Как подобраться к стене??? Помогите советом!

Отвечаем на вопрос :"Как?"
BERGAMONT

Re: Как подобраться к стене??? Помогите советом!

Сообщение BERGAMONT » 07 ноя 2010, 22:45

е.. забыл про фанеру))))) дырки то есть между шифиром и бетоном, ток там еще и острый край для слива воды идет, из оцинковки, под шифером и закреплен он с улицы

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 07 ноя 2010, 22:48

Правильно не фиг искать простые способы. Ты уж там все попробуй, типа как на полигоне.

И главное фотать не забывай, к 23 февраля постарайся.

BERGAMONT

Сообщение BERGAMONT » 07 ноя 2010, 23:03

Пчёла писал(а):Правильно не фиг искать простые способы. Ты уж там все попробуй, типа как на полигоне.

И главное фотать не забывай, к 23 февраля постарайся.

Та блин с удовольствием фотал бы, на фоте кнопка полетела и поставить ни как не могут типа редкость, может цену набивают :D

Алик

Сообщение Алик » 22 ноя 2010, 21:42

Привет народ. Смотрю написали е-мое.А автор хоть что-то сделал? Хотя-бы материал в кладовку сложил? Шучу. Я уже в том районе ,о котором писал (там дома старые) поставил 80 м утеплителя (4 квартиры). Народ как мою первую работу увидел , то с ума сошли , теперь работой забит до сааамых минусов (по Цельсию). Тепер по делу . Кормлюсь утеплителями 2 года , если на практике - что-то сооружать для меня гемор (та система, о которой Дамин писал, была исключением в первый год работы из-за отсутствия объемов и незнания (50/50%)), объясняю почему:
1 в день я сам (с подсобой) могу поставить от 25 до 40 м пенопласта ( на клей и с дюбелями) в зависимости от стены -откосы, углы, водосточные трубы и прочая х., должно сохнуть хотя-бы сутки, т.е следующий день у меня без работы И так все этапы работ -это шпаклевка , а не супер-клей в киоске,если не учитывать , то зимой найдут и морда будет синей (слоится,крошится и отпадает)
2 что-бы не было простоя я беру сразу 2 объекта , (репутация о которой я писал дает о себе знать, земля слухами полнится) и постоянно в движении :arrow:
3 Мне проще ставить анкера в труднодоступных местах (Кто 7-10 дырок сверлит 3 часа я не понимаю , какая экономия :?: ) , если все сооружать - найди доски (не на лесозаготовках работаем ), привези , сооруди утром -сними вечером, и таскай за собой (кроме верья , железа и инструмента)
4 на фасадных работах я работаю на 8-ке и шанте , две 10 статики, потому что постоянно в растворе ,это болото иногда падает и в самые противные места (типа на спусковуху или на жумар) , исходя из этого - ничего лишнего.
5 Как раствор будут подавать ? Через хату? Мой первый и последний опыт , если бы не человечность людей , закончился бы капитальной уборкой в квартире.Картина-грязный чел с ведром шпаклевки тарабанит через ковры (хорошо хоть застелили пленкой от упаковок пенопласта) ставит ведро на подоконник , берет пустое (вообще заср-е) и обратно). Если самому наверх тянуть , то нафиг я подсобнику башляю-чтобы он миксером по ведру с водой водил и ведро к веревке карабином пристегивал? И скорость при этом существенно падает. А так блочок у меня на седле и он тянет одно за другим.Сооружать опоры для блочка можно , но не переносить же их через каждые три метра или бегать? Так ведь не леса , не разбежишься со страховкой :(
Поэтому не наезжайте на Пчелу он хоть и конды ставит , но подход у него промышленный , а так можно и на 10 этаж леса примандячить , чтобы окна на балконе помыть. У автора есть выбор , пусть пробует , но не зацикливается и думает как ему и его карману удобнее, я когда начинал , то и спросить не у кого было , все сам с очччень сжавшимся о-м.

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 22 ноя 2010, 21:53

Да по ходу пустозвон автор то...
Всё что ты описал логично и я примерно могу представить что и как.
Остальное что тут писалось, лишь теоретические выкладки, как до дела дойдёт со всеми досками брёвнами, самолётами и пр.
Сотрёшься пока воплотишь.

Алик

Сообщение Алик » 22 ноя 2010, 22:00

Наверное ты прав. Дай бог если-бы я ошибался :pray:

BERGAMONT

Сообщение BERGAMONT » 22 ноя 2010, 23:42

Пчёла писал(а):Да по ходу пустозвон автор то...
Всё что ты описал логично и я примерно могу представить что и как.
Остальное что тут писалось, лишь теоретические выкладки, как до дела дойдёт со всеми досками брёвнами, самолётами и пр.
Сотрёшься пока воплотишь.

Пустозвон сын твоего отца :wink:

Объект уже давно выполнен, узбек спасибо за технологию :clap:

Алик

Сообщение Алик » 23 ноя 2010, 00:11

Фото плиииз.НЕ ВЕРЮ.

BERGAMONT

Сообщение BERGAMONT » 23 ноя 2010, 03:36

Это твои проблемы)))) моя задача выполнена, клиент доволен и я тоже.

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 23 ноя 2010, 08:04

Ну,ну...

Гламурный Верхолаз
Контактная информация:

Сообщение Гламурный Верхолаз » 23 ноя 2010, 18:33

Алик ,безусловный красавчик, однако 8) . 40м.кв может и не 40м.кв , но 12 пачек HRD я с подсобником вкалачивал за 4 часа. Работа вообще не реальная кажется с низу потому ,что ползти по горизонту 86,9 м в трёх метрах от парапета, да хоть и не выступающего, довольно трудоёмко.Но как до дела дошло, стало очевидно, напарник должен быть толковый - подать инструмент, элемент подвязать, да чтоб всё в руку,да чтоб всё ровно Э-Эх! Сказка! В пачке 48 анкеров 10 на 180, 576 анкеров в трёх метрах от парапета почти 87 метров в длину за 4 часа. Мало того они все должны быть в стене плюс минус 3 см разницы по горизонту.
А проблема с карнизом решается очень просто - бьются в стену те же ашэрдэ 10 на 180, крутишь не до конца с гайкой на 17 или 19 , дальше ус из репа, для тех кто сильно ссыт отлететь лишний раз от стены, с двойным репом 6 диаметра. Короче вариации на тему - дело каждого. Полученных 30-20 см вполне хватает для проведения работ.

P.S. Алику и Пчёле РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 31 дек 2010, 11:15

Только мы с Аликом не поверили?

Алик

Сообщение Алик » 03 янв 2011, 01:07

Наверное да Андрей , екорный бабай , С новым годом!!!! Ну выкинь уже из головы.

Вернуться в «Технологии работ»