Нам нужны супер мега крутые, лучшие альпинисты, умеющие идеально штукатурить, шпаклевать и красить с веревки.
Нам нужны невшебенно крутые альпинисты умеющие быстро и качественно герметизировать швы.
Нам нужны самые ахрененные альпинисты, которые очень быстро и очень качественно моют окна.
Присылайте фотографии своей снаряги, своих работ и рассказ чем вы лучше других на
[email protected].
Указывайте ФИО и телефон.
Объекты в Москве, то одни, то другие.
Иван. +7 (926) 393-73-54
[email protected].
Студия промышленного альпинизма.
http://alpstudio.ru/live/
UPD: Теперь нормально?) цензурный промальп форум.
Ищу профессионалов. Москва
Re: Ищу профессионалов.
Alpstudio писал(а):Нам нужны супер мега крутые, .... бал-бла-бла
Пошутили и хватит.. других форумов особо нету... и этот все таки плохим не назовешь.. У себя на сайте так же излагаешься???
Класс.
И вы наверное платите ахрененно большие, супер мега огромные деньги в нереально короткие сроки!
Высылайте фотографии денег.
И вы наверное платите ахрененно большие, супер мега огромные деньги в нереально короткие сроки!
Высылайте фотографии денег.
Только я специально для Марио написал Американскую поэмму, товарищ Тульский все удалил..
У себя на сайте я так излагался, излагаюсь и буду излагаться) И никогда не запрещу никому.
У себя на сайте я так излагался, излагаюсь и буду излагаться) И никогда не запрещу никому.
От человека так излагающего предложение работы, по моему держаться нужно как можно дальше. Пусть невшебенно крутых АЛЬПЕНИСТОВ нанимает, ЗАКАЗЧЕГ.
-
Re: Ищу профессионалов. Москва
Alpstudio писал(а):Присылайте фотографии своей снаряги, своих работ и рассказ чем вы лучше других на...
Ахрененный заказчег тут у нас нарисовался.
Насмешил...
Ежели в таком ключе, то выложи для начала документальное подтверждение своих активов и расскажи чем ты лучше других заказчиков.
Так нормально, НЕцензурный ты наш?...
Вернуться в «Предложение работы»