Alpstudio писал(а):да) спасибо исправил.
В самом комбезе никакого утеплителя нет?
Alpstudio писал(а):да) спасибо исправил.
Рама писал(а):Ну во первых удлиненные штанины,чтобы при одетой системе пол ноги не вылазило.Во-вторых,непромокающий но с вентиляционными вставками.В третьих,в местах сгиба коленей карманы для вставки наколенников.Пристегиваемый капюшон,высокий воротник,внутри рукавов и штанин,у запястья и голеностопа внутренняя резинка,дабы снег не попадал.Утеплитель(синтепон двойной меня устроит),нагрудные и нарукавные карманы,молния в открывающаяся в две стороны,внутренние карманы.Симпатичная расцветка,и приемлемая цена.
Пока вроде все.
Alpstudio писал(а):Комбез из кордуры. Верхняя защитная оболочка от ветра и дождя (не от сильного, потихоньку промокает).
Удобный регулируемый не отстегивающийся капюшон, два кармана на груди, уходящие в подмышки, нет швов на жопе, спине, между ног и подмышками. Удлиненные штанины (чтоб в обвязке не задирались)
fomich писал(а):часто пользуешь задний карман брюк?)
Пчёла писал(а):В упор порнять не могу…
Василий Соколов писал(а):Спасибо за информацию. На "Удельной" только горнолыжные и военные комбезы бывают...
papa Shura писал(а):Пчёла писал(а):В упор порнять не могу…
Что-что ты не можешь в упор???
Пчёла писал(а):Люди голову забивают утеплёнными комбезами, не пробуя обычные.
Думаю, всё дело в характере выполняемых работ, их продолжительности и, конечно же, в климате. Воронеж и Красноярск — разница есть…MixailS писал(а):Может есть ещё какая-то причина.. не?
ПАРус писал(а):ню-ню
и где-ж его в Тул обл шьют?
Laest писал(а):Тоже присматриваюсь к этой модели. А как насчет размера? брать в размер или с поправкой?
Laest писал(а):Тоже присматриваюсь к этой модели. А как насчет размера? брать в размер или с поправкой?
Карманов действительно много, но как всегда не настолько, как нужно . На штанинах не помешала бы пара, но это можно решить с помощью подсумков . Первое впечатление о комбезе МЕГО-СУПЕР, часов до трех даже жарко было, ветра вообще не чувствовалось.Дядя Вова писал(а):Осталось опробовать в деле. Множество функциональных карманов, молний, регулировок, вентиляция, доступ к карману брюк поддетых под комбез...
Zmeya писал(а):Дядя Вов , а под бвязку как? Брючины высоко поднимаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей