Заяц Несудьбы писал(а): Только вот эти финансовые ликбезы по учебнику для 1-го курса экономического факультета лесотехнической академии меня уже изрядно утомили. Они совершенно ничего общего с реальностью не имеют.
Расскажите про реальность?
Заяц Несудьбы писал(а): Только вот эти финансовые ликбезы по учебнику для 1-го курса экономического факультета лесотехнической академии меня уже изрядно утомили. Они совершенно ничего общего с реальностью не имеют.
Anna Evgen'evna писал(а):с правильными руками, зарабатывают в сезон 50-80 тыс. в месяц. Это копейки?
Поменьше бы таких посредников.Пчёла писал(а):И у каждого свой заработок. У посредников, зачастую очень не благодарный хлеб.
VadiM72 писал(а):Не плачьте Anna Evgen'evna, могу обналичить Ваши деньги всего под 14%
WhiteEagle писал(а):
А уж про зависимость дневного заработка от размера фасада вообще бред. Если вашу логику продолжить, то чем больше объем, тем меньше работник должен в день съедать.
Илья писал(а):Платить за большой объем меньше, чем за маленький - это привычно(платить за метры/штуки, а не за часы). Это везде так.
В месяц он обычно зарабатывает, допустим 40, а здесь заработает 60, но свободного времени будет гораздо меньше
даже у нас это как раз нормальная сумма на больших объёмах для опытного человека
Твоя задача - максимально дорого продать каждый кусочек своей жизни (день, час), а не срубить максимально много за год.
WhiteEagle писал(а):Попробуй спросить например на бензоколонке за сколько тебе продадут 100л бензина... а 1000л... а 10 000л? Как полагаешь, велика ли будет разница в ценах? А ведь объем вырастает на порядки.
WhiteEagle писал(а):
И потом, не забывайте, что в случае с фасадом эту скидку перекладывают на плечи наемного работника в виде срезанных расценок. А ведь от того что объем мегабольшой, он ведь в разы быстрее работать не будет.
Скидка в торговле это совсем не то что скидка с цены ручной работы.
Лев писал(а):VadiM72 писал(а):Не плачьте Anna Evgen'evna, могу обналичить Ваши деньги всего под 14%
Многовато.
Сай писал(а):Предложения по обналу рассматриваются только от директоров фирм...остальное слова, за которые никто не ответит...
сашка писал(а):Поэтому все стоны посредников, работодателей однозначно удалять, если они не предоставили документы, иначе парафин
Пчёла писал(а):сашка писал(а):Поэтому все стоны посредников, работодателей однозначно удалять, если они не предоставили документы, иначе парафин
Сам то понял в чей огород камень?
Сай писал(а):Сашка у нас анархист, если кто еще не понял...
сашка писал(а):
Обоснуй. анархия = примерно беспредел.
Заяц Несудьбы писал(а):Что-то офф-топа многовато...
Сай писал(а):Все крутые обнальщики...до первого залета...
Предложения по обналу рассматриваются только от директоров фирм...остальное слова, за которые никто не ответит...
НорПром писал(а):Судя по постам топикстартера, это Д.В.приеал на объкт, поработал, увидел подход к делу :
"На таких объемах, никто не будет платить по 4-5 тыс. руб. в день." Взял денег, кот. он посчитал, что заработал и был таков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей