Лев, а на кого работали-то, в итоге? Кто конечный потребитель? Он вообще, в курсе?
Я тут в солярий пришёл, как говорится, по-нужде, спросил сертификат на лампы. Лампы, если они вышли за предел своего ресурса, просто светят, но не греют, как говорится, а кто их знает, что с нмии на самом деле происходит, и не отвалися ли что-то у меня от этого солярия?
Говорят - ой, вон там посмотрите, висел тока что! Что, нету!?
А сейчас, сейчас... наверное, ХОЗЯИН взял. А зачем вам? И так в 4-х соляриях.
Я им объяснил, как закрывается солярий без сертификата. Не поверишь - в понедельник лампы поменяли
А остальные - можно слить в префектуру, так как в санэпидстанции всё куплено. А с префектурой солярий точно не договорится.
Моя соседка по даче - директор парикмахерской с солярием, просто
рассказала, что и как. Не пренебрегай советами Сая, пусть расскажет тебе, что делать. Иначе постепенно всех это коснётся.
Я вот не понимаю чего-то: почему МЫ платим почти везде, где это требуется совестью или законом, особенно, людям,а к себе не требуем такого же отношения? смари - поставил будку солярия, лампы там вообще не меняешь, платишь за помещение и собираешь бабки. Чем не бизнес? И так щас почти везде.
"Э, сущий, какой-такой сертификат-мартификат, видищ, лампа сыний гарыт? Гарыт! Становыс туда, ни ачом не спращивай!""