Степлер металлический ПОДАРЮ!!! Себе кейс оставлю.
Степлер металлический ПОДАРЮ!!! Себе кейс оставлю.
Подарю вот такой девайс - http://www.testrite.ru/index.php?productID=3922
мне нужен только футляр от него
потому что он идеально подходит для моего нетбука
В продаже найти не смог!
Варианты для тех, кто найдет в продаже (или уже купил):
* Вы покупаете, берете чек. Я подъезжаю в с деньгами, забираю футляр и отдаю деньги. Чек остается у Вас.
* Вы сообщаете мне, где он продается в Москве, я еду, покупаю, футляр оставляю себе, а за содержимым (и чеком) Вы сами приезжаете в Измайлово.
* Если он у Вас уже есть на работе, я подъеду с пивом-воблой и заберу только кейс.
в 2008-ом году его покупали за 300 рублей в "Леруа Мерлен" - http://www.leroymerlin.ru/ru/CatalogueNavigation/tools/
мне нужен только футляр от него
потому что он идеально подходит для моего нетбука
В продаже найти не смог!
Варианты для тех, кто найдет в продаже (или уже купил):
* Вы покупаете, берете чек. Я подъезжаю в с деньгами, забираю футляр и отдаю деньги. Чек остается у Вас.
* Вы сообщаете мне, где он продается в Москве, я еду, покупаю, футляр оставляю себе, а за содержимым (и чеком) Вы сами приезжаете в Измайлово.
* Если он у Вас уже есть на работе, я подъеду с пивом-воблой и заберу только кейс.
в 2008-ом году его покупали за 300 рублей в "Леруа Мерлен" - http://www.leroymerlin.ru/ru/CatalogueNavigation/tools/
Re: Степлер металлический ПОДАРЮ!!! Себе кейс оставлю.
Неужели в Москве такие проблемы с кейсами для ноутов??? Я конечно, понимаю, кризис, но не до такой же степени, чтоб нормальный футляр нельзя было найти в продаже?.. Кстати, ноут в этом кейсе не поцарапается ли?
Поискал и яндексом и гуглом, нашел только "гламурные сумочки"...
Нормальный мет. кейс стоит как два моих ноута. и весит тоже.
Нормальный мет. кейс стоит как два моих ноута. и весит тоже.
-
Смотря какие требования к кейсу. Просто от пыли/царапин. Или неубиваемый.
я так понял, что надо именно жесткий кейс...
Завтра итереса ради прогуляюсь в магазин, посмотрю, что у нас в Уфе есть из чехлов/кейсов...
А искать, по-моему надо не яндексом, а в специализированных инет-магазинах, которых как собак нерезаных развелось...
Завтра итереса ради прогуляюсь в магазин, посмотрю, что у нас в Уфе есть из чехлов/кейсов...
А искать, по-моему надо не яндексом, а в специализированных инет-магазинах, которых как собак нерезаных развелось...
-
Наверное, если бы я летел на самолете в Гоа, то вполне.
Но я поеду автостопом-пешком на два месяца в Ср.Азию, и такое "изделие" в рюкзаке будет неуместно, громоздко, привлекать внимание воров-ментов-ГБни. Да и "журналистов" там не любят власти...
А вот то, что на картинке в первом сообщении, вполне поместится в рюкзак, между примусом, флягой с бензином и котелком. Еще и некоторые бумаги для получения виз туда положу вместо "наполнителя"
====================
Г-да! Не нужно меня убеждать, какие существуют красивые и удобные сумки ценой и весом сравнимые с моим ноутом.
нужно найти в продаже конкретный степлер и все.
-
Так бы и сказал, что нужно замаскировать ноут под степлер.
Шпионы-мионы, блин.
Могу подсказку дать - выбирай из т.н. "курверов" для инструмента и всяких мелочей. Продаются в инструментальных магазинах, самых разнообразных размеров и конструкций.
Шпионы-мионы, блин.
Могу подсказку дать - выбирай из т.н. "курверов" для инструмента и всяких мелочей. Продаются в инструментальных магазинах, самых разнообразных размеров и конструкций.
WhiteEagle писал(а):Так бы и сказал, что нужно замаскировать ноут под степлер.
Шпионы-мионы, блин.
.
Орел, ты, похоже, слабо представляешь какая там обстановка на границах-вокзалах!
Вот, прикинь, кто больше вызовет подозрений (желаний задержать-вытрясти взятку) на блок-посту, при досмотре машины...
1. Человек с крутой компьютерно сумкой (как на твоих ссылках).
2. Нищеброд, у которого б\у ноутбук путешествует на дне грязного рюкзака в футляре от степлера, между котелком и примусом.
3. Человек, который зачем-то пытается "замаскировать" свой ноутбук под степлер.
...у нас тут на форуме есть бывшие сотрудники МВД, может у них спросим?! их образ мышления, в принципе, одинаков, что в РФ, что в республиках...
-
Про "вызовет подозрений" и "обстановка на границах-вокзалах" ты не предупреждал изначально , потому я тебе эти сумки и посоветовал.
А чем по-твоему отличается:
2. Нищеброд, у которого б\у ноутбук путешествует на дне грязного рюкзака в футляре от степлера, между котелком и примусом.
и
По мне - так отличий нет!
И там, и там ноут лежит в чемодане от степлера, при досмотре (судя из твоих слов, я так понимаю, обязательном) итог один - обнаруживается объект лежащий не в своем чемодане. Отсюда сразу возникают одни и те же вопросы.
Или ты предлагаешь нищеброду измазать чемоданчик дерьмом?
А чем по-твоему отличается:
и
По мне - так отличий нет!
И там, и там ноут лежит в чемодане от степлера, при досмотре (судя из твоих слов, я так понимаю, обязательном) итог один - обнаруживается объект лежащий не в своем чемодане. Отсюда сразу возникают одни и те же вопросы.
WhiteEagle писал(а):Про "вызовет подозрений" и "обстановка на границах-вокзалах" ты не предупреждал изначально , потому я тебе эти сумки и посоветовал.
:
А я и не спрашивал совета! Варианты я уже изучил. И футляр от степлера меня устоил больше всех остальных по целому ряду параметров. Посмотри назвние темы! Я не спрашиваю "в чем бы везти ноутбук?" и не прошу "посоветуйте сумку..."
Я подумал что среди промальпов могут быть люди, которым степлер нужен как инструмент, а мне нужен только кейс от него. и тольк.
WhiteEagle писал(а):По мне - так отличий нет!
есть отличия, при разговоре:
- Что в этом рюкзаке?
- Палатка, спальник, коврик, примус, котелок... степлер металлический.
- Степлер?! Странно! Показывай!
- М..мм... вот.
- Так это ж нифига не степлер! Пройдемте вот сюда...
другой вариант:
- Что в этом рюкзаке?
- Мои личные вещи... снаряжение, документы, ноутбук.
- А что-то чемодан у него какой-то странный?
- Ну, какой нашелся с тем и поехал...
==============
Когда в молодости я работал на заводе, то один гражданин у нас детали выносил на дне сумки с грязной одеждой. А сверху клала вонючие-стоячие носки.
Так что в твоих предложениях тоже есть смысл
не моё в принципе дело...
но на мой взгляд- если своруют рюкзак, то ноут уйдёт с ним независимо от кейса в котором он лежит...
если будет досмотр, и всё равно ноут показывать, то какая разница? захотят отобрать отнимут и так...
и в каком он будет лежать кейсе неважно...
так не проще приобрести удобный кейс, который и после поездки будет служить по назначению
но на мой взгляд- если своруют рюкзак, то ноут уйдёт с ним независимо от кейса в котором он лежит...
если будет досмотр, и всё равно ноут показывать, то какая разница? захотят отобрать отнимут и так...
так не проще приобрести удобный кейс, который и после поездки будет служить по назначению
-
+100
Вот и я об этом же.
Бред какой-то и детский сад: "- Ну, какой нашелся с тем и поехал..." Ага, щаз! Купил ноут за 20 круб, а на кейс не накопил. Разве что только надеяться на круглого дурака-досмотрщика...
не моё в принципе дело...
И не мое тоже.
Не хочет советов - пусть ищет степлер.
Не ребят ГриЛ прав.Таможенник чел не бедный(не мне Вам говорить)и увидев пользованный ноут в замулызганном чУмадане не остановит на нем взгляд.
п.с.Тема с носками не проканает---там будут искать тщательнее
п.с.Тема с носками не проканает---там будут искать тщательнее
-
Тогда проще в самодельный чехол из драной брезентухи и корпус ноута побольше исцарапать.
Паранойя какая-то. Нах кому ты нужен со своим недоноутом...
Паранойя какая-то. Нах кому ты нужен со своим недоноутом...
На такой не каждый позарится всего лишь.И зачем его царапать---жвачку размазал и пылью какой нить припудрил плюнув заранее.А по поводу зарядки(именно на этот ноут) заранее поинтересоваться в стране прибытия и тогда ваше барахло точно никому уже не нужно будет.
WhiteEagle писал(а):Тогда проще в самодельный чехол из драной брезентухи и корпус ноута побольше исцарапать.
...
и при остмтре попросить розетку...мол ноут старый-старый...заряд вообще не держит
fomich писал(а):.И зачем его царапать---жвачку размазал и пылью какой нить припудрил плюнув заранее.:
-
Про "поцарапать" это я условно. Вариантов море - жвачка, сопли, гудрон...
Суть одна - выставить его НАПОКАЗ в непотребном виде. И не надо ничего прятать в кофр.
Суть одна - выставить его НАПОКАЗ в непотребном виде. И не надо ничего прятать в кофр.
WhiteEagle писал(а):Бред какой-то и детский сад: "- Ну, какой нашелся с тем и поехал..." Ага, щаз! Купил ноут за 20 круб, а на кейс не накопил. Разве что только надеяться на круглого дурака-досмотрщика....
Мой ноут я купил на форуме за 7000 рублей. Искал с разбитым корпусом, царапинами и т.п.... не нашел. Но это дело "поправимое"
еще раз, логика "человека при исполнении", у которого власти страны недавно дали срок журналистке "за черезчур правдивые фоторепортажи":
...какой-то странный человек, с грязным рюкзаком, в котором лежит тур.снаряжение и б\у ноутбук в кейсе от степлера... вряд ли за поимку такого "шпиона" дадут орден... и взятку с него не вытрясешь...
Ага. А вот г-н (Белый Орел) идет с красивой удобной сумкой, которая сама по себе уже 300 баксов стоит...(моей дочке очень приятно будет с такой сумкой по городу ходить!) и ноут там наверняка дорогой... а что на ноуте? Заказные статьи для американских журналов?! Вот изымем и проверим... разберемся... А вот и камера зеркальная со сменными объективами... никак еще и "фотограф"! Хочет оклеветать своими фотографиями нашу счастливую страну... Надо проявить бдительность!
-
А вот г-н (Белый Орел) идет с красивой удобной сумкой, которая сама по себе уже 300 баксов стоит...
Че ты передергиваешь?!
Во-1, я не советовал тебе никаких гламурных и дорогих сумок.
Во-2, ты ИЗНАЧАЛЬНО ничего не написал про нюансы - про то что собираешься пересекать границы дикой страны.
Каков изначальный посыл - такие и будут ответы (советы).
Григорий нахрена царапать---скотчем обклей(мол разваливается зараза),но под скотчем должна быть вековая пыль
WhiteEagle писал(а):Че ты передергиваешь?!
////
Каков изначальный посыл - такие и будут ответы (советы).
Извини, постараюсь "не передергивать".
просто я изначально просил не "советов по выбору", а конкретный кейс от степлера. Никаких других "посылов" изнчально и не было.
fomich, спасибо, хотя и офф-топ, но как раз думал над чем-то подобным...
-
Грил на молотке в разделе ручной инструмент продается такой какой тебе нужен. Зайди посмотри если интересует еще.
ПРОСТОАЛЬП писал(а):Грил на молотке в разделе ручной инструмент продается такой какой тебе нужен. Зайди посмотри если интересует еще.
Спасибо. купил в Леруа Мерлен.
Инструмент уже пообещал.
тему можно закрыть.