кто может стать пром альпинистом?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: кто может стать пром альпинистом?
Да ладно вам, на любой стройке женщины маляры штукатуры были есть и будут.
-
Ну писали уже. Женская работа - там где нужно терпение и аккуратность. Рамы например с виса красить. У меня терпения не хватает, разбить хочется. Разные финтифлюшки там подправлять-подмазывать. Так что не парься, найдётся работка и для женщин. Тока не лезь сразу махать кувалдой и пилить на весу 16-ю арматуру.
ChaiNick писал(а):Плоскогубцы-мультитул на всякий случай всегда с собой, а не косметичка. .
ChaiNick писал(а):Слушайте, моя мама любит рассказывать, что года в три от меня приходилось прятать молоток и гвозди - начинала в пол забивать, честно. И при разборке отцом телевизоров и прочей техники всегда торчала рядом. Под мамины вопли "ты же девочка!!!!", считай, все детство прошло. И игровую приставку лет в восемь паяльником чинить доводилось, когда проводки переломились. А в куклы не играла. Так что я по характеру формирования навыков к мальчикам ближе, чем многие другие (иначе сдались бы мне эти высотные работы нафиг, сидела бы в офисе).
Возможен, конечно, вариант подхода: баба будет капризничать, на нее полагаться нельзя, логика женская етс. Этого боюсь, что даже проявить себя нормально не дадут.
Эт, конечно, веские аргументы.... но.... "сила женщины - в её слабости"...
А почему именно - промальп?
Можно и шпалы укладывать... и асфальт.. - тоже женщины работают там..
А если молоток нравится - так к кузнецам можно...
На Вашем месте, будучи такой же симпатичной, я бы не стала отрекаться от женского начала...
Я вот мимо малюсеньких куколок до сих пор не могу мимо пройти... у дочи иногда забираю...
- alex45
- Контактная информация:
Кос писал(а): Я вот мимо малюсеньких куколок до сих пор не могу мимо пройти... у дочи иногда забираю...
Это точно - неравнодушна! Подтверждаю!
Помню,рядом с вулканизацией начали строить автомойку.Мы им включили режим наибольшего благоприятствования в ожидании приятного общения с мойщицами в будующем...Каково же было наше разочарование,когда мы увидели,что хозяин нанял мойщиками одних мужиков!В ответ на наши вопросы он сказал-Что?Бабы?Да ну их!Они мыть не умеют!У меня три мойки и ни на одну их больше не беру.Я лучше парням нормально заплачу! Вот так вот...
- Тульский
- Контактная информация:
муха5 писал(а):Помню,рядом с вулканизацией начали строить автомойку.Мы им включили режим наибольшего благоприятствования в ожидании приятного общения с мойщицами в будующем...Каково же было наше разочарование,когда мы увидели,что хозяин нанял мойщиками одних мужиков!В ответ на наши вопросы он сказал-Что?Бабы?Да ну их!Они мыть не умеют!У меня три мойки и ни на одну их больше не беру.Я лучше парням нормально заплачу! Вот так вот...
Эт ты с Косичкой не работал...она тебе еще и фору в стекломое даст...
А Ирка Иванова- в баннерах... (у Влада Интакса спроси)...
Ну ты сказал!То ж-я,а то-профи!Ты бы еще меня с Джяки Пейсли позировать вывел!
- Тульский
- Контактная информация:
муха5 писал(а):...Ты бы еще меня с Джяки Пейсли позировать вывел!
А эт ХТО???
Как!Это же знаменитая бодибилдерша штатовская!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Вовка ты чего , это же твоя тема!
http://www.youtube.com/watch?v=F15rGraDX6I
http://www.youtube.com/watch?v=F15rGraDX6I
- Тульский
- Контактная информация:
Е-мое!!!
Но всеж моя тема- это Карина Эверсон!
ну,с Кариной я еще смогу посоревноваться Да и вообще...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
в стекломое?
...Нуу...в партере...
Тульский писал(а):Эт ты с Косичкой не работал...она тебе еще и фору в стекломое даст...
А Ирка Иванова- в баннерах... (у Влада Интакса спроси)...
Про Иванову - согласна. А про меня - ты не прав. Ты разве не знаешь ребят Колымы? Я и рядом не стояла.
- Тульский
- Контактная информация:
Ирка, я знал, что ты человек скромный!
- Александр 64
ChaiNick писал(а):Не знаю. Мне как-то уже заливали про "долбёж стенки пятикилограммовым молотком", не знаю, что за работа. Ну дык и я не сказать, чтоб маленькая, и дрель ту же в руках держать умею.
Самая простая работа-электрик. Всего 5-6 основных законов и все понимаешь. Не понимаешь-звонок другу(в день до 5 раз бывает лектричество по телефону ремонтировать). Народ ленится изучить и понять эти законы и поэтому электрики востребованы.
П.С. Кому проконсультироваться-тел в данных звоните -не обижусь, что знаю скрывать не буду
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Сижу чиню переноску, если не справлюсь звякну!
- Александр 64
К тебе и подъехать недолго
Не усложняй!Александр 64 писал(а):Самая простая работа-электрик. Всего 5-6 основных законов и все понимаешь.
Там все намного проще
Всего два вида неисправностей. "Нет контакта", где должен быть и "есть контакт" , где его быть не должно
- промальп-ростов
- Контактная информация:
У меня были две проблемы сразу.
сначала переноска дала КЗ
а потом счетчик контакт потерял
сначала переноска дала КЗ
а потом счетчик контакт потерял
- Александр 64
Это нормально- все лишнее выгорело
- ChaiNick
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто в меня верил и поддерживал
Уже больше месяца как работаю в бригаде. За это время мы мыли окна, мыли магазин, повесили три баннера, свалили частями сосну этажей в пять и немного погерметили швы. Бригадир моей работой вполне доволен, буду продолжать в том же духе. Осталось подкопить на собственное спусковое устройство, а то пока лазаю на бригадном.
Почему-то, когда люди видят меня на веревке, они очень удивляются. Особенно удивляются пожилые женщины. А мне, в принципе, такое внимание даже приятно. Как показала практика, работа промальпа вполне в моем духе, и я здесь чувствую себя на своем месте.
З.Ы. Да, вы правы. "Лазаю" не так похоже на слово "лажа"
Уже больше месяца как работаю в бригаде. За это время мы мыли окна, мыли магазин, повесили три баннера, свалили частями сосну этажей в пять и немного погерметили швы. Бригадир моей работой вполне доволен, буду продолжать в том же духе. Осталось подкопить на собственное спусковое устройство, а то пока лазаю на бригадном.
Почему-то, когда люди видят меня на веревке, они очень удивляются. Особенно удивляются пожилые женщины. А мне, в принципе, такое внимание даже приятно. Как показала практика, работа промальпа вполне в моем духе, и я здесь чувствую себя на своем месте.
З.Ы. Да, вы правы. "Лазаю" не так похоже на слово "лажа"
Молодец, ChaiNick! Какое разнообразие за месяц!
ChaiNick писал(а): подкопить на собственное спусковое устройство
Это как? У вас паспорт не забрали?!
- ChaiNick
- Контактная информация:
Не понял, при чем здесь паспорт. Имела в виду то, что пока мне спусковуху дает бригадир (у него на выбор гриха, два десантера и рогатая восьмерка). Но планирую подкупить свою. Когда-нибудь.
Решетка стоит 242 рубля
Восьмерка стоит 316 рублей
Восьмерка рогатка стоит 393 рубля
Гриха стоит 3100 рублей..
http://www.vento.ru/category/24/offset/0
Как можно копить на спусковуху? Копят на машину, на квартиру.. на старость..
Восьмерка стоит 316 рублей
Восьмерка рогатка стоит 393 рубля
Гриха стоит 3100 рублей..
http://www.vento.ru/category/24/offset/0
Как можно копить на спусковуху? Копят на машину, на квартиру.. на старость..
- ChaiNick
- Контактная информация:
А десантер - порядка 900. Скорей всего, его и возьму. А потом буду на гриху копить - маятником всяко на двух спусковых ездить.
Я же по заказам работаю - то густо, то пусто, как бригадир подсуетится. Вот и получается, что приходится экономнее быть. И эти три штуки пока жалко - тем более, что могут предоставить и такой острой нужды нет. Вот если кто еще в бригаду придет - на всех не хватит.
Я же по заказам работаю - то густо, то пусто, как бригадир подсуетится. Вот и получается, что приходится экономнее быть. И эти три штуки пока жалко - тем более, что могут предоставить и такой острой нужды нет. Вот если кто еще в бригаду придет - на всех не хватит.
- papa Shura
- Модератор
ChaiNick писал(а):Уже больше месяца как работаю в бригаде. За это время мы мыли окна, мыли магазин, повесили три баннера, свалили частями сосну этажей в пять и немного погерметили швы.
По моим расчётам, тут должно хватить на пару спусковух.
- ChaiNick
- Контактная информация:
Ну дык помимо инвентаря в жизни еще всякие расходы бывают.
-
Уже больше месяца как работаю в бригаде...
А потом буду на гриху копить
Это по каким же расценкам работаете?
- ChaiNick
- Контактная информация:
Если честно, заработки не очень. Например, когда сосну валили, дали 3 000, из них штука моя. Когда мыли магазин, посредник из 17 000 ДЕСЯТЬ (!!!) себе забрал. Я все пытаюсь у бригадира его "особые приметы" выпытать и вывесить на форум в раздел "Кидалово".
- ChaiNick
- Контактная информация:
Ага. Бригадир жалуется, что сейчас после крысиса (многих поувольняли) таких, как мы, стало много. И они демпингуют.
Кстати, его Матвей Лукьянов зовут. Пару лет назад в Москве работал. Может, даже знаете.
Кстати, его Матвей Лукьянов зовут. Пару лет назад в Москве работал. Может, даже знаете.
Проще бригадира убить и нового нанять, чем по таким расценкам работать. Можешь ему так и передать. Человек может работать за пожрать, но при этом жизнь становится пресной
- ChaiNick
- Контактная информация:
Если бы меня по вакансиям официально брали, давно бы ушла туда, где в трудовую вписывают. А пока отношусь к таким работам, как к практике после курсов.
ChaiNick писал(а):Если бы меня по вакансиям официально брали, давно бы ушла туда, где в трудовую вписывают. А пока отношусь к таким работам, как к практике после курсов.
Лучше уходи в другую бригаду! А что на практике после курсов кушать не надо?
- ChaiNick
- Контактная информация:
Zmeya писал(а):ChaiNick писал(а):Если бы меня по вакансиям официально брали, давно бы ушла туда, где в трудовую вписывают. А пока отношусь к таким работам, как к практике после курсов.
Лучше уходи в другую бригаду! А что на практике после курсов кушать не надо?
Нахожусь в активном поиске. К сожалению, в Сибири женщины-промальпы - редкость, и мне удивляются, как зелёной вороне. Ну ничего, пару вакансий присмотрела и обхожу\обзваниваю потихоньку. Что-нибудь да получится.
- brainstorm
Создавай свою. Это гораздо проще, чем кажется. Мужчины любят говорить об исключительно мужской работе, при этом часто забывают, что женщины отличные организаторы. У тебя получится и заработок будет достойным. Поверни ситуацию так, чтобы не тебя выбирали, а ты сама выбирала с кем работать и что делать.Zmeya писал(а):Лучше уходи в другую бригаду! А что на практике после курсов кушать не надо?
- ChaiNick
- Контактная информация:
На самом деле, мысль вполне имеет право на существование. У меня есть двое друзей, которые тоже окончили курсы, как и я, но проблема в том, что они работают в других местах. Да еще молодой человек вернется в начале сентября - можно за какие-то работы парой браться.