Форум восстановлен
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Форум восстановлен
Форум восстановлен из базы от 16 апреля, заодно обновлен до последней версии. Появились некоторые новые возможности, например, быстрый ответ. Некотроые возможности еще не задействованы. Возможно потребуются еще какие-то настройки.
О замеченных глюках просьба писать здесь.
О замеченных глюках просьба писать здесь.
-
Re: Форум восстановлен
Быстрый ответ удобен.
Удобен,но нет возможности цитировать.....ну и смайлы(не могу без них).......
Солнышко "в сети" убегает под аватарку, у некоторых вообще полностью заходит за неё.
-
dimka.t. писал(а):Удобен,но нет возможности цитировать.....ну и смайлы(не могу без них).......
Нажми "Стандартный ответ" вместо Отправить.
- Maks-911
- Контактная информация:
dimka.t. писал(а):Удобен,но нет возможности цитировать.....ну и смайлы(не могу без них).......
цитирую... и смайлы на месте
А у меня при цитировании из быстрого ответа отправляет в" ответ",там есть смайлы,но у меня от туда сообщения не отправляются,А в "быстром ответе"нет ни смайлов ни цитат....
- papa Shura
- Модератор
dimka.t. писал(а):А у меня при цитировании из быстрого ответа отправляет в" ответ",там есть смайлы,но у меня от туда сообщения не отправляются,А в "быстром ответе"нет ни смайлов ни цитат....
тест цитирования и отправки
Проверил, работает.
У меня почему то тест не срабатывает.....нажимаю стандартный ответ,опять же переносит в просто "ответ"а там вообще тишина.....жму отправить,а ......не алё.....
ну вот всё по другому, как то непривычо, пусто сверху, а внизу аж рябит.....
При изменение размера шрифта (Crtrl+ или Crtrl-) появляется и исчезает за аватаркой солнышко.
При изменение размера шрифта (Crtrl+ или Crtrl-) появляется и исчезает за аватаркой солнышко.
В перечне тем (в "ваши сообщения") сведения о последнем сообщении не совпадают с последним сообщением при открытии темы.
И часто у Вас тут такое? Только по завчера зарегистрировался, отписал в пару тем, старался,понимаете ли... и хде?!!!
Последний раз редактировалось verlibr 27 апр 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Не нравиться-создай собственный форум. Хотя постановка Вашей фразы мне кажеться знакомой, терзают смутные сомнения...
"А ты кто такой?!!!"(с)
verlibr писал(а):"А ты кто такой?!!!"(с)
Я старый мудрый перец-Паганэль!!!!! Гроза насекомцев и пиратов Сомали и Парагвая!!!
Еле вошла на форум...
Таки не могу цитировать....... Ага а вот и смайлы.....
dimka.t. писал(а):Таки не могу цитировать....... Ага а вот и смайлы.....
Ага вот и цитаты.....
dimka.t. писал(а):dimka.t. писал(а):Таки не могу цитировать....... Ага а вот и смайлы.....
Ага вот и цитаты.....
Хоррошо.......
- Сай
- Контактная информация:
а темы после 16 исчезли, я так понимаю...
в ч.с. давал новые ссылки ...их нет...хорошо бы восстановить....
в ч.с. давал новые ссылки ...их нет...хорошо бы восстановить....
- Maks-911
- Контактная информация:
verlibr писал(а):И часто у Вас тут такое? Только по завчера зарегистрировался, отписал в пару тем, старался,понимаете ли... и хде?!!!
Редко.....
Старался не зря, всё в голове... хорошие вирши
Не нашёл темы
Учим меня жумариться
Учим меня жумариться
verlibr писал(а):И часто у Вас тут такое? Только по завчера зарегистрировался, отписал в пару тем, старался,понимаете ли... и хде?!!!
Ваши вирши я на всякий случАй сохранила вместе с последующими. Могу прислать для перевыкладывания.
Вроде на месте По крайней мере я ее вижу.Пчёла писал(а):Не нашёл темы
Учим меня жумариться
Да, в разделе безопасность была моя, важная для меня темка, вчера сваял "Дымовая труба" называлась мне её как по новой накатать или есть возможность старое восстановить?
rezo писал(а):Вроде на месте По крайней мере я ее вижу.Пчёла писал(а):Не нашёл темы
Учим меня жумариться
Нашёл...
Но басенка сильно подсократилась.
В теме Седушка нажимая на последнее сообщение попадаю в другую тему.
VVVlad А сообщение последнее моё.
- papa Shura
- Модератор
MixailS писал(а):Да, в разделе безопасность была моя, важная для меня темка, вчера сваял "Дымовая труба" называлась мне её как по новой накатать или есть возможность старое восстановить?
Пиши заново. Предупреждали же перед восстановлением базы, чтоб сохраняли важные новости...
Вряд ли, месье Паганель, мы с Вами пересекались в этой жизни, да и на просторах Интернета тоже.Паганэль писал(а):...Хотя постановка Вашей фразы мне кажеться знакомой, терзают смутные сомнения...
Спасибо, любезнейшая, за участие! Первый свой пост в "Отче наш" я сохранил и, конечно же, восстановлю его, а последующие были интересны в контексте, так сказать, полемики.ekadash писал(а):Ваши вирши я на всякий случАй сохранила вместе с последующими. Могу прислать для перевыкладывания.
У меня тормознутый, вечно вылетающий мобильный Интернет и слабая техника "натыкивания сообщения одним пальцем" и, поэтому, очень затруднено общение on-line, да и чтение всего форума в целом - сим и было вызвано моё небольшое недовольство от сбоя форума. Но, может быть, в этом был и положительный момент - исчезли с всеобщего обозрения и, надеюсь, на этом исчерпаются, "разборки" некоторых уважаемых форумчан
Цитирование и правка не работают (текст наколачивается, но не вставляются тэги и смайлы, нет предпросмотра, да ещё и не отправляется). О, сейчас заметил - и просто в "ответить" всё то же самое ! Да ещё чтобы из редактирования уйти обратно в форум - приходится нажимать стрелки "назад" браузера несколько раз.
Этот текст скопирован и вставлен в "быстрый ответ", если вы его видите - передача удалась :)
Этот текст скопирован и вставлен в "быстрый ответ", если вы его видите - передача удалась :)
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
VVVlad писал(а):Цитирование и правка не работают (текст наколачивается, но не вставляются тэги и смайлы, нет предпросмотра, да ещё и не отправляется). О, сейчас заметил - и просто в "ответить" всё то же самое ! Да ещё чтобы из редактирования уйти обратно в форум - приходится нажимать стрелки "назад" браузера несколько раз.
Похоже, у тебя какие-то проблемы с браузером. Вроде у всех работает
Спроси у dimka.t., он вроде поначалу тоже жаловался на это, но потом вроде заработало.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Галахов писал(а):В теме Седушка нажимая на последнее сообщение попадаю в другую тему.
Исправил!
В ветке "межпанельные швы" в перечне тем последнее сообщение от Заяц Несудьбы, при открытии темы - siman. При прочтении темы и перезагрузе цвет иконки остаётся красным.
И как-то всё очень на тормозах (машину не менял, и браузеры те же).
Но тэги, смайлы и предпросмотр появились
Зато "Отправить" не работает! Отправляю через "Быстрый ответ".
И как-то всё очень на тормозах (машину не менял, и браузеры те же).
Но тэги, смайлы и предпросмотр появились
Зато "Отправить" не работает! Отправляю через "Быстрый ответ".
проба
Всё работает через раз, причём в разных сочетаниях. Это сообщение - через быстрый ответ.
- vagner7000
- Контактная информация:
Когда все это кончится!?
Юрий писал(а):Спроси у dimka.t., он вроде поначалу тоже жаловался на это, но потом вроде заработало.
Захожу в быстрый ответ,затем перехожу в стандартный ответ и туда уже вставляю цитату.....неудобно.....
dimka.t. писал(а):Юрий писал(а):Спроси у dimka.t., он вроде поначалу тоже жаловался на это, но потом вроде заработало.
Захожу в быстрый ответ,затем перехожу в стандартный ответ и туда уже вставляю цитату.....неудобно.....
Проба штатного режима.
Сработало!!!
Послал на форум сообщение с цитатой. Цитата дошла, мой текст нет. Удалил, повторил- всё нормально.