recoil писал(а):McS писал(а):
я там был!
И как???!!!
recoil писал(а):McS писал(а):
я там был!
Лев писал(а):Вот и вспомнилось! Конкретно в этом коробе "Ростикса" я менял лампы лет 13 назад. Экипирован я тогда был не богаче этого человека на фото... Кушал я что попало, и Ростикс мне тогда казался неплохим и недешёвым кафе... Теперь мне не нравится даже запах из Ростикса и я стараюсь обходить его стороной. Правда и теперь я часто кушаю что попало , но стал сдержаннее, выбирая, как мне кажется, лучшее из худшего. И в работе так же
А посредником был Кирилл Сурков?Лев писал(а):Вот и вспомнилось! Конкретно в этом коробе "Ростикса" я менял лампы лет 13 назад. Экипирован я тогда был не богаче этого человека на фото... Кушал я что попало, и Ростикс мне тогда казался неплохим и недешёвым кафе... Теперь мне не нравится даже запах из Ростикса и я стараюсь обходить его стороной. Правда и теперь я часто кушаю что попало , но стал сдержаннее, выбирая, как мне кажется, лучшее из худшего. И в работе так же
McS писал(а):А посредником был Кирилл Сурков?
Ну дык и я там поболтался)))Лев писал(а):Ага, вспомнил. Ну ты даёшь! Ну у тебя и память!:clap
wolgalp писал(а):Эх!!!!
Р.С. Опять яблоко погрызенное.
Сай писал(а):знакомые все лица....
а кто бутылку поставит???
Igor-K писал(а):Сай писал(а):знакомые все лица....
???
Ну слава Богу, не мне за всех раскошеливаться!Сай писал(а):Igor-K писал(а):Сай писал(а):знакомые все лица....
???
вот так всегда...порекомендуешь спецов...а в ответ ???....
хорошо бокал пива тоже сойдет...
с каждого...
Сай писал(а):Igor-K писал(а):Сай писал(а):знакомые все лица....
???
вот так всегда...порекомендуешь спецов...а в ответ ???....
хорошо бокал пива тоже сойдет...
с каждого...
Ёпрст.. Вов, не страшно на таком маятнике?!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей