Анекдотец тут вычитал...
- Хожаев
Re: Анекдотец тут вычитал...
Наша жизнь - театр, не превращайте ее в цирк.
jetcool, разделяю ваши чувства, сэр...
jetcool писал(а):Вы не совсем правы, сэр.... Именно в целом я и оценивал сии благие рекомендации... именно как стёб изначальный. А серьезно рассматривать сей перл, сэр, это равно как критически разбирать "Вредные советы" Григория Остера - результат тот же, сэр...
Так это стёб, пародия или советы из книги по домоводству 60-х годов СССр, над которыми стёб? Не понимаю.
Не нравится тебе моё "обхихикиваться", прости пожалуйста, грубить и обижать не хотел.
Лёва, дорогой, ну конечно же, стёб.... Ведь Риф именно так и писал:
А обижаться на тебя и близко я не сомневался.... Ну чесслово!
Риф писал(а):Как бы из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
А обижаться на тебя и близко я не сомневался.... Ну чесслово!
jetcool писал(а):Лёва, дорогой, ну конечно же, стёб.... Ведь Риф именно так и писал:Риф писал(а):Как бы из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
Риф-то писал, но что-то коробит меня такой стёб, я не понимаю...
Читаю ещё раз... Вот женщина-мать в переднике суетливая, хлопочущая, с тревожными и озабоченными глазами, с каким-то глупым бантом в волосах... вот построенные ею детишки, все зашуганные перед важным папашей, который сосредоточен на еде и газете...(вспоминается фраза Филипп Филлипповича "Не читайте советских газет!"). Мысли женщины: "А можно ли завести разговор... о чём? Он голодный, устал...Он так трудился... Он устал? Бедный... Что? Что он там делал на службе? Молчать... Читает газету...Мыть посуду, детишек покормить, помыть, спать уложить, сказку рассказать, бельё замочить, кипятить, постирать, развесить, нагладить, еды на завтра наготовить...ночь уже...упасть в постель, муж, обнять, прижаться к телу... ". И тут вот представьте себе интимный акт мыслящего существа Что оно сделало (испачкало? обидело?)- после чего женщине может захотется побыть одной, пойти в ванную, поплакать в одиночестве... Отчего плакать? От одиночества, жалости, унижения, боли, обиды?
Это стёб? Не знаю...простите уж, мне грустно и тяжело от этой каррикатуры.
вспомнился анекдот про мужика с 3мя детьми, у которого жена в больницу легла.
Лев писал(а):Это стёб? Не знаю...простите уж, мне грустно и тяжело от этой каррикатуры.
Это потому что ты любишь свою семью.
Лева, ты не один. Мне тоже стало немного грустно.
Лёвка, ну экий ты чувствительный.... Конечно, карикатура жутко идиотская. Это не пример для подражания - наоборот, описано именно то, чего не должно происходить в семье никогда. Лёв, ты действительно, что ли, Остера не читал???
"Если друг на день рожденья
Пригласил тебя к себе,
Ты оставь подарок дома -
Пригодится самому.
Сесть старайся рядом с тортом.
В разговоры не вступай.
Ты во время разговора
Вдвое меньше съешь конфет.
Выбирай куски поменьше,
Чтоб быстрее проглотить.
Не хватай салат руками,
Ложкой больше зачерпнешь.
Если вдруг дадут орехи,
Сыпь их бережно в карман,
Но не прячь туда варенье -
Сложно будет вынимать."
Подобную картинку такого шибко воспитанного чудовища я тоже, как ни силюсь, а увидеть не могу... Фантазия бедненькая.
Забей. Стёб - штука неоднозначная, и по-разному воспринимается разными человеками. Видать, по части "шутки юмора" вы с Рифом в тот раз попали в противофазу... Ниче страшного, просто звёзды так легли.
"Если друг на день рожденья
Пригласил тебя к себе,
Ты оставь подарок дома -
Пригодится самому.
Сесть старайся рядом с тортом.
В разговоры не вступай.
Ты во время разговора
Вдвое меньше съешь конфет.
Выбирай куски поменьше,
Чтоб быстрее проглотить.
Не хватай салат руками,
Ложкой больше зачерпнешь.
Если вдруг дадут орехи,
Сыпь их бережно в карман,
Но не прячь туда варенье -
Сложно будет вынимать."
Подобную картинку такого шибко воспитанного чудовища я тоже, как ни силюсь, а увидеть не могу... Фантазия бедненькая.
Забей. Стёб - штука неоднозначная, и по-разному воспринимается разными человеками. Видать, по части "шутки юмора" вы с Рифом в тот раз попали в противофазу... Ниче страшного, просто звёзды так легли.
Лев, пессимистично трактуешь - пошла в ванную поплакать, потому что плохо.
Плача от счастья, женщина бежит в ванную комнату покричать от полноты чувств, - Ура! Ураа! Уррааа!
Попадались мне разные книги, брошюры по правилам хорошего тона. Выдержка из домоводства улыбнула, поэтому поделился.
Плача от счастья, женщина бежит в ванную комнату покричать от полноты чувств, - Ура! Ураа! Уррааа!
Попадались мне разные книги, брошюры по правилам хорошего тона. Выдержка из домоводства улыбнула, поэтому поделился.
- Хожаев
Искусственный интеллект – ничто по сравнению с естественной глупостью.
Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять
Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять
Риф писал(а):Лев, пессимистично трактуешь - пошла в ванную поплакать, потому что плохо.
Бред. Если все прекрасно, женщина до ванной добрести не сможет, по крайней мере в ближайший час
Анекдот!
Жил мужик..не тужил, тут поймал рыбку, а она золотая и говорит рыба:
Р-вополню любое твое одно желание (цука попалась, обычно 3. прим. ред.)
М - хочу чтобы у меня член рос..(тож дурак, нужно было просто размер указать.. прим. ред)
в общем сказано сделано..ростет у мужика член, радуется он...да так случилось, что увидел он красавицу одну и умер..(ну кровь у него отхлынула от всех важных органов, член то вырос, а крови больше в организме не стало, а у него эрекция..прим. ред.)
похранили мужика (но рыбка-то цука, прим. ред.) в общем растет член... из под земли начал пробиваться...мэрия тревогу начала бить..тендер объявили на проекты, типа чего делать...
в общем выграл проект один... киоск с шаурмой на этом месте поставили
Жил мужик..не тужил, тут поймал рыбку, а она золотая и говорит рыба:
Р-вополню любое твое одно желание (цука попалась, обычно 3. прим. ред.)
М - хочу чтобы у меня член рос..(тож дурак, нужно было просто размер указать.. прим. ред)
в общем сказано сделано..ростет у мужика член, радуется он...да так случилось, что увидел он красавицу одну и умер..(ну кровь у него отхлынула от всех важных органов, член то вырос, а крови больше в организме не стало, а у него эрекция..прим. ред.)
похранили мужика (но рыбка-то цука, прим. ред.) в общем растет член... из под земли начал пробиваться...мэрия тревогу начала бить..тендер объявили на проекты, типа чего делать...
в общем выграл проект один... киоск с шаурмой на этом месте поставили
фуууу люблю шаверму
- Хожаев
Нравственность - это состояние организма до определенной концентрации алкоголя в крови .
Риф писал(а):Лев, пессимистично трактуешь - пошла в ванную поплакать, потому что плохо.
Из уважения и симпатии к Диане я помолчу...
Риф писал(а):Попадались мне разные книги, брошюры по правилам хорошего тона. Выдержка из домоводства улыбнула, поэтому поделился.
Ссылку на источник, пожалуйста.
- Хожаев
Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?!
А вот на самом деле:
В СССР такой книги не издавали!
Текст является переводом из "Good Wife's Guide" (опубликованого" в "Housekeeping magazine" от 13 мая 1955 года)
Оригинал (по английски) здесь:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e ... eguide.gif
Подробная история этого текста здесь:
http://www.snopes.com/language/document/goodwife.asp
- англичанин
- Контактная информация:
А шо? Правду ведь пишут!
Как всё запутанно...
- англичанин
- Контактная информация:
Лев писал(а):Как всё запутанно...
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Этот текст сейчас бы назвали рерайтингом вышеприведённого английского к примеру упоминание про бант (ribbon) Умыть причесать детей. Похоже и в 60-тые в СССР не напрягались с книгами по домоводству. К слову моя мама в женских советских журналах (70-тые)читала про то, что если молоко убежало на плиту его нужно посыпать солью. чтобы легче отмывалось.... сыпала... легче никогда не отмывалась но сыпала. Пока не нашла оригинал у Елены Молоховец...книга девятнадцатого века... на дровяной плите совет очень помогал ))))))
А вы почитайте рекомендованные меню у Молоховец! А нам трубили в уши, что плохо, мол, при царе жилось...
Немец в лондонском баре.
Немец: - Martini, bitte!
Бармен: - Dry?
Немец: - Nein, zwei.
Бармен: - Nine?!
Немец: - Martini, bitte!
Бармен: - Dry?
Немец: - Nein, zwei.
Бармен: - Nine?!
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами, из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком, подогретой на газе, добытом мужчинами, воды из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
Пришел мужик в ресторан, подсел за столик к другому мужику. Сделал заказ, сидит ждет. А сосед периодически отрываясь от еды, заглядывает под стол, себе на колени. Ну нашему стало интересно, дай ,говорит, посмотрю чего у тебя там. А у соседа на коленях большой теннис. Прям полноценный корт с трибунами, зрителями, теннисисты играют, счет ведется. Ну офигенная копия, сантиметров 30 в длину.
- Блин! Откуда у тебя такое чудо?
- Да понимаешь, джин у меня есть. Желания исполняет.
- О-оо. Дай на разик джином попользоваться. Только одно желание!
- Да пользуйся. Только он у меня глуховат.
- Не переживай. Разберёмся.
Встал посреди ресторана и взывает:
- Хочу чтоб меня баксами засыпало!!!
И стали на него факсы сыпаться. Разные модели. Исколотили всего. Бежит он хозяину джина и орет:
- Он что, у тебя мудак?! Я баксы просил, а не факсы!
- А ты думаешь я 30-ти сантиметровый теннис просил?
- Блин! Откуда у тебя такое чудо?
- Да понимаешь, джин у меня есть. Желания исполняет.
- О-оо. Дай на разик джином попользоваться. Только одно желание!
- Да пользуйся. Только он у меня глуховат.
- Не переживай. Разберёмся.
Встал посреди ресторана и взывает:
- Хочу чтоб меня баксами засыпало!!!
И стали на него факсы сыпаться. Разные модели. Исколотили всего. Бежит он хозяину джина и орет:
- Он что, у тебя мудак?! Я баксы просил, а не факсы!
- А ты думаешь я 30-ти сантиметровый теннис просил?
- Александр 64
Анекдот старый,годов 80х
Линия фронта,немец атакует,артподготовка,агитатор в мегафон-русские сдавайтесь-в ответ-русские не сдаются
Снова артподготовка,танки,минометы все перепахали,агитатор в мегафон-русские сдавайтест-в ответ выстрелы и русские не сдаются
Опять артподготовка,авиация,танки,минометы,огнеметы,агитатор в мегафон-русские сдавайтесь-в ответ-русски кончился,узбека брать будешь?
Линия фронта,немец атакует,артподготовка,агитатор в мегафон-русские сдавайтесь-в ответ-русские не сдаются
Снова артподготовка,танки,минометы все перепахали,агитатор в мегафон-русские сдавайтест-в ответ выстрелы и русские не сдаются
Опять артподготовка,авиация,танки,минометы,огнеметы,агитатор в мегафон-русские сдавайтесь-в ответ-русски кончился,узбека брать будешь?
How much watches?
— Six watches.
So much?
— For whom how
MGIMO ending
— Yes, it is.
— Six watches.
So much?
— For whom how
MGIMO ending
— Yes, it is.
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x
100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Авальман писал(а):1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
правда тут можно воспользоваться.очисткой реестра, программой RED Cleaner ABORT
Авальман писал(а):Авальман писал(а):...женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
правда тут можно воспользоваться.очисткой реестра, программой RED Cleaner ABORT
Вопрос уже досконально обсуждался сведущими людьми.
stellar @ 19.11.2008, 9:22
Все совсем не так.
Поток информации - это как раз жесткий флуд 100M x 2.25 пакетов каждый размером в 37.5 мегабайт. Женская яйцеклетка падает после получения одного такого пакета. То есть мы имеем классический пример хреново спроектированной и некачественно выполненой системы, которая гарантированно ложится от потока одинаковых пакетов идущих с одного и того же хоста. Лично я не считаю подобную защиту серьезной, а потому предпочитаю пользоваться дополнительными средствами защиты типа "сетевой экран".
INF[SZ] @ 19.11.2008, 10:34
Мне кажется, что вы не совсем правы, дело в том, что мы имеем дело с КЛАССИЧЕСКОЙ IDS. Т.к. в течении 9 месяцев после успешно проведенной атаки данный хост становится неуязвим к подобного рода атакам.
А защита типа "сетевой экран" да еще и на атакующей стороне - согласитесь звучит как-то нелепо.
Upd:
Seaman @ 20.11.2008 13:34
... существует еще как минимум два тоннеля. Неуязвимые для DDos, но уязвимые для вирусов и троянов. Хотя, на одном из каналов может быть buffer overflow, что может привести к конвульсивному завершению сессии. А второй канал достаточно узок и используется в основном на output в служебных целях.
Borman64 @ 20.11.2008 14:14
Категорически с Вами согласен, коллега!
Однако Вы забыли упомянуть про интерфейс 127.0.0.1 который используется для самотестирования и в условиях критической недоступности внешних серверов!
natusik_moto 2008-11-19 12:49 pm
гы-гы
"сетевой экран", кстати, бывает с обоих сторон. причем с женской - еще и разновидности (кольца, спирали, гормональные смазки).
ocume 2008-11-19 01:59
С женской как раз таки вариантов значительно больше.
natusik_moto 2008-11-19 03:31 pm
согласна.
gotli 2008-11-27 06:25 am
спасибо, провел самотестирование localhost
jj_drovosek 2008-11-27 02:26 pm
простите, но 1 пакета будет по-любому маловато для того, чтобы "положить систему" (учите матчасть сиречь биологию), так что исходный тезис верен)
ingenigger 2008-11-29 10:06 am
Одного прорвавшегося пакета - достаточно.
Остальные вылетают по consistensy error.
Это примерно как "пакеты дохнут в рутере не доходя до сервера".
(= + =)
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Последний раз редактировалось Пчёла 08 фев 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
Жизненно!
- Хожаев
Хозяйке на заметку.
Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!
Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!
- den182
- Контактная информация:
Здравствуйте, я сомалийский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
- tov. Novoselov
- Контактная информация:
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: бл.ть, ну что за день! - и продавщице - 3 теста, пожалуйста...
Люди делятся на 10 видов: те, кто знает двоичную систему счисления и те, кто не знает.
den182 писал(а):Здравствуйте, я сомалийский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
"Я - кровожадный?? Я - беспощадный?? Я - злой разбойник??? " (из "Доктора Айболита")