Респираторы
Респираторы
Вот недавно столкнулся с проблемой поиска респиратора, в обычном работаешь то всё лицо потом обливается. Все желание пропадает его надевать. Кто какие респираторы использует. Хотелось бы найти такой который не парит лицо и в тоже время безопасен. Меня в первую очередь волнует борьба с пылью.
-
Re: Респираторы
При нынешней жаре в любом респираторе пОтом изойдешь.
Работаем сейчас в респираторах, дышать очень тяжело, но выхода нет, ибо работаем с концентрированной кислотой. !5 мин работаешь-потом почти 40 отдыхаешь, иначе тяжело очень, итак жарко и кислорода не хватает, а тут еще еще и его ограничение!(( Согласна с Орлом, сейчас в любых респираторах тяжко(((
-
- Контактная информация:
3М респираторы хвалят очень. Но опять же респиратор респиратору рознь, одно дело противопыльничек другое полноценный со сенными коробками.
Расшифруйте плиззз.
Расшифруйте плиззз.
-
У меня 3М. В нем и при меньших Т потеешь. Если конечно работать, а не спать.
Oleg En писал(а):Вот недавно столкнулся с проблемой поиска респиратора, в обычном работаешь то всё лицо потом обливается. Все желание пропадает его надевать. Кто какие респираторы использует. Хотелось бы найти такой который не парит лицо и в тоже время безопасен. Меня в первую очередь волнует борьба с пылью.
обычный это какой? зелёный поролончик и полиэтилен внутри? жессть
3М хороши
Вот именно с зелёным паралончиком, жесть полная согласен.
-
- Контактная информация:
Oleg En писал(а):Вот именно с зелёным паралончиком, жесть полная согласен.
Что то вы братцы себя не бережёте как то... В поролоновых респираторах наличествует клапан лепестковый (Клапан выдоха) а при противопыльной теме наличие подобных не очень желательно. Простой "флизилиновый"/марлевый лепесток, и ли его аналог от 3М весьма предпочтительней будет...
Ребята может картинки вставите какими респираторами работаете, ато 3м тоже разные бывают.
-
У меня какой-то такой:
У меня 3M 7500 с амбюшуром из силикона. Лучших я не юзал (из полумасок).
Согласен с земляком-3M 7500 супер. но от пота не спасает...
от пыли? чё стоит?
- alex45
- Контактная информация:
Олег Р. писал(а):Согласен с земляком-3M 7500 супер. но от пота не спасает...
От пота ничего не спасает Разве что жидкости надо меньше пить.
Мы вообще в силосных ёмкостях вот в таких работаем http://www.technoavia.ru/katalog/siz/si ... 8-1011.htm, натянешь обе резинки за крутилку на каске сзади, он и сидит плотно и я особо не замечал что потеешь как слон. Они копеечные, менять можно хоть после каждого завеса ( учитывая что нам из завод, на котором работаем выдаёт я так и поступаю).
alex45 писал(а):Олег Р. писал(а):Согласен с земляком-3M 7500 супер. но от пота не спасает...
От пота ничего не спасает Разве что жидкости надо меньше пить.
... или пользоваться антипреспирантами РЕКСОНА- надежная защита от пота! (если вереть рекламе)
Болодя писал(а):Мы вообще в силосных ёмкостях вот в таких работаем http://www.technoavia.ru/katalog/siz/si ... 8-1011.htm, натянешь обе резинки за крутилку на каске сзади, он и сидит плотно и я особо не замечал что потеешь как слон. Они копеечные, менять можно хоть после каждого завеса ( учитывая что нам из завод, на котором работаем выдаёт я так и поступаю).
Когдато пользовался... лицо не потеет.но быстро забивается сором и в носу тоже куча разной гадости. У меня он неприжился...
Oleg En писал(а):Вот именно с зелёным паралончиком, жесть полная согласен.
+1
3М лучшее, что можно выбрать для защиты дыхания. В зависимости от условий- лепесток, полумаска или панорама. Они чуть дороже аналогов, но не стоит экономить на здоровье. Проверено на личном опыте.
Олег Р. писал(а):К ЗМ я рекомендовал пользоваться антипреспирантами а ище супер при жаре на море
Это да, когда снимаешь из него как из кружки пить можно! а Насчет моря, что? Для ныряния под воду тож подходит? ))
Zmeya писал(а): Для ныряния под воду тож подходит? ))
Для ныряния под воду незнаю- едем все на море - пробуем ЗМ для дайвинга
Олег Р. писал(а):Zmeya писал(а): Для ныряния под воду тож подходит? ))
Как подводник (aka diver) с 1986 года - говорю: для ныряния подходит много чего, но лучше на себе экспериментов не ставить. Я насмотрелся, поверьте...
Рыжик писал(а):Олег Р. писал(а):Zmeya писал(а): Для ныряния под воду тож подходит? ))
Как подводник (aka diver) с 1986 года - говорю: для ныряния подходит много чего, но лучше на себе экспериментов не ставить. Я насмотрелся, поверьте...
Мудрые слова... . доверимся Вашему опыту...