Новый фотоаппарат.Недорого.Срочно.Москва.

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
Север

Новый фотоаппарат.Недорого.Срочно.Москва.

Сообщение Север » 01 фев 2010, 21:34

Продается фотоаппарат Fujifilm Finepix S1500. Куплен три месяца назад. На гарантии, полный комплект, включая упаковку и документы. В идеальном состоянии- за три месяца ни разу квартиру не покидал.
Класс аппарата- переходное звено между мыльницами и проф.зеркалками. Очень хорошо подходит для работы в промальпе- потому и брался после долгого выбора. Главная полезность- оптический 12-ти кратный зум( плюс 3 кратный электронный), оптический и электронный стабилизаторы. Это позволяет делать качественные снимки с земли удаленного висуна или куска шва какого-нибудь. В мыльницах таких характеристик нет. Дополнительные полезности- недорог, т.е. не жалко грязными пальцами на объекте хватать, оставить в машине или бытовке, стукнуть наконец. Небольшие габариты и вес(относительно зеркалок).
Продается из-за того, что ,кажется, появилась возможность взять б/у зеркалку с телезумом- нужны деньги.
Куплен за 7100 р+ сумка 700 р=7800 р. Продается срочно за 5000р без торга. 40 % скидки за новую вещь достаточно вполне.
P.S.: в комплекте нет аккумуляторов и флэш-карты. Они отдельно продаются и я не успел купить. На стандартных батарейках аппарат работает день, встроенная память вмещает 15 снимков.Москва....9-985-125-28-63 Алексей.
Снимки, сделанные им, для примера. Без компьютерной обработки.
Макро- красиво получается
Изображение
вид из окна через тройное грязнущее стекло
Изображение
с той же точки на максимальном увеличении- четкость и дальнобойность очень неплохая
Изображение
сумка
Изображение
общий вид- сделано встроеной веб-камерой ноута :vr:
Изображение

Sayga
Контактная информация:

Re: Новый фотоаппарат.Недорого.Срочно.Москва.

Сообщение Sayga » 02 фев 2010, 01:23

Беру! Я первый! :roll:

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 02 фев 2010, 08:52

Через меня...
В смысле, я возьмусь его взять...для Сайги- Саши... :sm:

новчик
Контактная информация:

Сообщение новчик » 02 фев 2010, 21:51

Сайга, надеюсь новым твоим фотиком по фотографироватся. :dance:

Вернуться в «Барахолка»