выполняем абсолютно все виды работ : покраска от 15 р. за слой, есть два "вагнер 7000", помывка окон от 30 р., помывка фасадов с химией от 45 р., размывка турбинкой от 15 р., есть два "кранцле" ("3270" на 300 бар и "Кватро 800" на 250 бар), монтаж рекламоносителей от 2000 р. (консоли, банеры, дюралайт и тд), вент фасады - от 350 р., герметизация - от 30 р., валка деревьев - от 10000 р.
+7(904)55 00 44 6
+7(812)999 66 18
+7(812)937 87 88
[email protected]
питерская команда ищет работу
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Есть сложившаяся цена на покраску. И это вовсе не 15 руб/слой.
Если цена бензина сейчас 17 руб/литр, то никто не будет продавать его за 9. Даже если 9 - будет вполне выгодно и принесет определенные дивиденды. Есть СЛОЖИВШАЯСЯ цена. И сильно отступать от нее нет никакого смысла.
И красить по 15 руб/слой это ЗАПАДЛО.
Как минимум 30 руб/слой!
Это как? Вы там в Питере не поморозились? С веревок не падали?Zlyuka писал(а):герметизация - от 30 р
Надеюсь это за разовый заказ 2х3?Zlyuka писал(а):монтаж рекламоносителей от 2000 р.
- Zlyuka
- Контактная информация:
А че такое? Это у вас в Москве цены одни, у нас другие... Другой географический сектор рынка.... Ты это учитывай!
Что москвичу нормально, то питерцу - голодная смерть...
И еще!!!! Цены ОТ!!!!!
Поморозились, попадали, хотим кушать... объява-то зимняя, к весне уйдет в небытие вместе с ценами
А чего это на торце нового дома по 15 не закатать?
Это разовый заказ небольшой консоли до 50 кг весом
И еще!!!! Цены ОТ!!!!!
Это как? Вы там в Питере не поморозились? С веревок не падали?
Поморозились, попадали, хотим кушать... объява-то зимняя, к весне уйдет в небытие вместе с ценами
И красить по 15 руб/слой это ЗАПАДЛО.
Как минимум 30 руб/слой!
Надеюсь это за разовый заказ 2х3?
Это разовый заказ небольшой консоли до 50 кг весом
Zlyuka писал(а):А че такое? Это у вас в Москве цены одни, у нас другие... Другой географический сектор рынка.... Ты это учитывай!
И еще!!!! Цены ОТ!!!!!Это как? Вы там в Питере не поморозились? С веревок не падали?
Поморозились, попадали, хотим кушать... объява-то зимняя, к весне уйдет в небытие вместе с ценамиИ красить по 15 руб/слой это ЗАПАДЛО.
Как минимум 30 руб/слой!
??????????????????????????????????????????????????????????????????
О как интересно,
а не эти-ли господа заряжали мне на ул. Стойкости
ценничек 30р
за помывку 5-7 тысяч метров фасада!!!!!!!
---прям перед заморозками----!!!!!!!
Тогда все высотники глумились---типа мы помоем за 25 Руб ....
География мат перемат
ИгАрь писал(а):Это как? Вы там в Питере не поморозились? С веревок не падали?Zlyuka писал(а):герметизация - от 30 рНадеюсь это за разовый заказ 2х3?Zlyuka писал(а):монтаж рекламоносителей от 2000 р.
30 р.- за гермет- это отнюдь не нижняя цена. Средняя выработка за день- 150 м. (я имею ввиду обмазочную вторичную герметизацию).
150*30 р.= 4500 р. Имхо,до хрена, за работу, не требующую высоких навыков.
Монтаж , валка деревьев- вот эти работы, требующие подхода в мозгах,должны оплачиваться высоко.
Красная цена,имхо, за мытьё турбиной - 10р ./кв.м. (при объёмах от тысячи кв.м.).При условии возможности оперативного подключения.
Это неправильное ощущение. В этой теме я с ним полностью согласен.
И со всеми согласен, кто говорит: "я хочу,чтобы мне платили...."
И не согласен с теми, кто говорит: "я хочу чтобы ВЫ (другие промальпы) брали столько-то" У нас (я надеюсь)-свободная страна, и каждый волен оценивать так свой труд, как посчитает нужным. А уж согласятся на это заказчики или нет- большой вопрос.
Я сейчас, например, буду укорачивать Тополя по 2 тыс./дерево (средний диаметр 50 см.).Это очень дёшево. Но мне вальщики звонят и талдычат: "дай работу, хоть за сколько" И у меня вырастает диллема: или проигрывать тендер (оставаться без работы) или выигрывать- и все будут при делах.
И со всеми согласен, кто говорит: "я хочу,чтобы мне платили...."
И не согласен с теми, кто говорит: "я хочу чтобы ВЫ (другие промальпы) брали столько-то" У нас (я надеюсь)-свободная страна, и каждый волен оценивать так свой труд, как посчитает нужным. А уж согласятся на это заказчики или нет- большой вопрос.
Я сейчас, например, буду укорачивать Тополя по 2 тыс./дерево (средний диаметр 50 см.).Это очень дёшево. Но мне вальщики звонят и талдычат: "дай работу, хоть за сколько" И у меня вырастает диллема: или проигрывать тендер (оставаться без работы) или выигрывать- и все будут при делах.
- Zlyuka
- Контактная информация:
Серег, я че-то не понял, ты будешь укорачивать или вальщики?
не надо только из себя спасителя голодных вальщиков .... Ну ты понял
Вот, пожалуйста, размывка по десятке... И меня еще обвиняют в занижении цен... Нет, я не спорю, кушать захотца, и я за десятку выйду.... Но!!!! Постоянно по таким ценам работать...? Возможно? Но крайне нежелательно....
не надо только из себя спасителя голодных вальщиков .... Ну ты понял
Вот, пожалуйста, размывка по десятке... И меня еще обвиняют в занижении цен... Нет, я не спорю, кушать захотца, и я за десятку выйду.... Но!!!! Постоянно по таким ценам работать...? Возможно? Но крайне нежелательно....