Вопрос по обвязке

Веревки, железки и прочие прибамбасы.
Скворец10

Re: Вопрос по обвязке

Сообщение Скворец10 » 02 авг 2010, 22:00

Пользую такую от Alpine eQuipment, стоит немного дешевле SR.
Изображение
Есть точно такая же от Rock Empire, только цвета другого, на форуме обсуждалась. Классика без лишних извращений.
Висы по 20-30 минут мне дискомфорта не доставляют. Petzl ,естественно ощутимо комфортнее, но дороже в 2 раза. На Petzl срок годности, правда, 10 лет, а на Alpine eQuipment -5 лет без учета износа. Хотя за 10 лет, наверно, обвязку в любом случае поменяешь.

Олег Р.
Контактная информация:

Сообщение Олег Р. » 02 авг 2010, 22:49

Скворец10 писал(а):Пользую такую от Alpine eQuipment, стоит немного дешевле SR.
Изображение
Висы по 20-30 минут мне дискомфорта не доставляют.

Как говорил один старый промальп *суставы современем покажут как комфортно работать бес сидухи* :sm:

Скворец10

Сообщение Скворец10 » 02 авг 2010, 23:05

Как говорил один старый промальп *суставы современем покажут как комфортно работать бес сидухи* :sm:[/quote]

Ответ не по теме. Обвязка для ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ. А старому промальпу неплохо бы вспомнить 3 класс, русский язык.

ChaiNick
Контактная информация:

Сообщение ChaiNick » 04 авг 2010, 09:20

PETZL неплох, ИМХО но приходится переплачивать "за имя" (больше, чем в прочих марках). А в Singing Rock я тоже забывала об ее присутствии, пару раз чуть в ней не ушла. Босс не пробовала.

"Тоже кстати 2й размер великоват, а 1й маловат. А у них еще и 3й размер есть. Взглянуть бы хоть раз на такого человека."

Как настает сибирская зима и приходится работать на улице, таких людей вокруг становится очень много)))))) и у вас, наверное, тоже.

Вернуться в «Снаряжение»