Василий Соколов писал(а):Вчера звонок: " Требуются бригадир для контроля над джумшудами(10 чел.). Оплата 1 руб. с обьёма снегосброса." Я в шоке
Если человек так тристо их было бы. Тогда другое дело!
Василий Соколов писал(а):Вчера звонок: " Требуются бригадир для контроля над джумшудами(10 чел.). Оплата 1 руб. с обьёма снегосброса." Я в шоке
Бахорет писал(а):все флаги в гости к нам. архангельск, тверь, новгород, ижевск...
в училище мчс так вообще всеобщие каникулы впору объявлять, все равно вместо занятий крыши чистить ходют
Бахорет писал(а):все флаги в гости к нам. архангельск, тверь, новгород, ижевск...
в училище мчс так вообще всеобщие каникулы впору объявлять, все равно вместо занятий крыши чистить ходют
Adriano писал(а):Сай,спасибо за доверие,и за приготовленое место в черных списках(я правильно понял-ЧС?)Если уж вас не устраивают архангельск,ижевск и прочие-че ж вы для"джамшутов и прочих не шембельме,которые там работают"не приготовите место там же?!-конечно,их же никак не обозвать,и адреса у них нет! натворят эти,а потом винить будут всех,кто сказал по русски свой город,российский же!ну спросите у любого техника из 2-го ЖЕКА,что на Гатчинской ул.-я для них снимал фото,как только залезу на крышу после фирмы(не помню,как назв.)так и снимаю,что"эти"натворили!!!а вы говорите..."все в госи к нам..."да пожалуйста,не поедем,только кто-то опять будет писать здесь же,что неского спросить за ломики,которые видели,и которые проломили все!крыши!!!
Waskalom писал(а):
Система штрафов...ммм..интересно.Опоздал с утра немного,на обеде задержался,ушёл на двадцать минут раньше..И получается, что не заработал, а задолжал???
Дубровин Сергей писал(а):СПБ.
Сегодня первый раз (за эту зиму), попробовал чистить снег с кровли от конька,без наледи(свесы только обстучал),мне понравилось(тем более что деньги сразу),почистил 370м2 за 6 часов+1час обеда,итого=5550р за смену.В прошлом году чистил те же корпуса по 30р.,но и снега было больше=)
Если может кто ,прокомментируйте,много это или мало,а то не понятно мне,занижаю я цены или все в порядке...
Лев писал(а):Дубровин Сергей писал(а):
В твоём случае пока нормально. Сейчас у тебя 15 руб. за квадрат. А если снега вдвое больше навалит, что тогда? Вспомни прошлую зиму.
Бахорет писал(а):плоские кровли это гемор ибо под снегом вода. внимательней!
мичман2 писал(а):это ясно я о другом не текло и ВДРУГ потекло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя