vladimir123 писал(а):А я не спец по трубам. Тока трупов не оставлял благодаря своему "профессионализму" как Сергей Михайлович.
Вот потому и не возьму на трубы таких, как Вы. Точно угробитесь сами и еще кого-нибудь прихватите.
Даже отец погибшего, который хотел найти виновника, очень хотел, сам понял, что ребята решили рискнуть и потому третьего поставили ниже, со словами:-"Здесь слишком опасно". И пристегнулись к конструкциям лестницы выше образовавшейся трещины.
А ведь до этого они проштробили насквозь сквозные вертикальные щели на высоту от 114 до 90м. и знали, что ниже 110м бетон гнилой. Кашкаров очень хотел закончить отметкой 110м и далее передать ниже 110м мне, когда я приеду из Норильска. Понимал, что опасно без меня ниже работать. Просто чужой огрех решил исправить сам.
И Владимир и Резо знали, что я запретил подъем на трубу без страховки за канатную дорогу. И знали, что парни вылезли на трубу вопреки запрету.
А вот почему на меня клевещут:
Штробил там еще и друг Кашкарова Дима, который руководил штроблением в отсутствии Кашкарова. Они то и наштробили по 20м.
И Дима отговорил Кашкарова вешать канатку для страховки. Говорят, что ему просто было лень это делать, однако …
Через несколько лет, когда я сказал, что Дима супостат – он уволился и устроился работать …. в систему ФСБ.
Вот еще одна трагически закончившаяся попытка меня угробить.
Теперь понятно, почему я против супостатов?
Ну и понятно, почему эти «товарисчи» мне не товарищи.
Они и промальпов пытаются в одно стадо согнать, чтобы стричь.