Всякие картинки...
Re: Всякие картинки...
Что скажут автомобилисты?
- RedFox
- Контактная информация:
http://s45.radikal.ru/i110/1008/7e/3db22b384c02.jpg
Я так понял, что это в Воронеже(или области, сходу не нашел в картах)). Там много чудес на дорогах, поплутали мы там порядочно. Таблички не противоречат, а одна другую дополняет.
Я так понял, что это в Воронеже(или области, сходу не нашел в картах)). Там много чудес на дорогах, поплутали мы там порядочно. Таблички не противоречат, а одна другую дополняет.
-
В Воронеже улица Адмиралтейская? Там есть адмиралтейство?
WhiteEagle писал(а):В Воронеже улица Адмиралтейская? Там есть адмиралтейство?
http://www.vrn-histpage.ru/cradleofnavy/bolhovit.php
-
Круто! А я уж было подумал, что в Воронеже море есть...
Такое же как и в ВолгоградеWhiteEagle писал(а):Круто! А я уж было подумал, что в Воронеже море есть...
Как можно дополнить первую табличку, если на ней пересечение трех главных дорог . Кольцевая, снизу и сверху.Таблички не противоречат, а одна другую дополняет.
- telemah-09
rezo писал(а):Как можно дополнить первую табличку, если на ней пересечение трех главных дорог . Кольцевая, снизу и сверху.
Главная дорога там одна, что на первом знаке, что на втором.
Нижний знак более информативен, так как на нем указаны все выезды с кольца.
- kopernick
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):В Воронеже улица Адмиралтейская? Там есть адмиралтейство?
В Воронеже Пётр I готовился ко второму Азовскому походу и строил т.н. Азовский флот, так что почему бы и нет?
-
Ну я до сих пор считал, что адмиралтейство с морем связано. А тут до моря далековато как-то.
Ошибался значится...
Ошибался значится...
И как я должен себя вести, если и я и автомобиль на кольце находимся на главной дороге?telemah-09 писал(а):rezo писал(а):Как можно дополнить первую табличку, если на ней пересечение трех главных дорог . Кольцевая, снизу и сверху.
Главная дорога там одна, что на первом знаке, что на втором.
Нижний знак более информативен, так как на нем указаны все выезды с кольца.
Волгоград это. Он поближе к морю, чем ВоронежWhiteEagle писал(а):Ну я до сих пор считал, что адмиралтейство с морем связано. А тут до моря далековато как-то.
Ошибался значится...
))))))) похоже эту надпись не видел дизайнер)))
- Boriska
- Контактная информация:
Mario писал(а):))))))) похоже эту надпись не видел дизайнер)))
Или видел .....
Boriska писал(а):Mario писал(а):))))))) похоже эту надпись не видел дизайнер)))
Или видел .....
Наерно в армии служил во время 26 сьезда КПСС
- telemah-09
rezo писал(а):И как я должен себя вести, если и я и автомобиль на кольце находимся на главной дороге?
В данном случае преимущество будет у автомобиля на кольце, а будь это круговой перекресток равнозначных дорог, работало бы правило "помехи справа".
- RedFox
- Контактная информация:
В Химках(самый север, Мега рядом, прямо у Ленинградки) есть такое же кольцо, пересечение Машкинского и Новосходненского шоссе. По Новосходненскому направлению главная дорога, если с него надо уйти налево по кольцу, то со второго въезда на кольцо пропускаешь машины, т.е. придется банально остановиться на кольце. Там все время бъются, в выходные там вся округа из-за этого идиотского кольца стоит. У нас в Тольятти все кольца главные, при толпе машин въехать крайне проблематично. Светофоров по четыре штуки на кольцах поставили, стало лучше.
- RedFox
- Контактная информация:
Нашел В Волгограде то место, которое Резо выложил. На 300 метров на север от улицы Адмиралтейской.
Есть предположение, что ракурс выбран так, что видны таблички, установленные при въезде на кольцо с разных улиц. Просто табличка с кучей улиц - шедевр, который так никто и не смог продублировать !
Есть предположение, что ракурс выбран так, что видны таблички, установленные при въезде на кольцо с разных улиц. Просто табличка с кучей улиц - шедевр, который так никто и не смог продублировать !
RedFox писал(а):Нашел В Волгограде то место, которое Резо выложил.
Ты в Волгоград сгонял???
Ракурс именно такой, какой ты видишь из машины.RedFox писал(а):Нашел В Волгограде то место, которое Резо выложил. На 300 метров на север от улицы Адмиралтейской.
Просто я отъехал чуть подальше и телевиком снял. Не станешь же ты перед ментами снимать их художества. Там внутри кольца пост гиббонов
Обычно для полной информативности - два жирных полукольца с обозначением примыкающих.telemah-09 писал(а):Нижний знак более информативен, так как на нем указаны все выезды с кольца.
- Boriska
- Контактная информация:
rezo писал(а):RedFox писал(а):Просто я отъехал чуть подальше и телевиком снял. Не станешь же ты перед ментами снимать их художества.
Собственно а почему нет ???
-
Действительно. Тем более, что это даже и не их художества.
- Boriska
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Действительно. Тем более, что это даже и не их художества.
ст.5 ФЗ "О милиции", гласит, что деятельность милиции, гласна, т.о. снимать в форме сотрудника милиции при исполнении им своих служебных обязанностей не запрещено, так же не являются секретными: ФИО, должность, звание, место работы и т.п., под гриф секретно попадают данные о месте жительства, и о семье ....
-
Все так. Но знаки-то не милиция вешает.
Можно даже закон о милиции не цитировать, они тут ни при чем.
Можно даже закон о милиции не цитировать, они тут ни при чем.
Ёпта, Господа, ну вы одолели размышлениями... захожу на форум, смотрю активные темы, вижу что-то новенькое в "Всякие картинки"....но КРОМЕ ТЭКСТОВ ниччччо не вижу....Ну что вы в самом деле...а
Резо! Загружай!
Резо! Загружай!
- kopernick
- Контактная информация:
Mario писал(а):Ёпта, Господа, ну вы одолели размышлениями... захожу на форум, смотрю активные темы, вижу что-то новенькое в "Всякие картинки"....но КРОМЕ ТЭКСТОВ ниччччо не вижу....Ну что вы в самом деле...а
- papa Shura
- Модератор
-
Красиво.
Да вот как раз преимущество то у меня. На полукольце.telemah-09 писал(а):rezo писал(а):И как я должен себя вести, если и я и автомобиль на кольце находимся на главной дороге?
В данном случае преимущество будет у автомобиля на кольце, а будь это круговой перекресток равнозначных дорог, работало бы правило "помехи справа".
- telemah-09
rezo писал(а):Да вот как раз преимущество то у меня. На полукольце.telemah-09 писал(а):rezo писал(а):И как я должен себя вести, если и я и автомобиль на кольце находимся на главной дороге?
Если "кольцо замкнуто"( ), то одна его половина не может иметь приоритет над другой. В связи с этим я и упомянул большую информативность нижнего знака.
Спорить не буду, но скажу одно, меня эти знаки не смутили бы. Если есть главная дорога, то преимущество на кольце, нет главной дороги значит "по помехе справа", все остальное вода.
P.S.Естественно все справедливо, если перекресток не регулируется светофором (регулировщиком).
- kopernick
- Контактная информация:
Кот в шоке!
Накатались http://auto.drom.ru/?id=3967939
Причина продажи: в 2012 перезжаю в новый дом, там будет служебный автомобиль.
Могу продать с номерами а001мр, помогу с птс.
Новый леворукий автомобиль.
Состояние нового авто! Сел и поехал! Реальному покупателю торг, скоро будет в Москве
Причина продажи: в 2012 перезжаю в новый дом, там будет служебный автомобиль.
Могу продать с номерами а001мр, помогу с птс.
Новый леворукий автомобиль.
Состояние нового авто! Сел и поехал! Реальному покупателю торг, скоро будет в Москве
-
Девушка-загадка...
-
А к чему эта ссылка?
...(cсылка - это к "to get laid")WhiteEagle писал(а):А к чему эта ссылка?
-
Да я то сразу все прочел.