Посоветуйте где купить хороший комбинезон.
- Виталий Куликов
- Модератор
Посоветуйте где купить хороший комбинезон.
Посоветуйте где купить хороший комбинезон . Не зимний. Может быть небольшую партию хороших комбинезонов .
СПЕЦОДЕЖДА в Москве:
"Восток-Сервис"
www.vostok.ru семнадцать магизинов
424-77-77, 424-77-71, 177-05-00, 177-05-10, 177-05-22
[email protected]
"Полигон.Альянс"
www.poligon-centr.ru
пять магазинов ежедневно с 9.00 до 19.00 933-13-33
[email protected]
"Спецодежда"
(Союз-Спецодежда)
www.specodegda.ru пять магазинов с 8 до 20
без выходных
788-68-58, 755-94-95
[email protected] [email protected]
"Сплав"
www.splav.ru восемь магазинов с 10 до 20,
субб и вскр -
с 10 до 18
770-07-71
[email protected]
"Техноавиа"
www.technoavia.ru 1. ул. В. Петушкова,7
м. "Тушинская" или "Сходненская";
2. ул. Красноармейская, 12
м. "Аэропорт";
3. ул. Генерала Кузнецова, д. 12
(Жулебино, м. "Выхино") с 9 до 19 без обеда.
948-86- 02/03
[email protected]
214-22-78, 213-41-22 (499) 742-15-10
"Урсу.с"
www.ursu.ru
1. ул. 2-я Звенигородская,
д. 13 стр. 37 (вход со стороны ул. Сергея Макеева).
м."Улица 1905 года"
2. Дмитровское шоссе, д. 77
м. "Петр.-Разумовская" будни
с 9 до 20 выходные с 9 до 18
730-75-35,
933-02-19,
933-02-18.
"Юником"
www.spezovka.ru
Щёлковское шоссе, д. 100
(пересечение МКАД с внутренней стороны и Щёлковского шоссе)
с 9 до 18 по будням, без обеда.
468-92-16,
460-90-94,
745-09-26.
[email protected]
Если кто-то знает еще магазины спецодежды в Москве, просьба сообщить мне на [email protected]
По моим впечатлениям, дешевле всего "Урсу.С"
наилучшее качество - "Техноавиа"...
Cпасибо заранее за сотрудничество, пользуйтесь наздоровье!
"Восток-Сервис"
www.vostok.ru семнадцать магизинов
424-77-77, 424-77-71, 177-05-00, 177-05-10, 177-05-22
[email protected]
"Полигон.Альянс"
www.poligon-centr.ru
пять магазинов ежедневно с 9.00 до 19.00 933-13-33
[email protected]
"Спецодежда"
(Союз-Спецодежда)
www.specodegda.ru пять магазинов с 8 до 20
без выходных
788-68-58, 755-94-95
[email protected] [email protected]
"Сплав"
www.splav.ru восемь магазинов с 10 до 20,
субб и вскр -
с 10 до 18
770-07-71
[email protected]
"Техноавиа"
www.technoavia.ru 1. ул. В. Петушкова,7
м. "Тушинская" или "Сходненская";
2. ул. Красноармейская, 12
м. "Аэропорт";
3. ул. Генерала Кузнецова, д. 12
(Жулебино, м. "Выхино") с 9 до 19 без обеда.
948-86- 02/03
[email protected]
214-22-78, 213-41-22 (499) 742-15-10
"Урсу.с"
www.ursu.ru
1. ул. 2-я Звенигородская,
д. 13 стр. 37 (вход со стороны ул. Сергея Макеева).
м."Улица 1905 года"
2. Дмитровское шоссе, д. 77
м. "Петр.-Разумовская" будни
с 9 до 20 выходные с 9 до 18
730-75-35,
933-02-19,
933-02-18.
"Юником"
www.spezovka.ru
Щёлковское шоссе, д. 100
(пересечение МКАД с внутренней стороны и Щёлковского шоссе)
с 9 до 18 по будням, без обеда.
468-92-16,
460-90-94,
745-09-26.
[email protected]
Если кто-то знает еще магазины спецодежды в Москве, просьба сообщить мне на [email protected]
По моим впечатлениям, дешевле всего "Урсу.С"
наилучшее качество - "Техноавиа"...
Cпасибо заранее за сотрудничество, пользуйтесь наздоровье!
Тульский писал(а):Мои товарищи специально выбирали день и бегали по сэконд-хендам, нашли клевые легкие комбезы- лыжные- все новые, только одна проблема- уж очень они цветастые, прямо как павлиний хвост. ::jester:
А можно список этих магазинов? А то я в декабре почти десяток оббегал, везде говорят "Бывают очень редко. Сейчас только маленькие..."
ну или хотя бы тел. этих ребят, что купили.... спрошу у них сам.
А что "цветастые", так для работы на сосульках даже хорошо!
- Zlyuka
- Контактная информация:
Из вышеперечисленного знаю восток и сплав - но для меня там ничего нет*((( В Востоке самый большой рост - 184, а я 186, рукава и штанины коротковаты, а в сплаве почему-то считают, что если человек ростом 186, то весит он минимум сто и габариты соответствующие - все болтается... Возможно, просто неудачно заходил в сплав, а насчет востока - точно, был там не один раз...
так что тоже шляюсь по секондам, хотя лыжные предпочитаю не брать - очень тонкие... ищу военные и спецовки...
однажды откопали даже комбез механика Ф1...
так что тоже шляюсь по секондам, хотя лыжные предпочитаю не брать - очень тонкие... ищу военные и спецовки...
однажды откопали даже комбез механика Ф1...
комбез
ИМХО самый лучший незимний комбез - лётный ("пилот") оливковый от ТЕХНОАВИА (техноавиаспецодежда). Удивлен, что про него никто еще не неписал, у очень многих коллег - рекламников такие. Я на владельцев года два смотрел, пока не приобрел, ношу уже года полтора. Удобный, и карманы удобные, и ткань весьма хорошая ХБ, типо льна на ощупь, в клеточку (рипстоп). Состав - смесь (40 % полиэстр, но это совсем не ощущается, кажется как хлопок-лен).
По мне - рулезз. меньше 1000 р.
И зимний комбез, тоже лучший у нас - мишка, в торговле - летный утепленный синсулейт. Выглядит так - на груди карманы как у летных курток, косые, черный воротник искусств. меха. меньше 2000р
Магазины: М., Красноармейская, 12 (динамо)
М., Василия Петушкова, 6 (тушинская)
По мне - рулезз. меньше 1000 р.
И зимний комбез, тоже лучший у нас - мишка, в торговле - летный утепленный синсулейт. Выглядит так - на груди карманы как у летных курток, косые, черный воротник искусств. меха. меньше 2000р
Магазины: М., Красноармейская, 12 (динамо)
М., Василия Петушкова, 6 (тушинская)
Снова оживляю тему.
Спецодежные (технические) комбинезоны при работе на сосульках уступают горнолыжным в "маневренности" что-ли... т.е. нагибаться 150 раз в них труднее, потеешь больше, устаешь сильнее...
У горнолыжных тоже есть недостаток - рвутся быстро - наружная ткань при зацепе за гвозди на чердаках, кромки жести и т.п. бстро разрывается и торчит клочками утеплитель...
В прошлом году мне удалось таки купить горнолыжный в одном секонде, по смешной цене 150 руб.за 1 кг.
Увы. На сегодня он уже в совсем непотребном виде.
Уже посетил те магазины, где брал в прошлом году - ничего не завозили.
Максиму Узбекскому от Тульского буду звонить на след.неделе.
Если кто еще чего увидит в секондах - напишите мылом, или сюда, или СМС 8 903 5970066
К сожалению, роздничные секонд-хенды не имеют даже телефонов, поэтому и справочника по ним не существует... только "молва народная". На нее и надеюсь.
а так, конечно, хорошо бы кто-нить из энтузиастов сделал список типа того, что я делаю по турисическим магазинам на http://www.avp.travel.ru/snar_avp.htm
Спецодежные (технические) комбинезоны при работе на сосульках уступают горнолыжным в "маневренности" что-ли... т.е. нагибаться 150 раз в них труднее, потеешь больше, устаешь сильнее...
У горнолыжных тоже есть недостаток - рвутся быстро - наружная ткань при зацепе за гвозди на чердаках, кромки жести и т.п. бстро разрывается и торчит клочками утеплитель...
В прошлом году мне удалось таки купить горнолыжный в одном секонде, по смешной цене 150 руб.за 1 кг.
Увы. На сегодня он уже в совсем непотребном виде.
Уже посетил те магазины, где брал в прошлом году - ничего не завозили.
Максиму Узбекскому от Тульского буду звонить на след.неделе.
Если кто еще чего увидит в секондах - напишите мылом, или сюда, или СМС 8 903 5970066
К сожалению, роздничные секонд-хенды не имеют даже телефонов, поэтому и справочника по ним не существует... только "молва народная". На нее и надеюсь.
а так, конечно, хорошо бы кто-нить из энтузиастов сделал список типа того, что я делаю по турисическим магазинам на http://www.avp.travel.ru/snar_avp.htm
Последний раз редактировалось ГриЛ 03 ноя 2006, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий Куликов
- Модератор
ГриЛ писал(а):Снова оживляю тему.
секонд 439-07-90 ст. Переделкино
3 года назад купил там 4 горнолыжных комбинезона при распродаже (скидка 90%), тоже рублей за 150.
3 года назад купил там 4 горнолыжных комбинезона при распродаже (скидка 90%), тоже рублей за 150.
Спасибо!
По телефону определил что это ООО "Интернешэнел Трэйдинг Компани"
http://www.tradelink.ru/shops?print
у них и еще магазины с телефонами есть!
Netrener писал(а):ГриЛ писал(а):Снова оживляю тему.
В этот секонд захожу регулярно, благо живу недалеко. Комбезы в основном там теплые, ну так сейчас и не лето. Распродажи каждый месяц, к этому времени ничего путного из обычной одежды там не остается, но т.к. рабочую обыватели не жалуют, то она есть почти всегда, когда завозят. Так что приежайте, здесь бывает много чего интересного. Заодно в гости заглядывайте
в пятницу был в магазине на ст. Переделкино. Специально поехал, потому как по телефону сказали что есть мужской, как раз большого роста.
да-а-а.
ООО "Интернешэнел Трэйдинг Компани" совершенно немыслимые расценки ставит! Комбез тоненький, на ощупь - меньше одного слоя синтепона. Наружная ткань слабая, как в китайских ветровочках...
Стоимость - 2000 рублей! Да за 3000 можно новый лыжный комбез в спорт.магазине купить, с хлорофайбером и мембраной-рипстопом снаружи...
да-а-а.
ООО "Интернешэнел Трэйдинг Компани" совершенно немыслимые расценки ставит! Комбез тоненький, на ощупь - меньше одного слоя синтепона. Наружная ткань слабая, как в китайских ветровочках...
Стоимость - 2000 рублей! Да за 3000 можно новый лыжный комбез в спорт.магазине купить, с хлорофайбером и мембраной-рипстопом снаружи...
Комбинезон "Промальпцентр"
После разработки, пошива образца, тестирования, доработки, снова тестирования на третьей итерации отшили несколько комбинезонов такого вида:
1. Внутренняя сторона высокого воротника-стойки отделана мягким флисом.
2. Вентиляция в области подмышек, закрываемая на молнию.
3. Специальное расположение боковых набедренных карманов обеспечивает доступ к ним даже в страховочной системе. Входы карманов на застежке velcro ("липа").
4. Узкий карман для карандаша.
5. Карман на рукаве для мобильного телефона с внутренней петлей для страховочного шнурка.
6. Вход в нагрудные карманы не закрывается плечевыми ремнями страховочной системы.
7. Дополнительный "бегунок" внизу молнии комбинезона позволяет...
8. Вытачка на спине для свободы движения.
9. Объемные подколенные карманы.
10. Центральная молния закрыта планкой.
11. Накладки из износоучстойчивой ткани "кордура" в области локтей и коленей.
12. В сидячем положении брюки комбинезона не поднимаются наверх, благодаря увеличенной длине штанин.
13. При поднятых руках рукава остаются на запястьях, благодаря увеличенной длине.
14. Анатомический крой локтей и коленей.
15. Комбинезон можно надеть, не снимая обуви.
16. 8 карманов.
17. Дышащий материал: 70% синтетика, 30%; хлопок.
1. Внутренняя сторона высокого воротника-стойки отделана мягким флисом.
2. Вентиляция в области подмышек, закрываемая на молнию.
3. Специальное расположение боковых набедренных карманов обеспечивает доступ к ним даже в страховочной системе. Входы карманов на застежке velcro ("липа").
4. Узкий карман для карандаша.
5. Карман на рукаве для мобильного телефона с внутренней петлей для страховочного шнурка.
6. Вход в нагрудные карманы не закрывается плечевыми ремнями страховочной системы.
7. Дополнительный "бегунок" внизу молнии комбинезона позволяет...
8. Вытачка на спине для свободы движения.
9. Объемные подколенные карманы.
10. Центральная молния закрыта планкой.
11. Накладки из износоучстойчивой ткани "кордура" в области локтей и коленей.
12. В сидячем положении брюки комбинезона не поднимаются наверх, благодаря увеличенной длине штанин.
13. При поднятых руках рукава остаются на запястьях, благодаря увеличенной длине.
14. Анатомический крой локтей и коленей.
15. Комбинезон можно надеть, не снимая обуви.
16. 8 карманов.
17. Дышащий материал: 70% синтетика, 30%; хлопок.
Последний раз редактировалось nora 11 июн 2010, 08:06, всего редактировалось 2 раза.
Re: Посоветуйте где купить хороший комбинезон.
Что то цена как то... Или это с перчатками "реtzl" в комплекте?)))
Цена без перчаток и каски Petzl в комплекте. А также без кроссовок
Согласна, что не дешево. Как выяснилось, дешево пошить (как всякие спецодежные комбинезоны) можно только по ГОСТ'овским лекалам. А всякие свои выкройки-кармашки да нестандарты сочинять и отшивать - индивидуальный пошив. Конторы, которые спецодежду пачками шьют даже не берутся, когда узнают, что надо самим крой разрабатывать, уточнять, а не готовые лекала вековые утвержденные брать. То есть в поток конвейерный так просто не запустишь.
Ну и любимые бюрократические замашки. Пошив без НДС (так как производство), а покупать все хотят с НДС (который платит продавец). Т.о. получается данная цена.
Согласна, что не дешево. Как выяснилось, дешево пошить (как всякие спецодежные комбинезоны) можно только по ГОСТ'овским лекалам. А всякие свои выкройки-кармашки да нестандарты сочинять и отшивать - индивидуальный пошив. Конторы, которые спецодежду пачками шьют даже не берутся, когда узнают, что надо самим крой разрабатывать, уточнять, а не готовые лекала вековые утвержденные брать. То есть в поток конвейерный так просто не запустишь.
Ну и любимые бюрократические замашки. Пошив без НДС (так как производство), а покупать все хотят с НДС (который платит продавец). Т.о. получается данная цена.
- brainstorm
Иркутск с завидным постоянством радует эксклюзивными вещами, которые поставлены на поток. Сперва добротные протекторы, потом Эдди, теперь вот комбинезон для промальпа. Что можно сказать, молодцы! Классный комбез.
Спасибо!
С протекторами сейчас тоже боремся в сторону улучшения (после конструктивной критики некоторыми модераторами :)))), отшили новые опытные образцы, опробовали на себе - теперь переделываем :)
Комбез ругаем :) здесь http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1 ... 44#p305244
С протекторами сейчас тоже боремся в сторону улучшения (после конструктивной критики некоторыми модераторами :)))), отшили новые опытные образцы, опробовали на себе - теперь переделываем :)
Комбез ругаем :) здесь http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1 ... 44#p305244
- Василий г. Саратов
- Контактная информация:
Мне понравился вариант от Пчёлы
Пилот подняли в цене почти до 2 тыр, вероятно будем заказывать по его образцу, с учётом желаемых изменений
Пчёла писал(а):Мы комбезы в ателье заказывали. Проблем никаких. Сделали и учли все наши пожелания. Обошелся комбез вместе с вышивкой и шевроном в 1600 руб. Идиально в размер комез подобрать сложно. Особенно когда есть пузо.
Пилот подняли в цене почти до 2 тыр, вероятно будем заказывать по его образцу, с учётом желаемых изменений
-
- Контактная информация:
видеоэкраны
Х.м. не знал, что так можно.
http://www.voenna-forma.ru/voenn-forma/kombinezony - продуманные, качественные, удобные, недорогие комбезы. ИМХО
Сообщение kkiRus » 15 июн 2010, 11:53
http://www.voenna-forma.ru/voenn-forma/kombinezony - продуманные, качественные, удобные, недорогие комбезы. ИМХО
Цены радуют.
у меня танковый (США) купил в камуфляже, чертовски удобен и в отличии от техноавиа и восток - сервиса выглядит супер. На гостера точно не похож, а еще удобно то что продумана система превращения комбеза в полукомбез)))) шорты и безрукавку))) а восток сервис и техно авиа кстати используют фиговые материалы)) Мой из чистого хб. а те как не пишут по любас из сентетики ))
- telemah-09
Комбинезон утепленный мужской «Волхов»
Продается в магазинах сети "Домовой" по цене 1747 руб.
также можно приобрести по адресу ул. Якорная 16 фабрика "Труд" ООО "ФАП"
Продается в магазинах сети "Домовой" по цене 1747 руб.
также можно приобрести по адресу ул. Якорная 16 фабрика "Труд" ООО "ФАП"
А в Москве такие есть?Уже все облазил,всех обзвонил-нигде нет Вернее есть в Востоке,только рост только четвертый,а нужно пятый.Кто увидит оставьте адресок или телефон.Плиз.
Горнолыжные не пойдут,не держаться они на мне.
Горнолыжные не пойдут,не держаться они на мне.
Мы с VL поговорили с технологами "Соло". Обсудили ткань, детали конструкции, особенности применения на промальпе.
За основу взяли модель разработанную для спасательных служб.
Ждем опытный образец, для внесения корректив.
Могу еще раз предложить всем обсудить желаемые особенности, но в прошлый раз никто не повелся.
Могу еще раз предложить всем обсудить желаемые особенности, но в прошлый раз никто не повелся.
Ну во первых удлиненные штанины,чтобы при одетой системе пол ноги не вылазило.Во-вторых,непромокающий но с вентиляционными вставками.В третьих,в местах сгиба коленей карманы для вставки наколенников.Пристегиваемый капюшон,высокий воротник,внутри рукавов и штанин,у запястья и голеностопа внутренняя резинка,дабы снег не попадал.Утеплитель(синтепон двойной меня устроит),нагрудные и нарукавные карманы,молния в открывающаяся в две стороны,внутренние карманы.Симпатичная расцветка,и приемлемая цена.
Пока вроде все.
Пока вроде все.
-
- Контактная информация:
McS писал(а):Мы с VL поговорили с технологами "Соло". Обсудили ткань, детали конструкции, особенности применения на промальпе.
Максим, это не тот ли в котором пол отряда ходит? Из рипстопа?
- alex45
- Контактная информация:
Рама писал(а):Ну во первых удлиненные штанины,чтобы при одетой системе пол ноги не вылазило.Во-вторых,непромокающий но с вентиляционными вставками.В третьих,в местах сгиба коленей карманы для вставки наколенников.Пристегиваемый капюшон,высокий воротник,внутри рукавов и штанин,у запястья и голеностопа внутренняя резинка,дабы снег не попадал.Утеплитель(синтепон двойной меня устроит),нагрудные и нарукавные карманы,молния в открывающаяся в две стороны,внутренние карманы.Симпатичная расцветка,и приемлемая цена.
Пока вроде все.
+Усиленные колени и карманы на штанинах сбоку.