Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
-
Re: Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
Точно-точно, шел мимо Игорь-К, успел все сфотографировать, потом поднять раму со стеклопакетом, потом задержался и вставили еще пару фрамуг...
PS. Кто сказал, что твинтурбовые субары не рабочие лошадки? Еще как рабочие! В качестве нижней базы - только в путь! Обновили машинку на подъеме...
PPS. При монтаже использовалась аккум. болгарка от Милуоки. Пилит... зверь просто! Эргономична, удобна, долгоиграюща.
Все в ней супер окромя цены. Была б вдвое дешевле, прям завтра купил бы.
PS. Кто сказал, что твинтурбовые субары не рабочие лошадки? Еще как рабочие! В качестве нижней базы - только в путь! Обновили машинку на подъеме...
PPS. При монтаже использовалась аккум. болгарка от Милуоки. Пилит... зверь просто! Эргономична, удобна, долгоиграюща.
Все в ней супер окромя цены. Была б вдвое дешевле, прям завтра купил бы.
А можно пару вопросов?
Что вы там подрезали болгаркой? Я что-то по фото не вьехал....
И колеровочное решение- вроде фасад снаружи металлик, а створки с обеих сторон, вроде коричневые...и изнутри витраж вроде металлик, если пленкой весь не обклеен.Как согласование цвета проводили?
Что вы там подрезали болгаркой? Я что-то по фото не вьехал....
И колеровочное решение- вроде фасад снаружи металлик, а створки с обеих сторон, вроде коричневые...и изнутри витраж вроде металлик, если пленкой весь не обклеен.Как согласование цвета проводили?
-
1. Подрезали:
- вертикальные прижимные планки
- часть петель с закисшими винтами
- что-то еще ненужное и мешавшее новой створке
2. Вставили деревянную раму с открывающимся стеклопакетным блоком. Впоследствии все ригеля и стойки внутрянщики отделают так же деревом в цвет. Это изнутри!
Снаружи дюралевые накладки в цвет фасада.
- вертикальные прижимные планки
- часть петель с закисшими винтами
- что-то еще ненужное и мешавшее новой створке
2. Вставили деревянную раму с открывающимся стеклопакетным блоком. Впоследствии все ригеля и стойки внутрянщики отделают так же деревом в цвет. Это изнутри!
Снаружи дюралевые накладки в цвет фасада.
Понятно, спасибо!
Я думал, что вы вместо глухаря створку вставляли- не рассмотрел
Да-а, с дерево-алюминевыми еще не сталкивался- шикарнейшая вещь,наверно.... С точки зрения оплаты
Я думал, что вы вместо глухаря створку вставляли- не рассмотрел
Да-а, с дерево-алюминевыми еще не сталкивался- шикарнейшая вещь,наверно.... С точки зрения оплаты
-
Вместо старой страшной и плохооткрывающейся люминевой створки ставили деревянную кошерную, дорогую.
А оплата... она не зависит от материала створки. По червонцу за штуку.
А оплата... она не зависит от материала створки. По червонцу за штуку.
- Igor-K
- Контактная информация:
То есть будут делать накладки или покроют пленкой?Как правило разбирается вся конструкция,ригеля перебрасывают на деревянные стойки(которые делают на заказ в любой столярке не очень то и за дорого)и тогда уже имеет смысл ставить деревянные форточки.
-
Насколько я их понял, ригеля и стойки планируется обшивать деревом. Пленкой беспонтово для человека купившего хату в этом комплексе на берегу Химкинского вдхр.
Правду скажу ---бредовая это затея"обшивать люминь деревом",НО хозяин-барин Я так понимаю,что у хозяина просто плохо с налом и переборку он планирует сделать позже.
-
Ну хочут они так. Какое наше дело...
А в чем именно бредовость?
- Igor-K
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):...PS. Кто сказал, что твинтурбовые субары не рабочие лошадки? Еще как рабочие! В качестве нижней базы - только в путь! Обновили машинку на подъеме...
розничная цена в 2010 году была 21 400 руб. (HD18 AG акк. УШМ напряжение 18, емкость 3Ач; скорость без нагрузки 8000 об/мин; диаметр диска 115мм; резьба шпинделя М14; вес 2.2кг; 2 аккум-ра, заряд. устройство Li-Ion арт 4933411200 EAN 235677)WhiteEagle писал(а):..PPS. При монтаже использовалась аккум. болгарка от Милуоки. Пилит... зверь просто! Эргономична, удобна, долгоиграюща. Все в ней супер окромя цены. Была б вдвое дешевле, прям завтра купил бы.
описание
Поведет со временем(перекосит,лопнет,рассохнется).
Последний раз редактировалось fomich 13 ноя 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
WhiteEagle писал(а):А оплата... она не зависит от материала створки. По червонцу за штуку.
Не мало? Диван за сколько поднял бы туды? А тут еще демонтаж-монтаж...
WhiteEagle писал(а):А оплата... она не зависит от материала створки.
Вот это в моем мозгу вызывает какой-то диссонанс и разрушение логической связи
Все-таки, мне кажется, более логичным- "дорогой материал- дороже оплата", т.к рассмотрев лишь гипотетическую возможность утраты, повреждения его- возмещение -это уже будут совершенно другие деньги.Соответственно на "карманную страховку" надо закладывать иную, гораздо большую сумму.
Больше внимания, пусть и подсознательно, будешь уделять всем мелочам и перепроверкам- работа пойдет медленнее, а время- деньги.
Да и насколько помню еще с советских времен мастера брали 50%, 100%, или иной % за работу от стоимости материала.
Вообщем такая у меня логика, овеяная традициями
-
Не мало? Диван за сколько поднял бы туды? А тут еще демонтаж-монтаж...
Мухи с котлетами не путай.
Подъем и монтаж никак не связаны. Подъем отдельно, створки отдельно.
Ведь вы кажется спрашивали цену за монтаж створок. По червонцу за створку совершенно нормально. Створок 2шт. Со всеми непродуманностями конструкции и несовпадающими размерами часа 3-3.5 возились.
100 долл за 1 человеко-час меня лично устраивает. А вас? (сравните со 130 долл за человеко-день в параллельной теме от Gridins Group. )
Можно и на кв. метры пересчитать. 2 створки 2.5х0.5, итого всего 2.5 кв.м, на круг получается 8000 за кв.м. Кто скажет что мало, путь начинает кидать в нас камнями.
Да и насколько помню еще с советских времен мастера брали 50%, 100%, или иной % за работу от стоимости материала.
Если я буду брать за подъем дивана "50%, 100%" от его стоимости... а диваны бывают с лям ценой... как полагаешь, много ли будет заказов?
Правильно дерево подороже стОит и считаю что по десятке за форточку нормально Их вообще в некоторых случаях с ног устанавливают.
WhiteEagle писал(а):Подъем отдельно, створки отдельно.
Ну не телепат я
WhiteEagle писал(а):Да и насколько помню еще с советских времен мастера брали 50%, 100%, или иной % за работу от стоимости материала.
Если я буду брать за подъем дивана "50%, 100%" от его стоимости... а диваны бывают с лям ценой... как полагаешь, много ли будет заказов?
Ну, я и не предлагал брать 100% от стоимости миллионного дивана...хотя былобы неплохо
Но тогда в список обязательного снаряжения придется машинку губозакатывательную купить.
Просто высказал мнение, что цена напрямую должна коррелировать со стоимостью материала (дивана, створок, чего угодно).
fomich писал(а):Их вообще в некоторых случаях с ног устанавливают.
А потом удивляются- почему вертикальные крышки меж этажами не защелкнуты Акробатика видать хромает или мозги
- Тульский
- Контактная информация:
А глаза такие добрые-добрые...а бьет-то по пальцам мне...
Он в объектив смотрит потому и попадает по пальцам (тебе)
А мы в тёмное время суток не работаем,стараемся во всяком случае.
А мы в тёмное время суток не работаем,стараемся во всяком случае.
А потом удивляются- почему вертикальные крышки меж этажами не защелкнуты Акробатика видать хромает или мозги
Я бы устанавливал с подсобником 15 мне,5 подсобнику(подающему изнутри) Кстати одна контора таким образом хотела сэкономить на мне(однажды)попали на 5 тыр.---за правильную работу киянкой
-
Fedorov писал(а):А мы в тёмное время суток не работаем,стараемся во всяком случае.
Сейчас самое темное время года. Порой трудно не затянуть окончание работ до вечера. На снимке всего 5-6 вечера. Но уже темно. А затянули из-за того что были трудности с попаданием на крышу и плюс к тому недоработанность конструкции створок. Если бы без этих факторов, то все засветло закончили.
Тульский писал(а):А глаза такие добрые-добрые...а бьет-то по пальцам мне...
Ты слева от меня висишь. В зону поражения киянкой никак не попадешь. Не надо грязи.
Сёня,если кто узнал себя,есть ещё фото.....
- промальп-ростов
- Контактная информация:
один из 5ти домов в центре на которых я не висел
- Igor-K
- Контактная информация:
А чё это вы тут делаете, а?
- Igor-K
- Контактная информация:
для тебя кондючные железки покупались!Пчёла писал(а):А чё это вы тут делаете, а?...
Для резки труб можешь приобрести труборез C12 PC
http://www.milwaukee.ru/int%5Cru%5Cru_products.nsf/vwToolsLink/51E2CFCF10649AD4C12577EC0034869F?OpenDocument&nav1=pro#
другого не было
- romaldo
- Контактная информация:
Страшный девайс, смахивает на электрошокер
- Igor-K
- Контактная информация:
этот - веселее труборез C12 PPCromaldo писал(а):Страшный девайс...
- papa Shura
- Модератор
Ты не поверишь… Выписываю коробку FUR F SS 14х80. Угадай, для кого?Пчёла писал(а):А чё это вы тут делаете, а?
- Дмитрий Рухленко
- промальп-ростов
- Контактная информация:
- joy
- Контактная информация:
- Дмитрий Рухленко
joy писал(а):что делаете?
Это не мы Это аэропорт в Дубаях. Иратовские коллеги протирают витражи и металлические конструкции сухими тряпочками. А из этих окон отличный вид на Burj Dubai!
- Igor-K
- Контактная информация:
не мое. с фотофорума - http://club.foto.ru/school/images/works ... 191876.jpg
- alex45
- Контактная информация:
Смотрим внимательно название темы. И размещаем согласно названию!
- Igor-K
- Контактная информация:
Ну почти так.alex45 писал(а):Смотрим внимательно название темы. И размещаем согласно названию!
Просматривал фотофорум. Увидел знакомую тему. Скопировал. Вставил оригинальную ссылку фотографии.
-
Хорошее фото. Не абы кто мыльницей запотевшей снял не задумываясь о композиции...
Диагональ классная.
Диагональ классная.
- alex45
- Контактная информация:
Не спорю. Фотография хорошая.
Но ведь есть другие темы в этом форуме, где можно разместить любую фотографию, а не только снятую лично.
Но ведь есть другие темы в этом форуме, где можно разместить любую фотографию, а не только снятую лично.
- Igor-K
- Контактная информация: