Петродворец. Артур Педракян - кидалово!!!!
Петродворец. Артур Педракян - кидалово!!!!
Для всех Питерцев и промальпов области. Есть в Петродворце одна фирма (не помню название), занимается строительством и ремонтом. Директор - Артур Педракян (там почти все армяне), вроде показался честным человеком (служил подводником, а такие по определению люди-чести), даже флаг в офисе на всю стену висит, когда договаривались о работе. Заключалась работа в монтаже\демонтаже водосточных труб, сделали с другом 1000 метров, а получили на сей момент за ~500 м. Работа была в октябре, обещал заплатить до НГ кровь из носа, ссылался на проблемы с ЖКСом и кормил завтраками, а сейчас даже трубку не берёт((( В общем должен нам ещё 65000 руб, но похоже их мы уже не ощутим. Так что не имейте с этими ребятами дело!!!
Офис находится в подвале здания напротив кинотеатра Аврора на площади Жертв Революции д.25 (подвал с торца). Есть у него правая рука - Эдик.
Обычно перед началом глобальных работ звонит Эд и предлагает пробную работу - платит по факту, а после начала больших объёмов начинается канитель!!!!!
Недавно позвонил водила, который нас с напарником перевозил с дома на дом, предложил работу. Мы встретились с ним и за разговором оказалось, что ему тоже не заплатили денег и он ушёл от Артура.
Женя 921 636 22 49
Офис находится в подвале здания напротив кинотеатра Аврора на площади Жертв Революции д.25 (подвал с торца). Есть у него правая рука - Эдик.
Обычно перед началом глобальных работ звонит Эд и предлагает пробную работу - платит по факту, а после начала больших объёмов начинается канитель!!!!!
Недавно позвонил водила, который нас с напарником перевозил с дома на дом, предложил работу. Мы встретились с ним и за разговором оказалось, что ему тоже не заплатили денег и он ушёл от Артура.
Женя 921 636 22 49
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Петродворец. Артур Педракян - кидалово!!!!
Евгений, сочувствую вашей ситуации, но подписываться надо полным ФИО, поправьтесь.
Данилов Евгений Александрович
-
по 130 за метр вешали?
по 180 - объём примерный написал)))
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
...и фамилия... характЕрная...
-
и друг "Эдик" =)
Ну да, с самого начала должно было насторожить))))
Никогда не узнаешь человека,пока тот не увидит деньги.С армянами дел не имел(хотя была возможность)и не собираюсь иметь.
-
fomich писал(а):Никогда не узнаешь человека,пока тот не увидит деньги.С армянами дел не имел(хотя была возможность)и не собираюсь иметь.
Вы батенька - расист ! Хочу выступить в защиту "малых народов " ! Но не буду , а то зафлудят
-
fomich писал(а):С армянами дел не имел(хотя была возможность)и не собираюсь иметь.
Ну еще б, враги по вере.
Да нет коллеги я не расист,просто в своё время(ещё до промальпа)очень много сталкивался,да и живут у меня соседи(которых стараюсь не замечать).Поодиночке они как все нормальные люди.По поводу веры я уже высказывал свою точку зрения,но понимаю тебя Игорь с твоим модераторским чутьём.
-
Задолбали вы со своим модераторством!!!
При чем тут оно?
Я просто пошутил про разные вероисповедания. И всё! Пошутил чисто как пользователь, которому чужды межрасовые склоки.
При чем тут оно?
Я просто пошутил про разные вероисповедания. И всё! Пошутил чисто как пользователь, которому чужды межрасовые склоки.
Игорь, а ты заведи себе две аватарки. На одной подпись " МОДЕРАТОР !!!! " , а на второй " скромный пользователь".
И сразу будет понятно какое у человека настроение и как с ним разговаривать.
И сразу будет понятно какое у человека настроение и как с ним разговаривать.
-
Да настроение у меня не зависит от модераторства/немодераторства. Оно зависит от другого.
А скоро точно будет одна аватарка.
А скоро точно будет одна аватарка.
-
Чего вы ругаетеся дяденьки ? Посмотрите статистику , в черном списке чаще руссыкая фамилия встречается . Я в Питере уже третий год сотрудничаю с подрядчиком ЛенСпецСМУ - Айрапетяном Сергеем , человек слова и дела , рассчитывается вне зависимости закрыли ему наряд или нет . Так при чем национальность ? Есть просто люди и нелюди .
WhiteEagle писал(а):За...али вы со своим модераторством!!!
При чем тут оно?
Я о том,что тему развиваешь.
Друг семьи писал(а):Чего вы ругаетеся дяденьки ? Посмотрите статистику , в черном списке чаще руссыкая фамилия встречается . Я в Питере уже третий год сотрудничаю с подрядчиком ЛенСпецСМУ - Айрапетяном Сергеем , человек слова и дела , рассчитывается вне зависимости закрыли ему наряд или нет . Так при чем национальность ? Есть просто люди и нелюди .
Бывают исключения.
Фомич, женщина-модератор (ник меняется) именно такие высказывания удаляет и делает предупреждения с первого раза
(из личного опыта)
(из личного опыта)
- Заяц Несудьбы
WhiteEagle писал(а):fomich писал(а):С армянами дел не имел(хотя была возможность)и не собираюсь иметь.
Ну еще б, враги по вере.
В смысле, ты иудей или фомич мусульманин?
-
А я то здесь вообще при чем?!
В смысле фомич мусульманин, армяне православные.
Это шутка была, я же уже написал.
В смысле фомич мусульманин, армяне православные.
Это шутка была, я же уже написал.
Фомич, ты не прав. Никогда не надо переводить разговор о личностях на скользкую тему о национальностях и религиях.
Лев в соседней ветке(А я сегодня) я затронул эту тему ---почитай.
fomich писал(а):Лев в соседней ветке(А я сегодня) я затронул эту тему ---почитай.
Думаю, что зря ты её затронул, Ильгиз.
Фомич, предупреждение получил?
Или зря заначку искал?
Или зря заначку искал?
Сашка что ты об этом знаешь?Когда на ребят работяг наезжают "пиковые"и на разборку выходишь один,потому как ребятишки струхнули,и после чего мне в лицо не плюют,а говорят:"Ты же татарин,мусульманин значит---какого куя ты за них впрягся".И ты им объясняешь как нужно жить---этим баранам,но из года в год это не работает и только работяг втихаря становится меньше.А что ты знаешь о поддержке пиковых их правителями?Да ни хрена.А теперь подумай кто тебя поддерживает?Подсказать?Резинка на трусах---ибо если плохая,то ты останешься "гол как сокОл".Блин как то так