СИДУШКА
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: СИДУШКА
он не только с лавочкой изловчился,но и в тихую за тех же 5минут висел на моем арионе и с моей каплей
- papa Shura
- Модератор
На днях реанимировал свою старую сидушку. Была с трёхточечной подвеской, прямоугольная, верёвки спереди выходили из одного отверстия. Что в итоге получилось.
Общий вид.
Сюда я вщёлкиваю спусковуху. Или две.
Скосы под ноги сделал слегка вогнутыми. Скруглил задний край. Просверлил пару отверстий под карабины. Чтоб было. О назначении отверстия сзади вам придётся догадываться самим
Длина верёвок (8 мм) подобрана так, чтобы сидушка имела лёгкий наклон вперёд.
Ну, и, поскольку "лицом" промальпа для смотрящих снизу является его *опа, то...
Габариты 52х29 см. Кстати, пенка прекрасно клеится на двусторонный скотч.
Общий вид.
Сюда я вщёлкиваю спусковуху. Или две.
Скосы под ноги сделал слегка вогнутыми. Скруглил задний край. Просверлил пару отверстий под карабины. Чтоб было. О назначении отверстия сзади вам придётся догадываться самим
Длина верёвок (8 мм) подобрана так, чтобы сидушка имела лёгкий наклон вперёд.
Ну, и, поскольку "лицом" промальпа для смотрящих снизу является его *опа, то...
Габариты 52х29 см. Кстати, пенка прекрасно клеится на двусторонный скотч.
подглядел колечко PAPы SHURы, коим он пирсинговал свою лавку и купил такое же... НО наверное зря, т.к. моя лавка похоже уже пришла в непригодность (края боковых отверстий совсем стали тонкими, стерлись), более того, дали на день попользоваться Podium (Спасибо Кос) - понравилось. Но вот подсказали альтернативу Подиуму от Petzl- это Singing Rock Franklin, говорят она шире и удобнее.
У кого нить есть замечания по данному изделию??
У кого нить есть замечания по данному изделию??
papa Shura, для меня до сих пор не понятка, какой материал у таких колец, дюраль покрытый? для нержавейки сильно лёгкие, из этого сомнения их только парно пользую на сидухе.
- papa Shura
- Модератор
Просто дюралевое. Производство "Вертикаль", вот такое. А насчёт сомнений - оно к меня не в сраховочной цепи. Я к карабину спусковухи дополнительно прищёлкнут. Хотя, производитель 2 тонны нагрузки обещает.
Да, оно самое. А кроме спусковухи куда? У меня всё на эти кольца собирается, пара постоянных жумаров и спусковуха, подумываю над покупкой или второй гриши или шанта, что б нормам безопасности хоть немного соответствовать.. Незнаю, так по-моему удобнее и нагляднее за порядком в снаряге следить в одном месте, а не где там что вщёлкнуто или нет, да и в обращении попроще.
На днях с напарником изобразили себе нечто такое, для первого раза ,думаю, довольно не плохо;))))
А не слишком ли мала сидушечка? Я просто хочу сказать, что нога под собственным весом будет сильнее давить на край доски. Я такую делал себе, только углы не спиливал и вместо верёвки был трос в ПВХ оболочке. Ну, повисишь - расскажешь.
- brainstorm
- Тульский
- Контактная информация:
Я тоже обратил внимание ночью на эту сидуху ... Интересно, как комфортно в ней работать...
-
Тульский писал(а):Я тоже обратил внимание ночью на эту сидуху ... Интересно, как комфортно в ней работать...
Как-то по приколу пробовал. Неудобная штука для движения. Тупо сидеть и мазать метровую ширину - ещё можно. А вот чуть по сторонам начнёшь двигаться - мешает спинка.
Жопой на железяке... Ну ё на фиг.
- brainstorm
Нержавейка, если правильно утеплить, даже ничего будет, но все же предпочитаю дерево.
Вообще, вечный вариант. Правда в рюкзак не засунуть. А кто-нибудь знает- края нужно укреплять, чтоб совсем не загнуло? Подскажите
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Ни, что не вечно под луной.
Тогда так: "вечный" вариант.
Вчера работал вот на такой.....так сложились звёзды)))
обычный стул, но нехитрыми манипуляциями он привращяеться.....
в элегантную сидуху.....
фото сделаны после работы
оказался очень удобным и была дополнительная бухта верёвки сзади, высоко была спусковуха.
Естественно привязался незаписимо к спусовухе обвязкой)
обычный стул, но нехитрыми манипуляциями он привращяеться.....
в элегантную сидуху.....
фото сделаны после работы
оказался очень удобным и была дополнительная бухта верёвки сзади, высоко была спусковуха.
Естественно привязался незаписимо к спусовухе обвязкой)
TenneT писал(а):Вчера работал вот на такой.....так сложились звёзды)))
)
Tennet, это не твой корешь, который веревки штопает??? Ахахах
Скворец10 писал(а):Так лучше видно-
[/url]
Мужик, ты не из Челябинска???? Ахахахах
Mario писал(а):Tennet, это не твой корешь, который веревки штопает??? Ахахах
:
Чё???
- промальп-ростов
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=4&t=25221&p=311480#p311480 срочно нужен капитальный ремонт
)
Мужик, ты не из Челябинска???? Ахахахах [/quote]
Челябинские промальпы настолько суровы, что работают в обвязках из стальной провлоки
Скворец10 писал(а):Так лучше видно-
[/url]
Мужик, ты не из Челябинска???? Ахахахах [/quote]
Челябинские промальпы настолько суровы, что работают в обвязках из стальной провлоки
Mario писал(а):Tennet, это не твой корешь, который веревки штопает??? Ахахах
Laest писал(а):Я смотрю - автор темы в дискуссии не участвует.
Очень все это смахивает на тупой развод.
Нет чувака не знаю, а как лучше презы вулканизировать....
смайлы расставить по необходимости
Скворец10 писал(а):)Скворец10 писал(а):Так лучше видно-
[/url]
Мужик, ты не из Челябинска???? Ахахахах
Челябинские промальпы настолько суровы, что работают в обвязках из стальной провлоки [/quote]
зачет)))) повесилил))))))
Ага, так вот чем были вериги на монахах!!! Они были прообразом обвязки, на них было удобно дюльферять, как спелеологи, в подземные ходы!
Очень удобные уши по бокам(особенно для вёдер)
-
:болонсирная троверса( или по по простому-карамысло)
Таких слов нет в русском языке.
:болонсирная троверса( или по по простому-карамысло)
Тебе с такими вопросами сначала туда http://www.gramota.ru/
Danila79, сидуха прикольная, расскажи как делал.
shob82 писал(а):пойми дружище! когда я решу что мне крайне необходимо писать грамотно, я зайду на тот сайт, который ты показал!!!
а если тебе нечего мне рассказать, о карамысле, то нафига, ты вылез? как у тя что дефицит внемания, так и знал что с такого начьнётся(((((((((((((((((( ты конечно грубиян, но в общем забыли!! у ветражей есть прижимы я их преклепал, к листу алюминия, (подобно санкам, чтоли) в общем лист отдалённо напоминает то ,на что наматывают в продаже не длинную леску. этот замут, содрал с фотки не помню какая страница, там парни стоят с розовой доской, и лаготипом плэйбоя)) я понял так, что это для того чтобы вёдра не юлозели, всё это дело согнул слегка, я думал что тем самым спусковое будет ниже, а пространство больше!! прокатило!!! на этих выступах поставил съёмные региля(КАК ПИШЕТСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ)!чтобы цеплять также вёдра, только в другой энторпретации, под жопу пену 5, и сверху ещё 5 только в коже молодого дермонтина, загибающигося на нижнюю сторону, которая в свою очередь крепится к крышкам, на прежимах, также алюминевым, короче это надо видеть, короче на доработке, нету пару запчастей, при сборке зафочу, и кину , конечно если выпендриватся некто не будет!! с увожением shob82)))))))))))))
Друг мой сердечный, я всё понял: тебе требуется некоторое время для усвоения этой элементарной истины. Однако и ты пойми, что есть хамство поясничать безграмотностью в том месте, где принято изъясняться правильным русским языком, иначе говоря лезть в чужой монастырь со своим уставом. И врядли тебе о нём ("карамысле") кто-то здесь поведает, потомучто из того что ты написал (и как) не поймёшь нихера, ты вобще узнать что-то хотел или может быть что бы тебе все в ладоши дружно похлопали, твоей изобретательности и стилю изложения?
shob82 писал(а): при сборке зафочу, и кину , конечно если выпендриватся некто не будет!! с увожением shob82)))))))))))))
Ага-ага, сделай одолжение, буду весьма признателен.
- papa Shura
- Модератор
Как модератор данного раздела, напоминаю:
Советую набирать свои сообщения, например, в Microsoft Word с включённой функцией проверки правописания. Рекомендую самостоятельно исправить ошибки в своих сообщениях. В противном случе, они завтра будут удалены.
shob82 писал(а): пойми дружище! когда я решу что мне крайне необходимо писать грамотно, я зайду на тот сайт, который ты показал!!!
а если тебе нечего мне рассказать, о карамысле, то нафига, ты вылез? как у тя что дефицит внемания, так и знал что с такого начьнётся(((((((((((((((((( ты конечно грубиян, но в общем забыли!!
Правила ПромАльпФорума писал(а):4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
в. сообщения, содержащие оскорбительные, как по отношению к конкретным людям, так и по отношению к группам людей или организациям, высказывания
6. На Форуме приветствуется общение на грамотном литературном русском языке
shob82 писал(а):КАК ПИШЕТСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ
Советую набирать свои сообщения, например, в Microsoft Word с включённой функцией проверки правописания. Рекомендую самостоятельно исправить ошибки в своих сообщениях. В противном случе, они завтра будут удалены.
-
shob82 писал(а):пойми дружище! когда я решу что мне крайне необходимо писать грамотно, я зайду на тот сайт, который ты показал!!!
а если тебе нечего мне рассказать, о кОрОмысле, то нафига, ты вылез? как у тя что дефицит внИмания, так и знал что с такого начЬ - не нуженнётся(((((((((((((((((( ты конечно грубиян, но в общем забыли!! у вИтражей есть прижимы я их прИклепал, к листу алюминия, (подобно санкам, чтопробелли) в общем лист отдалённо напоминает то ,на что наматывают в продаже не длинную леску. этот замут, содрал с фотки не помню какая страница, там парни стоят с розовой доской, и лОготипом плэйбоя)) я понял так, что это для того чтобы вёдра не ЕлозИли, всё это дело согнул слегка, я думал что тем самым спусковое будет ниже, а пространство больше!! прокатило!!! на этих выступах поставил съёмные рИгЕля(КАК ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО НЕ ЗНАЮ)!чтобы цеплять также вёдра, только в другой энторпретацииЧЕГО??? , под жопу пену 5, и сверху ещё 5 только в коже молодого дермАнтина, загибающЕгося на нижнюю сторону, которая в свою очередь крепится к крышкам, на прЕжимах, также алюминИевым, короче это надо видеть, короче на доработке, нету пару запчастей, при сборке заХочу, и кину , конечно если выпендриватся нИкто не будет!! с увАжением shob82)))))))))))))
Ты зайдешь на тот сайт не тогда когда захочешь, а для того чтобы мы не ломали глаза, читая твой орфографический мусор.
Сейчас я ошибки исправил (причем только орфографию; пунктуацию и стиль исправить невозможно - только переписать с нуля).
В следующий раз исправлять не буду. Снесу нах согласно Правилам.
Без уважения. WE.
PS.
КАК ПИШЕТСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ
Так если не знаешь как правильно, сперва узнай это, потом пиши. Слова "энциклопедия" и "словарь" тебе, полагаю, неведомы?
MixailS писал(а)::Danila79, сидуха прикольная, расскажи как делал.
Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)
Кстати-у вас о ней кто-то ,что-то слышал?У меня и обвязка Асикуровская есть-довольно проффесиональная вещь...
Danila79 писал(а):Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)
Кстати-у вас о ней кто-то ,что-то слышал?У меня и обвязка Асикуровская есть-довольно проффесиональная вещь...
Фирмы такой не слыхал.....а вот по поводу вёдер интересно,не обливаешся тем что в вёдрах?по моему ведро не совсем вертикально будет висеть и есть возможность (в том случае ежели ведро наполнено больше половины)проливать содержимое на себя......брррррр неприятно,по себе знаю
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
dimka.t. писал(а):Danila79 писал(а):Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)
Фирмы такой не слыхал.....а вот по поводу вёдер интересно,не обливаешся тем что в вёдрах?по моему ведро не совсем вертикально будет висеть и есть возможность (в том случае ежели ведро наполнено больше половины)проливать содержимое на себя......брррррр неприятно,по себе знаю
Особенно, если какую-нибудь химию с кислотой
Laest писал(а):dimka.t. писал(а):Danila79 писал(а):Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)
Особенно, если какую-нибудь химию с кислотой
Обливание укрепляет здоровье...!
Олег Р. писал(а):Обливание укрепляет здоровье...!
Особенно случайных прохожих, и главное, внезапно.