двигатель нормальные.Салон не убит,все кнопочки исправны.
Re: ваз 2106 за 27000 р.Москва
A фото можно глянуть?
Сейчас пойду сфотаю.Давай мыло.
mail писал(а):все кнопочки исправны.
забавная характеристика)) я когда первый Таз покупал, старый хозяин тоже под идиота косил: музыку, колонки показывал...
Кудрат, если будешь смотреть авто, простучи днище молотком и обязательно меряй компрессию.
вообще, за 27тыщ можно найти зубило того же года
Бахорет писал(а):mail писал(а):все кнопочки исправны.
забавная характеристика)) я когда первый Таз покупал, старый хозяин тоже под идиота косил: музыку, колонки показывал...
Кудрат, если будешь смотреть авто, простучи днище молотком и обязательно меряй компрессию.
вообще, за 27тыщ можно найти зубило того же года
О кнопочках я сказал ровно столько сколько о двигателе и о том что ржа присутствует.А зубило возмешь без музыки и кнопочек и чтобы передвигаться на ней столько же вложишь.Сам сейчас беру зубило но за 70
-
Зато зубило это машина, а шаха - ведро.
Завод один, но разница ого-го!
Осталось решить что важнее - доехать до работы или послушать музыку?
Завод один, но разница ого-го!
Осталось решить что важнее - доехать до работы или послушать музыку?
Я и не спорю.Вопрос в цене.Сомневаюсь что за эту сумму можно взять 9ку на хорошем ходу.А эта бегает каждый день из области в столицу,и ничего.
если у тебя есть 70тыщ на машину, послушай такой совет: купи за 40(это будет 8ка примерно 2000года), а 30 вложи в ремонт кузова, переборку тормозной и че там по-мелочи.
восьмерка за 30т.р. и за 70т.р. - одна хрень, зато у тебя будет новое днище. Исходя из личного опыта.
восьмерка за 30т.р. и за 70т.р. - одна хрень, зато у тебя будет новое днище. Исходя из личного опыта.
По мне самое главное кузов!!! Остальное мелочь в техническом и финансовом плане.
sever174 писал(а):По мне самое главное кузов!!! Остальное мелочь в техническом и финансовом плане.
ни хрена себе мелочь... капремонт двигателя в первый месяц владения - это не мелочь! замена кпп, ремонт сцепления?а если все одновременно + покупка нового генератора и аккумулятора?
ну и причём тут это?
автор объявления написал же ходовка,двигатель нормальные. а уж конкретно надо смотреть по месту..
27 рублей , хотя думаю за 25 отдаст вполне нормальная цена за тазик, если он хотябы полгода отъездит без сурьёзного ремонта то он уже ся окупит
автор объявления написал же ходовка,двигатель нормальные. а уж конкретно надо смотреть по месту..
27 рублей , хотя думаю за 25 отдаст вполне нормальная цена за тазик, если он хотябы полгода отъездит без сурьёзного ремонта то он уже ся окупит
нет, это будет выброс денег. не будешь же покупать год по два таза? а если у нее развалится ступица на ходу (было такое, именно у классики), можно и самому ласты склеить, и с собой кого-нибудь прихватить.
как машина может окупить себя? после покупки машины я стал тратить в 5 раз больше денег на перемещения, все ради того чтоб не таскать барахло на горбу.
понятие нормы субъективно. если бы он написал ходовка: недавно замена того-то и того-то, тогда-то и тогда-то, движка - капиталка в 2007году, а тут...
как машина может окупить себя? после покупки машины я стал тратить в 5 раз больше денег на перемещения, все ради того чтоб не таскать барахло на горбу.
глен писал(а):автор объявления написал же ходовка,двигатель нормальные.
понятие нормы субъективно. если бы он написал ходовка: недавно замена того-то и того-то, тогда-то и тогда-то, движка - капиталка в 2007году, а тут...
- Виталий Куликов
- Модератор
Бахорет писал(а):как машина может окупить себя? после покупки машины я стал тратить в 5 раз больше денег на перемещения, все ради того чтоб не таскать барахло на горбу.
Ты сам ответил. Горб целее будет.
зато появится пузо и простатит