Продолжение поста в теме ремонта дымовых труб.
viewtopic.php?f=14&t=11956&p=313212#p313212Форму вдруг завис перед тем, как я хотел объяснить, что уровень поверяется по отвесу, а не отвес – по уровню.
Итак, что же все таки произошло. Моя версия:
Генерал, контролирующий деятельность ФСБ региона N, вдруг вспомнил лектора училища, который ему объяснял, что отвес – есть эталон и все приборы наведения орудий поверяются не по уровню, а по отвесу.
Он медленно стал сползать с кресла, пытаясь дозвонится до майора:
- Ты майор, где таких идиотов набрал? Они Хожаеву дали в руки все козырные карты.
Он же все щас распишет и разложит по полкам.
- Так умные то они сразу поймут, что работают не на безопасность, а на разрушение страны. А еще поймут, что то, за что они на нас работают, ничто, по сравнению с тем вредом, который они творят и тем возмездием, которое получат они и их дети.
А лебедку мою когда Ваши люди вернут?
- Так они должны умереть раньше, чем поймут и станут свидетелями.
- Да. Но глупее то уже нельзя ставить. Вот и ищем компромисс.
Поняв суть диалога и причину зависания форума, пишу генералу.
В ответ на предложение о сотрудничестве с «органами», отвечаю:
Я ещё в 1985 году согласился служить Родине, приняв присягу и согласен служить сейчас, особенно в области промышленной безопасности зданий, сооружений, готов дать Родине технологии строительства прочных и надежных дорог, мостов, дымовых труб, дешевого жилья, которое будет обеспечивать жильцов бесплатной энергией, решение транспортных проблем.
Но помните: если уличу Вас в измене Родине, уничтожу любой ценой, даже ценой своей жизни. Тем более, что немного осталось.
Почему?.
Потому, что глупо было бы жаловаться Гитлеру на бесчинства полицаев на оккупированной территории. Поэтому еще глупее писать жалобы вашей мафии. Вы ж не в милиции работаете.
Значит и отвечать будете по полной.