ВОЗМОЖНО, в течение ближайших недели-двух я буду переезжать на новую квартиру, так что где-то с 1го по 5е апреля мое замечательное обиталище освобождается.
находится возле метро "площадь мужества", буквально два шага до метро.
плачу 15тр, за электричество по счетчику (от 500 до 1000р в месяц), безлимитный инет 400р\месяц.
комнат две, большая смежная и поменьше, с кладовкой. в большой - незастекленный балкон. этаж 4й, без лифта.
дом кирпичный, теплый. пол паркет, санузел раздельный, как говорится .
на кухне приличный газовый проточный водонагреватель, так что круглый год горячая вода. во дворе под окнами "застолблено" место для парковки одного автомобиля.
ну, что еще?.. соседи приличные, алкашей\наркоманов в подъезде нет. сосед за стеной, правда, любит просматривать утренние 8часовые новости,(и со слухом у него, похоже, неважно ), но на деликатные постукивания гантелей в стену реагирует правильно и с пониманием
а теперь самый главный и важный среди прочих плюс (заявляю как многое повидавший опытный квартиросъемщик): КРАЙНЕ адекватный хозяин. собственно, ради него и суечусь, ищу новых жильцов. приходит раз в месяц в указанное время, забирает деньги и уходит. разве что не зажмуривается, входя))) Он работяга, выплачивает с аренды кредит. ждет до 10 дней, если не получается вовремя заплатить. в общем, положительнейший мужик
2ком квартира, Питер
2ком квартира, Питер
Последний раз редактировалось Бахорет 17 мар 2010, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
Re: 2ком квартира, Питер
Да на таких бы условиях и в Москве, сразу бы переехал)))
если б на таких условиях, да в Москве, я бы и сам переехал
не совсем понятно - квартира будет свободна только с 1-го по 5-е или ты оттуда в перспективе совсем съезжаешь?
мы собираемся переезжать, получится задуманное или нет - станет ясно в течение 3 - 4 дней, так что квартира освобождается совсем. это произойдет с 1го по 5е апреля.
в квартире мало мебели. я искал пустую квартиру, так как все свое. собственно, я собирался жить в ней достаточно долго, 2-3 года, надоели переезды, так что почти все хозяйское я выбросил.
имеется стол круглый, старый шкаф двустворчатый (хозяину дорог как память о детстве, просил именно его не выбрасывать), стол на кухне, пара табуреток и пара стульев, из спальных мест - только тюфяк от полутораспальной кровати и две половинки дивана - оставил для того чтобы положить гостей. что-то типа тумбы для белья,имеется еще маленькая тумбочка в коридоре (половинка трильяжа). на кухне все более-менее прилично, делал сам все. в ванной кафель отслаивается, но до нее руки не дошли.
вообще по поводу ремонта я бы выразился так: стремненько, но жить можно. окна деревянные (я их утеплил и прогерметил стекла-рамы) сантехника не новая, но исправная. в некоторых местах отслаиваются обои, а на общей с соседями стене вообще отвалились во время морозов (каков механизм этого события - ума не приложу). пробовал 2 раза приклеивать обратно - все равно отклеилось все, так что там теперь висит что-то типа гобелена из индии, покрывало вроде .
этажерку для книг, думаю, оставлю.
батареи - кипяток, опасно притрагиваться. удобно сушить снарягу и одежду. в маленькой комнате кладовка (не помню, писал ли я про нее), довольно вместительная.
бытовая техника отсутствует.
имеется анкер в потолке для испытаний полиспастов и снаряжения и два анкера в стене - для подвешивания велосипедов)))
ну, что еще сказать...
квартирка классная, уезжать жутко не хочется..
в квартире мало мебели. я искал пустую квартиру, так как все свое. собственно, я собирался жить в ней достаточно долго, 2-3 года, надоели переезды, так что почти все хозяйское я выбросил.
имеется стол круглый, старый шкаф двустворчатый (хозяину дорог как память о детстве, просил именно его не выбрасывать), стол на кухне, пара табуреток и пара стульев, из спальных мест - только тюфяк от полутораспальной кровати и две половинки дивана - оставил для того чтобы положить гостей. что-то типа тумбы для белья,имеется еще маленькая тумбочка в коридоре (половинка трильяжа). на кухне все более-менее прилично, делал сам все. в ванной кафель отслаивается, но до нее руки не дошли.
вообще по поводу ремонта я бы выразился так: стремненько, но жить можно. окна деревянные (я их утеплил и прогерметил стекла-рамы) сантехника не новая, но исправная. в некоторых местах отслаиваются обои, а на общей с соседями стене вообще отвалились во время морозов (каков механизм этого события - ума не приложу). пробовал 2 раза приклеивать обратно - все равно отклеилось все, так что там теперь висит что-то типа гобелена из индии, покрывало вроде .
этажерку для книг, думаю, оставлю.
батареи - кипяток, опасно притрагиваться. удобно сушить снарягу и одежду. в маленькой комнате кладовка (не помню, писал ли я про нее), довольно вместительная.
бытовая техника отсутствует.
имеется анкер в потолке для испытаний полиспастов и снаряжения и два анкера в стене - для подвешивания велосипедов)))
ну, что еще сказать...
квартирка классная, уезжать жутко не хочется..
Предложение очень заинтересовало! У меня как раз папа переезжать собрался(и именно из-за неадекватной хозяйки), так что ему этот вариант скорее всего подойдет...
Эх, жил бы я постоянно в Питере - сам бы въехал! )))
Эх, жил бы я постоянно в Питере - сам бы въехал! )))