Отдам за 2 баночки Вискаса
Отдам за 2 баночки Вискаса
Отдам за 2 баночки Вискаса(корм для кошек) 11 галогенных ламп "Navigator" Мощность 500 Ватт цоколь R7s Длина 117 мм 230 Вольт. Производство Россия. Могу пересечься в метро или самовывоз из Балашихи. 89629479527 Дамин.
Re: Отдам за 2 баночки Вискаса
UZBEK писал(а):Отдам за 2 баночки Вискаса(корм для кошек) 11 галогенных ламп "Navigator" Мощность 500 Ватт цоколь R7s Длина 117 мм 230 Вольт. Производство Россия. Могу пересечься в метро или самовывоз из Балашихи. 89629479527 Дамин.
Отдай мне. Мне!!!
Вискас сожру сама, а галогенки в туалете прикручу. (Шучу!)
вот такая киска! сожрёт и не подавиться!!!!
Эти лампы хорошо подойдут для освещения прожектором дачи. Вискас - корм не для человека. Видел я одного в Узбекистане, все корм для животных потреблял. Где он сейчас? Можно предположить...
Ой, да ладно! Скажи, что тебе для меня вискаса просто жалко.
Ты не кошка! Ты- собака (Алиска) 1970 год и тебе положен этот... собачий корм... блин забыл.
Точно, он самый! Вот на языке крутилось , а вспомнить не смог. Почему-то все время на память приходило слово "ФЭЙРИ"
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Вот он каков
Продаётся 180 000 руб.
Тип АХ-7 предельный, крайний раз летал осенью.
Продаётся 180 000 руб.
Тип АХ-7 предельный, крайний раз летал осенью.
UZBEK писал(а):Отдам за 2 баночки Вискаса(корм для кошек) 11 галогенных ламп "Navigator" Мощность 500 Ватт цоколь R7s Длина 117 мм 230 Вольт. Производство Россия. Могу пересечься в метро или самовывоз из Балашихи. 89629479527 Дамин.
Сделайте заказ 2 раза,пришлют 2 пакетика вискаса http://www.whiskas.ru/kitten_present.aspx ,количество заказов неограничено,моё кошке тока им и питается,а лампы посылайте мне почтой,буду светить
Эх, чуть-чуть опоздал. Отдал я эти лампы задаром хорошему человеку, чтобы не валялись просто так. Пусть светят.