надоело ходить маятниками восьмёрка-жумар
Жесссть!
надоело ходить маятниками восьмёрка-жумар
WhiteEagle писал(а):надоело ходить маятниками восьмёрка-жумар
Жесссть!
Т-34 писал(а):P.S.: ХОЧУ "ЭДИКА" !!!!.... Можна даже парочку.
alex45 писал(а):Теперь на трёх (четырёх) верёвках работать хочешь?
Т-34 писал(а):Максим, заказывай. Цвайн штук. Денег в перёд или потом ?
И если я в Питере пораньше найду, то за тебя спрашивать или до весны подождёш ?
Т-34 писал(а):Этим летом на "Пулково - 2" аж на пяти верёвках одновременно пришлось работать..... как всё это выглядело со стороны.
Maks-911 писал(а):.... будет лишний повод приехать в Питер
Хоккинс писал(а): Интересно кстати, "Т-34" загнанных подсобников пристреливает??
ХИТРОЖУК писал(а):на гришей выкидывать деньги имея стоп + кроль + блок + жумар смысла пока не вижу. неужели так удобно?
саян писал(а): парень из далекой бурятии. или далекий парень из бурятии.
vladimir123 писал(а):саян писал(а): парень из далекой бурятии. или далекий парень из бурятии.
Не такая уж бурятия далёкая. Парень видимо тоже
WhiteEagle писал(а):Чушь
Jack писал(а):На широкоразнесённых верёвках спускаться с 2мя гришами неудобно. В частности как на фото у Орла. Другое дело если верёвки разнесены не слишком широко. В случае с Кос. Есть девайсы разносящие гришу или любые иные спусковые-страховочные устройство чтобы не мешали друг другу.
Работать на 2х гришах напротив очень удобно . И сочетания стопов- блоков-- кролей-жюмаров ни в какое сравнение не идёт.
Я иногда вижу ажиотаж по ЭДИКУ. Неужели ЭДИК даст Грише много очков вперёд???? Я сам ЭДДИ не юзал, но логика подсказывает что глобального прорыва между гришей и эдди нет.
Может Орёл подскажет он обладатель обоих девайсов....
Jack писал(а):На широкоразнесённых верёвках спускаться с 2мя гришами неудобно. В частности как на фото у Орла.
Jack писал(а):Другое дело если верёвки разнесены не слишком широко. В случае с Кос.
Jack писал(а):Есть девайсы разносящие гришу или любые иные спусковые-страховочные устройство чтобы не мешали друг другу.
Jack писал(а):Неужели ЭДИК даст Грише много очков вперёд???? Я сам ЭДДИ не юзал, но логика подсказывает что глобального прорыва между гришей и эдди нет.
Может Орёл подскажет он обладатель обоих девайсов....
Однако в эдди привлекает некрутящий момент и простота встёжки.
Лев писал(а):Однако в эдди привлекает ... простота встёжки.
WhiteEagle писал(а):Встегивается он так же "сложно" как и гриша.
Простота встежки это Риг.
Лев писал(а):Полагаю, что заметно будет.
Laest писал(а):Прочитал, но так до конца и не понял - что, эдди меньше крутит веревку, чем гриша и риг? За счет чего? Принцип то вроде тот же, только веревка заправляется чуть по-другому?
Laest писал(а):что, эдди меньше крутит веревку, чем гриша и риг? За счет чего? Принцип то вроде тот же, только веревка заправляется чуть по-другому?
Кос писал(а):А как называется техника - три гри-гри + синч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя