Нужна помощь пострадавшему промальпу.
-
Нужна помощь пострадавшему промальпу.
Я жена kasharaboy.17 февраля этого года мой муж Александр выполняя работы по очистке кровли от снега в городе Ликино-Дулево сорвался с крыши пятого этажа.Слава богу выжил,наверно родился в рубашке.Очень сложный двойной перелом правой руки со смещением,ушибы внутренних органов.Требуется операция,иначе рука будет не рабочая.Нужна пластина стоимостью 1000евро.Страхового полиса у него нет,поэтому все придется делать платно.На все необходимо порядка ста тысяч.45 на пластину,20-сама операция,а остальное на оплату палаты,анализов,рентгена и т.д.Сама не работаю сижу дома с детьми,их у нас двое,старшему 4 года,а младшему 4 месяца.Половину суммы насобирали своими силами и силами работодателя.Где взять еще не представляю.Кто знает Сашу помогите кто чем сможет.
Re: Нужна помощь пострадавшему промальпу.
А в какой больнице Александр лежит? Где будут операцию делать? С Вами связываться по телефону в его профиле?
Даю 3000 руб.
Влад.
Даю 3000 руб.
Влад.
Что ж такое творится на белом свете?! Давно не было так плохо! Подряд падают парни. Могу выделить скромно 1000 рублей. Когда и где можно передать?
- Тульский
- Контактная информация:
UZBEK писал(а):Что ж такое творится на белом свете?! Давно не было так плохо! Подряд падают парни. Могу выделить скромно 1000 рублей. Когда и где можно передать?
Займись, Дамин...
Я бы занялся, но нет времени. Накопились дела по Фонду Взаимопомощи и даже к Тиме не могу выбраться.
UZBEK писал(а):Я бы занялся, но нет времени. Накопились дела по Фонду Взаимопомощи и даже к Тиме не могу выбраться.
Там из фонда мои отдай. Я потом компенсирую.
- Тульский
- Контактная информация:
Связался с Александром- связь через жену и друзей, телефон выложат...
rezo писал(а):Там из фонда мои отдай. Я потом компенсирую.
Саша, прочти Устав Фонда.
1. Деньги фонда предназначены только для его участников
-
Лежит в ликинской больнице Завтра отправят домой до среды.В среду решается вопрос о том где будут делать операцию или в 1 городской больнице г.Орехово-зуево или в Москве.Варианты передачи денег.1-узнать счет больницы и разместить здесь.2-Есть такой промальп Осыкин Роман,если знаете.Он близкий друг моего мужа.Он вызвался помочь в сборе денег.Он предлагает съездить ко всем кто предлагает помощь и привезти деньги в больницу.Незнаю какой вариант лучше,посоветуйте.
Меня зовут Надежда 89268226653
Осыкин Роман 89266549936
Меня зовут Надежда 89268226653
Осыкин Роман 89266549936
Завтра к вечеру Роман планирует приехать в Балашиху.
Алекс-45 прислал 500 рублей из Питера.
- Тульский
- Контактная информация:
UZBEK писал(а):Алекс-45 прислал 500 рублей из Питера.
Через меня...
- alex45
- Контактная информация:
Это другие, эти 500 пока ещё не прислал, Дамин одолжил ...
- Maks-911
- Контактная информация:
Ситуация такая, что ездить сейчас мало могу, готов передать 2000р
-
Ребята спасибо всем огромное!
- Сай
- Контактная информация:
Могу передать 2000 руб...думаю как....
надо что-то делать со страховкой....всех промальпов...есть мысли надо обсуждать...
надо что-то делать со страховкой....всех промальпов...есть мысли надо обсуждать...
Встречаться надо однозначно. Скоро встретимся у Георгия. Только что Резо передал для пострадавшего 1000 рублей. Жду вечером Романа.
- Сай
- Контактная информация:
Вот почему нужны деньги в стеклянной банке...а не на карточках...и счетах...
Дамин!
Если есть возможность отдай 2000 Роману, которые я обещал...
верну тебе не позднее 24-25-26 февраля 2010г....
Дамин!
Если есть возможность отдай 2000 Роману, которые я обещал...
верну тебе не позднее 24-25-26 февраля 2010г....
Хорошо, Сергей. Будет сделано.
Максим Иванов( Max 44) передал для пострадавшего 1000 рублей. Жду Романа.
Алексей Филиппов (boroda) передал для пострадавшего 1500 рублей.
-
Он работал с ликинкиским промальпом,он на форуме не зарегистрирован.А со слов мужа все произошло так.Страховка была привязана по центру крыши к трубе,а он сам находился на краю крыши.Между ним и привязкой стояла антенна,страхующих веревок должно было быть две в таком случае он перекинул бы одну веревку через антенну,прицепил ее обратно после чего перекинул вторую веревку,но веревка была только одна.В связи с чем пока обкидывал антенну был без страховки.Закинув веревку начал скользить вниз и поскольку не было ни желоба ни ограждения зацепиться шансов не было.Сам говорит,что это даже не ошибка,а банальное халатное отношение к страховке.
-
Саша у всех альпинистов просит прощения и сердечно благодарит за помощь.
Из Питера как помочь?
Договорился с Романом завтра утром на Октябрьской радиальной пересечься. Потом к Тиме и потом на работу.
От Влада ВЛ поступило 3000 рублей и от Виктора(tomach) 2000 Завтра передам Роману 12000 рублей.
От Влада ВЛ поступило 3000 рублей и от Виктора(tomach) 2000 Завтра передам Роману 12000 рублей.
- Maks-911
- Контактная информация:
Дамин как мне то передать.... 2000р за мной, Вова Тульский может выделить... из моих....
- Тульский
- Контактная информация:
Maks-911 писал(а):Дамин как мне то передать.... 2000р за мной, Вова Тульский может выделить... из моих....
Макс, жаль вчера не сказал...
- Maks-911
- Контактная информация:
Тульский писал(а):Maks-911 писал(а):Дамин как мне то передать.... 2000р за мной, Вова Тульский может выделить... из моих....
Чё случилось то не пугай...
- Тульский
- Контактная информация:
Maks-911 писал(а):Тульский писал(а):Maks-911 писал(а):Дамин как мне то передать.... 2000р за мной, Вова Тульский может выделить... из моих....
Чё случилось то не пугай...
Макс, я вчерась от Влада передавал Дамину...
Сегодня утром передал Осыкину Роману 12000 рублей. Это один из сотрудников Саши. Роман поблагодарил форумчан за помощь.
Был я у Тимы. Ждет операции на пятке. Кости сместились вроде. В среду будет операция.Пластины титановые установлены. В целом выглядит хорошо. Благодарит форумчан за помощь и передает всем привет.
Был я у Тимы. Ждет операции на пятке. Кости сместились вроде. В среду будет операция.Пластины титановые установлены. В целом выглядит хорошо. Благодарит форумчан за помощь и передает всем привет.
- tov. Novoselov
- Контактная информация:
У меня просьба к модераторам: о подобных случаях темы создавать в разделе "Безопасность" и созданные темы в других разделах переносить в этот раздел...
Редко заглядываю в раздел "Главный форум" и поэтому не знал об этом случае до этого момента...
Дамин, можно тебе денежку для Александра перевести на счет в Альфа-банке? Завтра постараюсь это сделать...
Редко заглядываю в раздел "Главный форум" и поэтому не знал об этом случае до этого момента...
Дамин, можно тебе денежку для Александра перевести на счет в Альфа-банке? Завтра постараюсь это сделать...
С нашим полным удовольствием и радостью!
tov. Novoselov писал(а):Дамин, можно тебе денежку для Александра перевести на счет в Альфа-банке? Завтра постараюсь это сделать...
У Дамина есть Альфабанк? Если да, то с меня 1000 р. Только счёт дайте.
Если нет - Дамин, я тебя прошу выделить из моих в фонде 1000р, я доложу удобным способом. Извини, устав не читал, не знаю, можно ли так?)
У тебя тел не отвечает.
Василий, привет! Сегодня лягу спать пораньше. Целый день кидал снег, умаялся. Поэтому и телефон выключил.
Согласно Устава деньги ФВ предназначены только для его участников.
В Альфа банке у меня есть текущий счет № 4081 7810 4042 6001 9712 АКИМОВ ДАМИН АХМЕДОВИЧ
Большое спасибо!
Согласно Устава деньги ФВ предназначены только для его участников.
В Альфа банке у меня есть текущий счет № 4081 7810 4042 6001 9712 АКИМОВ ДАМИН АХМЕДОВИЧ
Большое спасибо!
всё, готово.
Страшно это читать, но причины НС и их последствия одни и те же: пренебрежение правилами, спешка и отсутствие страховки. Бедность - не причина, явление.
Страшно это читать, но причины НС и их последствия одни и те же: пренебрежение правилами, спешка и отсутствие страховки. Бедность - не причина, явление.
Сегодня от Василия (zor) поступило 1000 рублей и от ТЕХНОЛОГА (Павел Петрович) 4000 рублей. Если я всё правильно понял, то 1000 рублей от Василия пойдет на помощь Кашарабою (Саше) и 4000 рублей делятся в равных долях на всех троих пострадавших по 1333 рублей на брата. Большое спасибо, люди!
-
Здраствуйте.Я хочу всех поблагодарить за помощь.Саше в пятницу сделали операцию.Поставили пластину в руку.Кажется все в порядке.Врачи обнадежили нас,что по прошествии трех месяцев,если кость хорошо срастется он сможет нагружать руку как прежде.Саша как приедет с больницы уже отпишется сам.Еще раз всем огромное спасибо.
- Сай
- Контактная информация:
Выздоровления!!!
Вчера Саша позвонил мне и попросил последние собранные деньги отдать Тиме Бичурину. Но я наотрез отказался это сделать, так как Саше собрали меньше всех, а лечение и лекарства стоят немалых денег. Я подожду еще малость и если больше денег не придет, то передам последние деньги Саше. Выздоравливай и заходи на форум!