WhiteEagle писал(а):Авальман писал(а): просто хочу услышать мнение грамотных людей. а на сайте я бываю не регулярно ...
Ну так ты же его уже УСЛЫШАЛ Оно единогласное. Что еще нужно?
Упрямый как ребёнок. Извиняюсь сколько Вам лет?
WhiteEagle писал(а):Авальман писал(а): просто хочу услышать мнение грамотных людей. а на сайте я бываю не регулярно ...
Ну так ты же его уже УСЛЫШАЛ Оно единогласное. Что еще нужно?
Авальман писал(а):ребята мыслите трезво и имейте свое мнение не нарушая ТБ ...
Авальман писал(а):фото можно. но как его вставить , может проще вам на емейл а вы его разместите на сайте?
Сидушка - ни в коем разе не элемент безопасности!!! Это исключительно элемент удобства, что часть нагрузки перенести с ног на ж.пу, чтобы те соответственно не затекали.Авальман писал(а):для чего нужна объязка, при работе на сидушке . которая связана грамотно 10 мм веревкой? Когда можно использовать монтажный пояс со страховкой.
Попробуйте, потом расскажете о ощущениях :) Я разок из интереса попробовал "верёвочную обвязку". Мягко говоря, неприятно...Авальман писал(а):Сидушка продета в пояс, при поломки фанеры под задницей все равно пропущенны веревки от сидушки, а значит можно и дальше продолжать работу, но с меньшим комфортом.
Нифига не понял Плиз фото в студию.Авальман писал(а):При разрыве одного уха от сидушке все равно ты останешься на сидушке. так как она продета через мон. пояс. при разрыве двух ушей ты висишь на поясе, многие скажут, чел хана твоему позвоночнику, но уши не могут порваться так, чтобы нагрузка не предалась на пояс, правильно или может кто то меня поправит?
А кто заставляет навороченные обвязки покупать??? Если работаете чисто на спуск, так возьмите себе самую дешёвую, но ОБВЯЗКУ ! А не монтажный пояс...Авальман писал(а):Можно конечно тратиться покупая петцелевские обвязки за 5000- 7000 рублей. но тем не менее все равно висеть на коппеечной по производству сидушке.
Клиника...Авальман писал(а):Работаю в промальпе с 1983 года.
phreak255 писал(а):Клиника...Авальман писал(а):Работаю в промальпе с 1983 года.
telemah-09 писал(а):Отнюдь никого не оправдываю, но чем это не пояс с сидушкой?
papa Shura писал(а):А можно фото сидушки, продетой в монтажный пояс? Живьём, так сказать, глянуть.
telemah-09 писал(а):Тут вроде никто не понял, как именно у него все устроено
Очередное весеннее обострение с осложнением на органы зренияАвальман писал(а):я не троль, я хотел разобраться ....но ответа не увидел... думаю будут тут люди которые ответят граммотно и без сарказма на мой вопрос
phreak255 писал(а):Попробуйте, потом расскажете о ощущениях :) Я разок из интереса попробовал "верёвочную обвязку". Мягко говоря, неприятно...Авальман писал(а):Сидушка продета в пояс, при поломки фанеры под задницей все равно пропущенны веревки от сидушки, а значит можно и дальше продолжать работу, но с меньшим комфортом.
phreak255 писал(а):Нифига не понял Плиз фото в студию.Авальман писал(а):При разрыве одного уха от сидушке все равно ты останешься на сидушке. так как она продета через мон. пояс. при разрыве двух ушей ты висишь на поясе, многие скажут, чел хана твоему позвоночнику, но уши не могут порваться так, чтобы нагрузка не предалась на пояс, правильно или может кто то меня поправит?
Авальман писал(а):Молиться не надо так как перед каждой работой, я её тысячу раз прокручиваю в голове, и отмечаю все опасные места. После чего принимаю все действия для их устранения.
Как!!!! У тебя этого еще нет????Пчёла писал(а):А чойто это?
Intax писал(а):А пруссики короткие на сидушке навязанные это под инструмент ?
Пчёла писал(а):Ну да
VVVlad писал(а):Intax писал(а):А пруссики короткие на сидушке навязанные это под инструмент ?Пчёла писал(а):Ну да
Обязательно применю!
PS А пластина на сидухе для чего?
Evgeny74 писал(а):Авальман, вам хоть сколько лет?
Галахов писал(а):phreak255 писал(а):Попробуйте, потом расскажете о ощущениях :) Я разок из интереса попробовал "верёвочную обвязку". Мягко говоря, неприятно...Авальман писал(а):Сидушка продета в пояс, при поломки фанеры под задницей все равно пропущенны веревки от сидушки, а значит можно и дальше продолжать работу, но с меньшим комфортом.
phreak255 писал(а):Вот она, порочная идея "несущая сидушка", во всей красе...
Сидушка - исключительно элемент комфорта ж.пы!!! Есть она, нету - на возможности промальпа влиять не должна!!!
Не все работы в промальпе "чисто спуск", далеко не все!!! Часто бывает надо подниматься, и тут все "сидушечники" сливают... Я бы вообще ввёл контест на этапе обучения :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя