просто работа
Re: просто работа
Он самый,Kemppi Minarc 150
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Володь, а что об этом скажешь? http://www.multiplaz.ru/3500.htm
Не знаю надо смотреть,пробовать... Зайди в "оборудование" там выложил ещё один с которым сейчас работаем. А вообще для каких целей аппарат,что и сколько варить?
- Василий Соколов
Как ( с помощью кронштейнов) к стене закрепляете воздуховод? Насквозь шпильками или болтами с 2-х сторон?
Кронштейн к стене двумя болтами с головкой на 13 в пластиковые дюбеля на 12, воздуховод к кронштейну на 6-7 обычных саморезов...
-
Сечение?
Цена монтажа за метр?
Цена монтажа за метр?
-
- Контактная информация:
Андрей, на фотографии видно что секции которые были собраны на земле, вы поставили болтами вниз гайками на верх. От вибраций (а они будут на вентиляции) есть вероятность выпадения болтов. У меня бы, в конторе с которой я долго сотрудничал такую работу не приняли.
Саморезы это пошло. Мы сверлились и по честному ставили всё на болты с гроверами, и шайбами. Нижнюю мягкую вставку переходник не монтировали до последнего там стоял " болтогайкоулавливатель". Уронивший болт в воздуховод штрафовался - отжиманиями
Саморезы это пошло. Мы сверлились и по честному ставили всё на болты с гроверами, и шайбами. Нижнюю мягкую вставку переходник не монтировали до последнего там стоял " болтогайкоулавливатель". Уронивший болт в воздуховод штрафовался - отжиманиями
Шатохин Геннадий писал(а):Андрей, на фотографии видно что секции которые были собраны на земле, вы поставили болтами вниз гайками на верх. От вибраций (а они будут на вентиляции) есть вероятность выпадения болтов. У меня бы, в конторе с которой я долго сотрудничал такую работу не приняли...
А что болт в отверстии без гайки лучше?В конторе с которой вы долго сотрудничали просто не понимают зачем болты надо ставить гайками вверх,а тупо думают что без гайки они так же держат как и с гайкой.
По большому счёту разницы нет,но гайкой вверх грамотней...
- papa Shura
- Модератор
Когда монтирую такие воздуховоды, кронштейны ставлю под фланец, болты в этом случае гайкой вверх, шляпки лежат на кронштейне.
- Сай
- Контактная информация:
сейчас дЕлитанты опять фоток навороют....
и заполнят свои сайты...
и заполнят свои сайты...
Шатохин Геннадий писал(а):Андрей, на фотографии видно что секции которые были собраны на земле, вы поставили болтами вниз гайками на верх. От вибраций (а они будут на вентиляции) есть вероятность выпадения болтов. У меня бы, в конторе с которой я долго сотрудничал такую работу не приняли.
Саморезы это пошло. Мы сверлились и по честному ставили всё на болты с граверами, и шайбами. Нижнюю мягкую вставку переходник не монтировали до последнего там стоял " болто-гайкоулавливатель". Уронивший болт в воздуховод штрафовался - отжиманиями
"Прапорщик построил роту:
- Вот летит самолет, он сделан из люминия.
- Не из люминия, а из алюминия, товарищ прапорщик.
- Кто сказал?!!
- Рядовой Сидоров...
- Выйти из строя! Лечь-встать, лечь-встать, лечь встать... Из чего сделан
самолет?
- Из люминия...
- Продолжим. Вот летит самолет, он сделан из люминия и везет едрену бомбу.
- Не едрену, а ядерную.
- Опять Сидоров?! Выйти из строя! Лечь-встать, лечь-встать, лечь-встать!
Какую бомбу?
- Едрену...
- Подлетев к нашей части, он сбрасывает едрену бомбу! Что делает рота?
- Спасает товарища прапорщика!
- Кто сказал?
- Рядовой Сидоров.
- Выйти из строя! Рота: лечь-встать, лечь-встать, лечь-встать!"
Как монтажники-вентиляционщики , собирали на земле секции, так мы и монтировали. У нас всегда были гайки внизу.
На саморезы, конечно не хорошо, но не мы заказывали музыку, что дали (расходка) тем и работали.
Сделали эту работу за 4 часа (приехал-уехал), получили 7 000 руб. (только вертикаль 3 этажа)
WhiteEagle писал(а):Сечение?
Цена монтажа за метр?
У нас нет на вентеляшку четкого прайса.
Действовал принцип, есть столько денег,возьмётесь?.Это наши очень хорошие знакомые, они в основном продают расходку для холодильщиков.
-
Fedorov писал(а):По большому счёту разницы нет,но гайкой вверх грамотней...
Поясни. Почему так грамотней?
Пчела писал(а):получили 7 000 руб. (только вертикаль 3 этажа)
Наверное нормально (700/метр). Для Воронежа...
А саморезы конечно ерунда.
Ответ в личке
Fedorov писал(а):Ответ в личке
Обрыдаться
Не парься,разницы нет и всё правильно у вас смонтировано. И вообще на этот счёт никаких инструкций нет,эти правила придумали сами монтажники для своего удобства и ещё много других...
-
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):На саморезы, конечно не хорошо, но не мы заказывали музыку, что дали (расходка) тем и работали.
Сделали эту работу за 4 часа (приехал-уехал), получили 7 000 руб. (только вертикаль 3 этажа)
Молодцы
Пчёла писал(а):
Этожеж четыре единицы всякой крутящей приблуды - смотрится мощно.
Дядя Вова писал(а):Володь, а что об этом скажешь? http://www.multiplaz.ru/3500.htm
В этих аппаратах говорят присутствует килограмма полтора и более гремучей смеси, вроде пока ни у кого слава Богу не взрывались, но у меня остаётся вопрос каким образом она там стабилизирована-обезопашена, т. е. впринципе потенциальная опасность таже что и у полсталитрового пропанового баллона, к примеру с высоты ему падать категорически не желательно.
Пчёла писал(а):
2Ю оруженосец...
Андрей, а зачем красная верёвка так завязана?
Это закольцованный полтинник. то что осталось ненужным забухтовалось. Постепенно бухтовка рассыпалась.
Инструмент был навешан на "ус" с жумаром и каплей.
Так что тянулось не на себе, а передвигалось отдельно.
Инструмент был навешан на "ус" с жумаром и каплей.
Так что тянулось не на себе, а передвигалось отдельно.
- Василий Соколов
Шатохин Геннадий писал(а):Пчёла писал(а):На саморезы, конечно не хорошо, но не мы заказывали музыку, что дали (расходка) тем и работали.
Молодцы
Хороший монтаж. Скорость. Качество. У нас так же ...
-
- Контактная информация:
Василий Соколов писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):Пчёла писал(а):На саморезы, конечно не хорошо, но не мы заказывали музыку, что дали (расходка) тем и работали.
Молодцы
Хороший монтаж. Скорость. Качество. У нас так же ...
Боюсь вы меня не так поняли ...
Ну качество по моему мнению где то на троечку.Но это не наша вина. А так считаю считаю справились довольно быстро.
После этого короба у меня ещё три кондёра в разных местах города было, у Dvaju один кондёр и банер 9х1,5( монтаж на гвозди через люверсы, без шнура)
После этого короба у меня ещё три кондёра в разных местах города было, у Dvaju один кондёр и банер 9х1,5( монтаж на гвозди через люверсы, без шнура)
-
Кто там у нас бубнил про кризис в стране?
- papa Shura
- Модератор
Так то в стране, а то в Воронеже
papa Shura писал(а):Так то в стране, а то в Воронеже
Сегодня повесили и расключили 8 софитов на 17 этажном здании.
Приехали в 9:00, уехали в 14:15.
Я еще успел поставить 4 кондёра в 3 местах города, последний кондёр ставил в соседнем доме от того в котором снимаю жильё.
Юра Борода писал(а):Без подключения, я так понимаю? Втроем?
Естественно с подключением. Втроём. Я подавал.
-
Зеркалку в руки взяли?
А вот так не стоит делать:
Гайковертом (да и мощным шуриком) очень легко сорвать резьбу в хрупком силумине.
Попадались такие "свернутые" прожектора.
А вот так не стоит делать:
Гайковертом (да и мощным шуриком) очень легко сорвать резьбу в хрупком силумине.
WhiteEagle писал(а):Зеркалку в руки взяли?
WhiteEagle писал(а):Зерк
А вот так не стоит делать.
С какого перепугу это гайковёрт?
Это шурик с регулиремым моментом. Скорость ускоренная, момент выстален на 18
Последний раз редактировалось Пчёла 25 июн 2010, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Тоже хороший вариант. Читал про него. И про G5.
Ничего не говорит. Да и не скажут ничего даже нютоно-метры.
Просто подсказываю, что резьба в корпусе прожекторов очень слабая. Силумин-с... Не переборщите. Лучше вручную ключиком. Рука чувствует нарастание момента и не даст перетянуть.
момент выстален на 18
Ничего не говорит. Да и не скажут ничего даже нютоно-метры.
Просто подсказываю, что резьба в корпусе прожекторов очень слабая. Силумин-с... Не переборщите. Лучше вручную ключиком. Рука чувствует нарастание момента и не даст перетянуть.
Fedorov писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):Андрей, на фотографии видно что секции которые были собраны на земле, вы поставили болтами вниз гайками на верх. От вибраций (а они будут на вентиляции) есть вероятность выпадения болтов. У меня бы, в конторе с которой я долго сотрудничал такую работу не приняли...
А что болт в отверстии без гайки лучше?В конторе с которой вы долго сотрудничали просто не понимают зачем болты надо ставить гайками вверх,а тупо думают что без гайки они так же держат как и с гайкой.
По большому счёту разницы нет,но гайкой вверх грамотней...
Тридцатьлет назад я монтировал вентиляцию на кораблях. Там болты ставились шляпками только в верх. .если вниз то такой монтаж не примут.
А на башнях болты шляпками вниз ставят все.
Галахов писал(а):А на башнях болты шляпками вниз ставят все.
Наверное хотел сказать: А на башнях болты шляпками вниз должны ставят все
Артём, я так понимаю там внутрений газоотводящий ствол стоит, а отчего он так зарос с внешней стороны? Для чего шпатель? Ревизовали крепёж наверное, не всё же им чистили. Комбез интересный, химзащита? В маске да в нём в таком пространстве поди совсем жестокая работа была.)
- papa Shura
- Модератор
- papa Shura
- Модератор