Распродажа в Питере!
Распродажа в Питере!
В связи с бедственным положением продаю личное имущество! Petzl stop (новый,только один спуск ради интереса) за 2500. Petzl tibloc (абсолютно новый) за 600. И 110 м. веревки калининград, статика 10мм (также абсолютно новая,заводская бухтовка со всеми бумажками) за 3000. Живу в Колпино. При большом желании могу приехать на звездную! Тел. 89046043847
Re: Распродажа в Питере!
Ну что? Не кому не надо?
Могу махнуться на электр. книгу или навигатор!
- hejHej
- Контактная информация:
Чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила:)
=stets= писал(а):В связи с бедственным положением продаю личное имущество!
=stets= писал(а):Могу махнуться на электр. книгу или навигатор!
"Время было тяжелое, хлеба не хватало, и масло приходилось мазать прямо на колбасу..."
Типа самые умные? У каждого своё понятие о бедственном положении! Может мне читать хочется,а денежек на книги нет! Соответственно как и на покупку этой самой эл.книги.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Типа, с чувством юмора...
блин, что за чудеса.. может, я как-то неправильно к жизни отношусь?..
одни пену продают на 5 рублей дешевле магазинной цены,
другие снарягу распродают по околокитайским ценам.. вот предлагаемая калина выходит по 27р\метр - это не глупость ли, учитывая что в соседней теме уже давно предлагают по 22р?..
или вот суммарная стоимость всего комплекта получилась 6100рублей, а книга стоит 12тыщ... бред блин какой-то
одни пену продают на 5 рублей дешевле магазинной цены,
другие снарягу распродают по околокитайским ценам.. вот предлагаемая калина выходит по 27р\метр - это не глупость ли, учитывая что в соседней теме уже давно предлагают по 22р?..
или вот суммарная стоимость всего комплекта получилась 6100рублей, а книга стоит 12тыщ... бред блин какой-то
Уважаемый Бахорет если вы путаете коломну с калининградкой,тогда зачем пишите свои реплики. А чтобы судить какие у меня цены,нужно сначала зайти в магазин и посмотреть. За пять рублей мне как то не охота продавать,только потому что весной я это всё купил в магазине гораздо дороже чем продаю.
да коломну я не путаю, я даже почему-то считаю что она лучше калины.
я, можно сказать, торгуюсь))) тиблок со стопом мне не нужны, а вот верье по случаю прикупил бы за полторюндель)))
я, можно сказать, торгуюсь))) тиблок со стопом мне не нужны, а вот верье по случаю прикупил бы за полторюндель)))
Веревочка продана!