промальп-ростов писал(а): И рискуют не потому что за это платят больше чем остальным, а потому, что иначе уже не могут.
Да потому что даже на вторую веревку денег не могут заработать. Вы в барахолку гляньте - чел вообще голышом зимой висит, пипец!
промальп-ростов писал(а): И рискуют не потому что за это платят больше чем остальным, а потому, что иначе уже не могут.
промальп-ростов писал(а):Две веревки риск на 100% не снимут!
WhiteEagle писал(а):Ну за 4 года на Сурф заработать невелико геройство.
alex45 писал(а):промальп-ростов писал(а):Витя Москвин писал(а):я тебе как сантехник сантехнику говорю
И рискуют не потому что за это платят больше чем остальным, а потому, что иначе уже не могут.
промальп-ростов писал(а):англичанин писал(а):Видел я и сантехников на Кайенах и и управляющих ЦБУ ( банкиров) на копейке. Не в этом дело. Всё зависит от того, кто где и как делает свою работу.
Все зависит от того, как и кого кинул.
RedFox писал(а):один человек за день такую работу не сделает... это я тебе как сантехник сантехнику говорю
Витя Москвин писал(а):вчера начал )) был ветер вывешивать меня не стали , был объект второй с работой по второму этаже , работа с лестницы 7 метров по утеплению , прострелял лист , следущий начали подавать , парень залез на лестницу придержать подо мной , лестница двоих не выдержала )) упал с метров пяти на спину , все целое ( снимок показал ) но хожу с болью в области таза и смеятся чихать и делать резкие движения не могу все болит , жена смешит постоянно изображая как я коряво передвигаюсь по хате и пытаюсь кашлянуть или посмется , отойду , обязательно стану промальпом ))) , почему ? просто нужны нормальные деньги , кормить семью , никакого романтизма
промальп-ростов писал(а):А у Пчелы даже не дни, а часы есть
промальп-ростов писал(а):Стратегия демпингеров!
.
промальп-ростов писал(а):Ребята в промальпе нет денег!!! одна романтика, идите и займитесь более доходными делами
Laest писал(а):По-моему, деньги - не единственное, что должно привлекать человека в профессию.
Если ты себя в своем деле уважаешь - то и дела у тебя идут хорошо, неважно, сантехник ты или промальп.
Если же ты пришел в профессию срубить бабла по-легкому и куда-нибудь свалить - то, скорее всего ты постучался не в свою дверь
Галахов писал(а):Ага иногда слышу такое от тех кто за копейки работает. Хобби у них такое. Типа ктото скалолазанием занимается, ктото альпинизмом, а ктото промышленным альпинизмом.
Не изз-а денег мол работаем.
всё бы ничего, да только расценки они сбивают.
WhiteEagle писал(а):Руками ДЕНЕГ нигде не заработать. Чтоб именно ДЕНЕГ, нужно не работать, а перераспределять капитал.
Паганэль писал(а):WhiteEagle писал(а):Руками ДЕНЕГ нигде не заработать. Чтоб именно ДЕНЕГ, нужно не работать, а перераспределять капитал.
Я вот точно не тем занимаюсь-надоела эта стройка, сил моих нет... Когдаже уже начну капиталы перераспределять...??
промальп-ростов писал(а):Витя Москвин писал(а):я тебе как сантехник сантехнику говорю
Я тебе говоря как промальп сантехнику. если ты сюда пришел бобло рубить то его тут нет, а зарабатывают те кто пашет за копейки рискуя жизнью. И рискуют не потому что за это платят больше чем остальным, а потому, что иначе уже не могут.
Casper Jr писал(а): "рискуйте, пашите, иначе не могите... за копейки".....
WhiteEagle писал(а):Ты хочешь оспорить сказанное мною выше?
англичанин писал(а):Когда построишь капитал
промальп-ростов писал(а):Одна разница!!! Не жалуюсь. Рад за свою работу! За сантехников и прочих Рабочих тоже рад, даже за офисных рад. И совсем не считаю их доходы. Каждому свое! И нех в промальп лесть, если ты не готов к тяготам и лишениям.
Sun писал(а):
Кто нибудь смотрел серию документальных фильмов "Труднейшие ремонты мира"?
Очень интересен это фильм тем, что там можно рассмотреть американскую индустрию промышленного альпинизма, в частности, такую его область, как проведение сложнейших монтажных работ. Про деньги говорить не буду. Но наблюдая за тем какие дела они там делают периодически, думаю что в Америке профессия промальпа на порядки отличается от профессии разнорабочего.
UZBEK писал(а):Работать надо в свое удовольствие. Сознательный, напряженный и творческий труд при котором человек не устает морально. Между тем, только сознательный труд приносит человеку счастье и неутомимое горение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя