Пчёла писал(а):. Потом с удвоинной силой крыл я ...
а может просто дружественную калабаху ему?
у тя клешня большая... прочувствует всю глубину-глубин
Пчёла писал(а):. Потом с удвоинной силой крыл я ...
Молодец самоучка, грамотно работает. Это если под "жумарами" подразумевается Petzl ASCENSION.drednout писал(а):Работаю сейчас с одним парнишкой (самоучка), так он уверен, что лучше страховки чем жумар нет (работает на восьмерке и 3-х жумарах).
Зачем переубеждать, если он прав?drednout писал(а):Пытался переубедить, но все в пустую.
глен писал(а):Пчёла писал(а):. Потом с удвоинной силой крыл я ...
Пчёла писал(а):Смотрю на него как на пациента дурдома.
Пчёла писал(а):Дык рука на убогих не поднимается. Смотрю на него как на пациента дурдома.
Пчёла писал(а):глен писал(а):Пчёла писал(а):. Потом с удвоинной силой крыл я ...
Дык рука на убогих не поднимается. Смотрю на него как на пациента дурдома.
baron писал(а):Таких умельцев очень много , не стоит делать вид , мол этих дуриков затопчем и половина проблемы решена.В Норильске меня поразило именно то . что местные ПА в 90 % случаев работают именно таким способом( правда порой страхуясь на свою первую и последнюю верёвку).А альпинисты там вполне нормальные, что за идиот там внедрил такой метод работы?
WhiteEagle писал(а):Лет 5 назад видел на своем доме точно такого же кадра, только узбекской диаспоры. ............................
WhiteEagle писал(а):А чо смешного? Если бы ты внимательно про меня читал, то знал бы что в частном доме я живу 4 года. А 5 лет назад жил в городской квартире, 5-этажном доме со скатной крышей и водостоками.
WhiteEagle писал(а):Тогда к чему вопрос о частном доме с кучей смеющихся смайликов?
Про "убил бы" я писал вроде только один раз - в теме с подрубленой и искалеченной чурками сосной. Конечно никого я убивать не собираюсь, не нужно видеть во мне монстра. Но иногда очень хочется.
WhiteEagle писал(а):........Про "убил бы" я писал вроде только один раз - в теме с подрубленой и искалеченной чурками сосной.
WhiteEagle писал(а):Вот этот юмор оценил.
Загуглил, форума не нашел.
Русальп писал(а):ни....уя вы все умные...
только никто из вас профи этого не знал))
vladimir123 писал(а):Русальп писал(а):ни....уя вы все умные...
Так я уже больше забыл, чем ты знаешь. Отдыхай.
Русальп писал(а):vladimir123 писал(а):Русальп писал(а):ни....уя вы все умные...
Так я уже больше забыл, чем ты знаешь. Отдыхай.
вывод....ты ни..я незнаеш.Напрягайся.
Вот ещё одно тайненькое знаньице:Русальп писал(а):ни....уя вы все умные...
Для красивого суицида нам понадобятся:
1. Высотное здание .
2. Прочная веревка или трос. Здесь очень важно, чтобы длина веревки (без учета запаса под узлы) была примерно на 3,5 метра меньше высоты здания.
3. Тонкий трос. Длина троса должна быть метров на 7 меньше длины веревки.
4. Суперклей.
Залезаем на крышу здания, надежно крепим веревку и трос к крыше. Второй конец веревки привязываем к ногам. Из троса делаем петлю и надеваем на шею. Крайне важно, чтобы трос и веревка свободно разматывались и не путались - от этого зависит эффект. Проделав все приготовления, мажем ладони суперклеем и берем себя двумя руками за виски. Ждем пару минут, чтобы клей схватился, делаем последний вдох и прыгаем вниз.
В чем фишка? В полете трос размотается, петля затянется, а поскольку тело уже успеет набрать хорошую скорость, трос должен отделить голову от тела. В результате имеем труп, висящий вверх ногами аккурат на уровне лиц прохожих и сжимающий в руках собственную голову. Эффект можно усилить путем нанесения на лицо смешного грима.
papa Shura писал(а):Вот ещё одно тайненькое знаньице:Русальп писал(а):ни....уя вы все умные...
только никто из вас профи этого не знал))Для красивого суицида нам понадобятся:
1. Высотное здание .
2. Прочная веревка или трос. Здесь очень важно, чтобы длина веревки (без учета запаса под узлы) была примерно на 3,5 метра меньше высоты здания.
4. Суперклей.
Залезаем на крышу здания, надежно крепим веревку и трос к крыше. Второй конец веревки привязываем к ногам. Из троса делаем петлю и надеваем на шею. Крайне важно, чтобы трос и веревка свободно разматывались и не путались - от этого зависит эффект. Проделав все приготовления, мажем ладони суперклеем и берем себя двумя руками за виски. Ждем пару минут, чтобы клей схватился, делаем последний вдох и прыгаем вниз.
В чем фишка? В полете трос размотается, петля затянется, а поскольку тело уже успеет набрать хорошую скорость, трос должен отделить голову от тела. В результате имеем труп, висящий вверх ногами аккурат на уровне лиц прохожих и сжимающий в руках собственную голову. Эффект можно усилить путем нанесения на лицо смешного грима.
papa Shura писал(а):Вот ещё одно тайненькое знаньице:Русальп писал(а):ни....уя вы все умные...
только никто из вас профи этого не знал))Для красивого суицида нам понадобятся:
1. Высотное здание .
4. Суперклей.
Русальп писал(а):спуск на жумаре
http://video.yandex.ru/users/rus-alp/view/1/
Русальп писал(а):ни....уя вы все умные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей