Продаю мощнейший комп дешево!Пересыл!
Продаю мощнейший комп дешево!Пересыл!
Данные его точные будут в серду. Пока расклад такой: оперативы 4Гиг,три харда по 500Гиг,то есть полтора террабайта .Видюха 512метров без отжирания оных из оперативы. Моник "Самсунг" 22 дюйма диаганаль Цена видится в районе 19000рупий.
Re: Продаю мощнейший комп дешево!Пересыл!
PS Забыл:стоит водянка.
7 декабря 2010 года. Ты на пару лет, как минимум, ошибся насчет мощнейшего компа.
Рыжик писал(а):7 декабря 2010 года. Ты на пару лет, как минимум, ошибся насчет мощнейшего компа.
Наверное потребляемая мощность имелась ввиду .
-
Ну своего покупателя найдёт. И зачем уж такой мощный? Каждый год менять? Гонясь за мощностью?
- brainstorm
А я сразу было подумал, что ноут за такие деньги был бы в самый раз...
-
Ну да, это мощность двухлетней давности. У меня ж комп условно как раз такого уровня если не вдаваться в подробности. Но я б не назвал его слабым отнюдь.
И за 19 руб такой купить да еще с монитором, на мой взгляд, подарком будет. По крайней мере, я бы свой и за вдвое большую сумму не отдал.
И за 19 руб такой купить да еще с монитором, на мой взгляд, подарком будет. По крайней мере, я бы свой и за вдвое большую сумму не отдал.
Рыжик писал(а):7 декабря 2010 года. Ты на пару лет, как минимум, ошибся насчет мощнейшего компа.
100%