Работа форума: книга жалоб и предложений.
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
Ура!!!!!!!!!!!Я тоже!!Большое спасибо Вам!А то я уже испугался,так испугался....
На кладоискательском форуме однажды выбросили в свободный доступ старинные карты---народ накинулся(скачивать) и пошла нагрузка на движок---пришлось переносить материал на свободный хостинг---после чего форум еле как но работал из за наплыва желающих.Возможно здесь кто то что то хомячит
-
А тут ничего не лежит. Все объемные материалы (фото, видео) лежат на сторонних ресурсах (платных или бесплатных). Здесь же выложены только ссылки.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Предложение:
в разделе ПР добавить необходимость публикации в тексте объявления формы отношений (трудовые, гражданско-правовые, на доверии) и сроков выплат гонорара (наличие аванса, промежуточных выплат, срок окончательных выплат после завершения работ на объекте)
в разделе ПР добавить необходимость публикации в тексте объявления формы отношений (трудовые, гражданско-правовые, на доверии) и сроков выплат гонорара (наличие аванса, промежуточных выплат, срок окончательных выплат после завершения работ на объекте)
Привет всем! Решил написать о наболевшем. Всем нравится хороший русский язык и грамотное его изложение. Все любят правописание и приветствуют грамотную расстановку знаков препинания. Всё это ясно и понятно и я лично приветствую такой подход. Но вот есть такие завуалированные словечки, выражающие банальные русские матюки. Берет человек и меняет одну или две буквы и ,вроде , это уже и не матюк, а так себе, невинное выражение. Но смысл его остается совершенно ясным- это самый настоящий грубый мат. И он режет и глаза и слух. А все мы принимаем это как невинное занятие и засоряем нашу речь грубостью в изощренной форме. Неправильно всё это. Давайте соблюдать чистоту русского языка на форуме. Мы - один из немногих форумов на котором любят и знают великий и могучий русский язык. Такое вот у меня пожелание.
Хочу узнать,у меня сейчас при написании сообщения весь текст подчёркивается красным пунктиром,а раньше только слова с ошибками....как вернуть всё назад???
Иногда совершаю грамматические ошибки и хотелось бы иметь возможность их исправлять.....
Иногда совершаю грамматические ошибки и хотелось бы иметь возможность их исправлять.....
- Заяц Несудьбы
поставил обновление оперы?
Сменил компьютер,установил Оперу....вчера....
- Заяц Несудьбы
Ну и все вопросы туда: opera.com
dimka.t. писал(а):Хочу узнать,у меня сейчас при написании сообщения весь текст подчёркивается красным пунктиром,а раньше только слова с ошибками....как вернуть всё назад???
В окне набора текста тыкаешь правую кнопку мыши, внизу кнопка "словари" ставишь(вероятнее всего качаешь) русский(ну или кому какой)
Борода писал(а):dimka.t. писал(а):Хочу узнать,у меня сейчас при написании сообщения весь текст подчёркивается красным пунктиром,а раньше только слова с ошибками....как вернуть всё назад???
В окне набора текста тыкаешь правую кнопку мыши, внизу кнопка "словари" ставишь(вероятнее всего качаешь) русский(ну или кому какой)
Спасибо!выбрал русский
-
Возможно ли реализовать эти цели? Если нет, то почему?
В разделе "отзывы" можно создать по два списка для людей бригад и фирм. Один список с отзывами положительными, и один с отзывами отрицательными.
На основе отрицательных отзывов будет формироваться "черный список", на основе положительных "доска почета"
4) Создаем раздел с реестром
отзывов, о людях, бригадах, и
фирмах из промальпа.
Заносим в него записи из
разделов "доска почета" и
"черный список".
Последние два раздела
должны содержать только
список лиц , состоящих в нем, с
ссылкой на тему в разделе
отзывов (как в быстром
поиске по черным страницам).
5) Производим
расформирование бОльшей
части доски почета . Записи по
расформированным лицам
должны перейти в раздел
" отзывы" просто в качестве
положительных
высказываний .
В разделе "отзывы" можно создать по два списка для людей бригад и фирм. Один список с отзывами положительными, и один с отзывами отрицательными.
На основе отрицательных отзывов будет формироваться "черный список", на основе положительных "доска почета"
- Igor-K
- Контактная информация:
Небольшая проблем-ка:
Спустя некоторое время, свои сообщения не могу редактировать. Вхожу естественно под "своими данными". Могу предположить что проблема с ip адресами. И из за их несовпадения с первоначальными, не дает редактировать. Может имеет смысл сделать так, чтобы редактировать сообщения можно было только по логину-паролю? Не важно при чем с какого компьютера осуществлялся вход.
Спустя некоторое время, свои сообщения не могу редактировать. Вхожу естественно под "своими данными". Могу предположить что проблема с ip адресами. И из за их несовпадения с первоначальными, не дает редактировать. Может имеет смысл сделать так, чтобы редактировать сообщения можно было только по логину-паролю? Не важно при чем с какого компьютера осуществлялся вход.
Igor-K писал(а):Небольшая проблем-ка:
Ip-адреса не при чём. На самом деле, это проделки модераторов
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
<<Evgeny Ignashin>> писал(а):Возможно ли реализовать эти цели? Если нет, то почему?4) Создаем раздел с реестром
отзывов, о людях, бригадах, и
фирмах из промальпа.
Заносим в него записи из
разделов "доска почета" и
"черный список".
Последние два раздела
должны содержать только
список лиц , состоящих в нем, с
ссылкой на тему в разделе
отзывов (как в быстром
поиске по черным страницам).
5) Производим
расформирование бОльшей
части доски почета . Записи по
расформированным лицам
должны перейти в раздел
" отзывы" просто в качестве
положительных
высказываний .
Не понятно, зачем это надо? Чем нынешняя схема не устраивает? Те же положительные и отрицательные отзывы с комментариями.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Igor-K писал(а):Небольшая проблем-ка:
Это не ошибка, а установленное у нас правило. Править свои сообщения можно только в течение суток. Правило было введено после нескольких случаев, когда кто-то начинал массово править или удалять свои старые сообщения, при этом нарушалась связанность многих обсуждений.
- Igor-K
- Контактная информация:
Юрий писал(а):Igor-K писал(а):Небольшая проблем-ка:
Это не ошибка, а установленное у нас правило. Править свои сообщения можно только в течение суток. Правило было введено после нескольких случаев, когда кто-то начинал массово править или удалять свои старые сообщения, при этом нарушалась связанность многих обсуждений.
понятно. Я хотел добавить фотографий, о том что творится спустя год. Но не получилось
-
Юрий писал(а):Не понятно, зачем это надо? Чем нынешняя схема не устраивает? Те же положительные и отрицательные отзывы с комментариями.
Просто на доску почета попадают люди немного недотягивающие до этого звания.
Люди зачастую просто хотят выразить благодарность за мелкие бытовые поступки, или за простое выполнение самой обычной работы, которую большинство промальпов выполняет каждый день.
Вот примеры:
"Спасибо за то, что предоставили работу"
"За то, что отработал"
За "сшурупливание"
Или "Я обзвонил несколько людей в Питере - искал подержанный вакуумник для установки кондея. ОН НЕ ПОЛЕНИЛСЯ и сам позвонил по своим ребятам, нашел вариант и мне перезвонил."
"за грамотные и качественные консультации по всему, что связано с герметизацией"
Или вообще "за кружечку лимонада"
Думаю все выражения благодарности нужно размещать в другом месте (в разделе "отзывы" или как то так), а на доску почета заносить только особо отличившихся.
И сделать "дп" просто в виде списка со ссылками на тему обсуждения (как в быстром поиске по черным страницам), можно даже с фотографиями. Тогда доска почета станет действительно доской почета.
Большинство из тех, кто состоит в черном списке, находится там действительно по делу.
Но и там иногда кипишуют не разобравшись.
Есть и взаимные претензии. И даже, как я сейчас глянул, Владимир 123 даже выступал в роли "третейского судьи".
В этом случае виновный и должен попадать из "отзывов" в "черные страницы".
А если конфликт исчерпан, и претензий к виновному больше нет, то из "чс" его можно удалить, но все обсуждения в "отзывах" оставить как есть.
Думаю даже переделывать разделы особо не нужно, просто их надо переименовать.
А уже в этих разделах, вверху дополнительно прикрепить "черный список", и "доску почета".
Что то опять произошло с форумом....выкинуло,а потом начало предлагать что то не понятное.Ща вошёл,изминился интерфейс...
Хмм.не отмечается что тема прочитана,нет "солнышка"озночающего что я всети.....
Хмм.не отмечается что тема прочитана,нет "солнышка"озночающего что я всети.....
Последний раз редактировалось dimka.t. 26 апр 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Все нормально. Форум восстановлен с копии от 16 апреля (как я понимаю).
Все нормально, привыкаем к новому интерфейсу.. Спасибо.
Солнышко "в сети" у меня под аватарку убегает..
У других вообще не видно..
Солнышко "в сети" у меня под аватарку убегает..
У других вообще не видно..
Последний раз редактировалось Юра Борода 26 апр 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
ага немного не привычно!
В" ответить"сообщение не отправляется....смайлы не добовляются...ЛС пропали.....
Только у меня пропали все!сообщения после 16 апреля????????
Сообщения отправляются, смайлы вставляются , но их стало меньше.
Сообщения пропали как и должны были, о чем всех предупреждали. В каждом разделе висело препреждение, чтоб сохраняли всю важную информацию, в том числе и личные сообщения.
Сообщения пропали как и должны были, о чем всех предупреждали. В каждом разделе висело препреждение, чтоб сохраняли всю важную информацию, в том числе и личные сообщения.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Сообщения после 16 апреля пропали у всех.
Предупреждение о том, что это произойдет, висело пару дней в прилепленной теме в Главном форуме.
Предупреждение о том, что это произойдет, висело пару дней в прилепленной теме в Главном форуме.
Да про предупреждение вспомнил.....Смайлы не вставляются....отвечать могу только с "быстрого ответа"
- papa Shura
- Модератор
Юра Борода писал(а):Все нормально, привыкаем к новому интерфейсу..
Идём в личный раздел -> личные настройки -> общие настройки -> стиль конференции и выбираем один из трёх.promalp-rostov писал(а):ага немного не привычно!
Во всех разделах.Laest писал(а):Предупреждение о том, что это произойдет, висело пару дней в прилепленной теме в Главном форуме.
papa Shura писал(а):Юра Борода писал(а):Все нормально, привыкаем к новому интерфейсу..Идём в личный раздел -> личные настройки -> общие настройки -> стиль конференции и выбираем один из трёх.promalp-rostov писал(а):ага немного не привычно!
Нее.. я вот про что:
ну и кнопка "быстрый ответ"..
- papa Shura
- Модератор
Понятно. У меня стиль subsilver2, там ничего не изменилось, кроме окошка для быстрого ответа.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да, интерфейс немного изменен! О глюках просьба писать сюда http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=24438
У меня тоже subsilver2 (от оранжевого глаза режет) и причем давно.
После обновления и возврата все работает как работало. В браузере ничего не поменялось, все солнышки и смайлики на месте. Быстрый ответ порадовал.
После обновления и возврата все работает как работало. В браузере ничего не поменялось, все солнышки и смайлики на месте. Быстрый ответ порадовал.
-
У меня тоже subsilver2 (от оранжевого глаза режет) и причем давно.
ППКС !
- Maks-911
- Контактная информация:
ППКС !
И что сие обозначает....
Подписывается под каждым словом,вот!
Почемуто немогу создать тему ни ответить иначе как быстрым ответом.
не работает поисковая строка. (!) и от этого мне печально. Сделайте же что нибудь!..
Попробуй в личных настройках перейти на subsilwer2. Там поменьше глючит.
Получилось. Спасибо Rezo.
А еще не работает обзор активных топиксов..??? ПАМАГИТЕ!
А еще не работает обзор активных топиксов..??? ПАМАГИТЕ!
Ну-у-у. Тебе как мед, так и ложкой