Fedorov писал(а):Зависит от индивидуальных качеств,ловкость,реакция... да и вообще навыки общения с животными
Человек обычно заражается при укусах, реже - от слюны больного бешенством животного.
Fedorov писал(а):Зависит от индивидуальных качеств,ловкость,реакция... да и вообще навыки общения с животными
Человек обычно заражается при укусах, реже - от слюны больного бешенством животного.
Бахорет писал(а):человек по природе - обезьяна, и всегда готов кривляться. (как можно кошку пнуть? )
Бахорет писал(а):. (как можно кошку пнуть? )
Fedorov писал(а):Вот ссылка на один из собачих форумов:http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7033 почитай, там есть и специалисты (ветеринарные врачи)
Fedorov писал(а):В данном случае уколы в живот лучше сделать...
WhiteEagle писал(а):Зачем нам мнение ветеринаров , если мы осуждаем проблемы здоровья ЧЕЛОВЕКА???
WhiteEagle писал(а):Короче!
Его вердикт:
Если вас укусило НЕИЗВЕСТНОЕ животное - однозначно вакцинация!
Бредовые идеи про "только от столбняка" оставьте на совести буржуйских врачей. Либо они идиоты (что навряд ли)... а скорее всего такое решение может приниматься только в очень благоприятной обстановке по бешенству, то есть при полном отсутствии случаев заражения в регионе.
Насколько я знаю, способов лечения бешенства нетFedorov писал(а): Не вакцинация а лечение,вакцинация это профилактика для повышения устойчивости организма сопротивлению вирусу...микробу или чему другому... И вакцинация всё равно полностью не защитит просто легче перенесёте или последствия будут менее плачевны...
emelya писал(а):Важно помнить - методов лечения, как таковых – нет, и если запустить болезнь хотя бы до первой стадии, то иного исхода, чем летальный, скорее всего уже не будет.
Fedorov писал(а):fomich писал(а):Игорю.На дворе 2010 год,жена боится собак---изменений не было.
Есть "шокер" у моей жены "Мальвина" (цифры не помню) собаку может убить,хозяина вырубит на время. Но обычно хватает просто достать и разрядить в воздухе,ротвелеров берут даже не на поводок,бывало и на руки... Возможно появится и психологическая уверенность,это тоже не маловажно.
rezo писал(а):Насколько я знаю, способов лечения бешенства нет
Я тут проконсультировался... способ лечения (если так можно сказать) есть но гарантии выздоровления нет.Животных усыпляют а человека нет... вот и всё лечение.(ну там ещё и уколы колят...)
глен писал(а):я зануднее тебя
Хожаев писал(а):В Калужской области (несколько лет назад, зимой) стояла семья на остановке. Смотрят - собаки. Ближе - волки. Отец успел детей и жену на крышу остановки подсадить. Его растерзали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя