Я уверен, что почти не провиснет. Так сначала растянули баннер за верх не пришнуровывая к 6 мм репу.
Если такое случится, то без проблем устраним провес.
Upron писал(а):есть опасность перетирания шнура об угол здания, возможно выбленочный узел частично снимает эту проблему, но по хорошему надо было края у баннера подогнуть, да перелюверсовать. И дырок столько в стенке не пришлось, бы сверлить, да ещё так близко к углу.
Тоже и с перетиранием шнура об угол.
Если перетрётся заменим.
Мимо этого баннера кнонибудь из нас каждый день проезжает.
По своему опыту скажу, что конкретно этот баннер вряд ли перетрётся. Сам баннер небольшой и место безветренное.
По хорошему надо было рекламщикам, баннер в размер старого делать.
А так приехали и вывесились и обнаружили, что баннер больше на 5- 10 см, чем нужно было бы, для простой ротации. Если следовать той логике, что подвернуть и пролюверсовать, то нужно забить на, то что вышел такой форс-мажор слезть, смотать верёвки, отвезти баннер в цех. Потом в другой день потратить время на дорогу, снова вывесится и сделать всё заново. Можно конечно забить на это дополнительно денег... Но при таком развитии событий, залезем в карман к рекламщику. Лично я не люблю когда ко мне в карман лезут, даже если сам зазевался, вряд ли буду испытывать симпатию к тем, кто это сделал.
Из-за того что пришлось бурить заново, было потрачено максимум пол часа времени, а так же показано профессиональное отношение (могли пришнуровать и на старые и это всё бы приняли и заплатили 100%) и экономия личных денег человека работающего с нами постоянно и допустивший такой косячок.
Готов через два года сфотать и выложить сюда.
Тьфу,тьфу,тьфу!