Выставка по пром. альпинизму, Москва, 2011
Выставка по пром. альпинизму, Москва, 2011
В декабре в Москве будет проходить крупная строительная выставка, есть идея в ее рамках сформировать раздел посвященный пром. альпинизму - услуги, оборудование. Выставка проводится при поддержке Минрегионразвития, одной из задач является развитие пром. альпинизма в регионах.
Хотелось бы узнать ваше мнение: видите ли вы необходимость в данной выставке, какой вам бы хотелось ее видеть?
P.S. Прошу прощения за официоз, мероприятие серьезное и ваше мнение является определяющим. Названий пока открывать не буду, не обессудьте - проект в стадии рассмотрения.
Хотелось бы узнать ваше мнение: видите ли вы необходимость в данной выставке, какой вам бы хотелось ее видеть?
P.S. Прошу прощения за официоз, мероприятие серьезное и ваше мнение является определяющим. Названий пока открывать не буду, не обессудьте - проект в стадии рассмотрения.
Re: Выставка по пром. альпинизму, Москва, 2011
промальп - Метод доступа "промышленный альпинизм"
применяется повсеместно в строительстве Жилых и Промышленных зданий и сооружений.
на выставке Необходимо организовать "раздел" посвященный высотным работам.
применяется повсеместно в строительстве Жилых и Промышленных зданий и сооружений.
на выставке Необходимо организовать "раздел" посвященный высотным работам.
Раздел планируется включать в выставку "Строительный сезон", сейчас рассматривается сама целесообразность такого раздела, будет ли он востребован? У вашей компании есть желание принять участие в подобном мероприятии?
Такие выставки нужны. Думаю, вы могли бы использовать накопленную на этом ПромАльпФоруме информацию, как основной источник. Её тут хватит на множество отечественных выставок.
Не понимаю, почему "Строительный сезон"? Промальп деятельность намного шире одних строительных работ. Стройка в последние десять лет у нас в России это та область, куда промальпам меньше всего хочется влезать.
Nattens писал(а):Раздел планируется включать в выставку "Строительный сезон"...
Не понимаю, почему "Строительный сезон"? Промальп деятельность намного шире одних строительных работ. Стройка в последние десять лет у нас в России это та область, куда промальпам меньше всего хочется влезать.
- Сай
- Контактная информация:
Лев!
Ты о чем???
строительство в упадке...никто не хочет за исключением монстров стройки участвовать...
пустуют выставочные площади...
вот и весь расклад...
узнай сколько стоит...сразу пропадет желание...
Если бы товарищ сказл, есть бесплатные свободные места для участия в выставке, думаю желающих было бы много, прорекламировать свою фирму....
а так пустая трата времени...
Ты о чем???
строительство в упадке...никто не хочет за исключением монстров стройки участвовать...
вот и весь расклад...
Если бы товарищ сказл, есть бесплатные свободные места для участия в выставке, думаю желающих было бы много, прорекламировать свою фирму....
Так чисто "промальпинистских" фирм то больших нет практически. Вот и денег больших не будет для таой акции.
Сай писал(а):Лев!
Ты о чем???
вот и весь расклад...
Я о том, что стройкой у нас во многом занимаются криминально, и работать там страшно и не выгодно.
А о то, что здесь предлагается рассмотреть коммерческое предложение по участию в выставке, я не увидел.
- Сай
- Контактная информация:
Учись читать между строк...
или учи маркетинг...и будешь эти предложения видеть сразу...
или учи маркетинг...и будешь эти предложения видеть сразу...
в смысле "поучаствовать" - мы всеми руками и ногами "ЗА"
тем более опыт есть
а в смысле выступить спонсором вашей выставки - это уж извините...
тем более опыт есть
а в смысле выступить спонсором вашей выставки - это уж извините...
- RedFox
- Контактная информация:
Видите ли, Евгений - промальпы легко ранимые и осторожные личности. Поэтому рассматривать эту профессию в разрезе стройки не получится. Ну не соберете вы на одном объекте сто промальпов, и чтоб они там будут пахали с 8 до 17 за среднюю строительную зарплату. Я такое наблюдал - на объекте работали 32(!) промальпа, но больше 8-10 никогда не приходило, мотивации никакой. И то, большей частью доделывать или переделывать работу других. Проблема в том, что невозможно промальпа ЗАСТАВИТЬ работать. Он работает только если сам захочет. Это напрямую влияет на безопасность. Профессия эта очень востребована, не далее как сегодня с этим столкнулся. Но пахать... только за мегабабки.
RedFox писал(а):Видите ли, Евгений - промальпы легко ранимые и осторожные личности. Поэтому рассматривать эту профессию в разрезе стройки не получится. Ну не соберете вы на одном объекте сто промальпов, и чтоб они там будут пахали с 8 до 17 за среднюю строительную зарплату. Я такое наблюдал - на объекте работали 32(!) промальпа, но больше 8-10 никогда не приходило, мотивации никакой. И то, большей частью доделывать или переделывать работу других. Проблема в том, что невозможно промальпа ЗАСТАВИТЬ работать. Он работает только если сам захочет. Это напрямую влияет на безопасность. Профессия эта очень востребована, не далее как сегодня с этим столкнулся. Но пахать... только за мегабабки.
+100500
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Венто несколько раз пропагандировали промальп в рамках выставки (не помню точно, строительной или безопасности) на ВДНХ. Даже соревнования для зрелищности проводили. Можете поинтересоваться их опытом.
Всем спасибо за советы и пожелания. Повторюсь, что это пока на стадии "рассмотрения целесообразности проекта". Будет интерес - будем собирать. маркетинговая составляющая присутствует - я и не скрывал, но не первостепенна. Раздел на выставке это пусть 10-15 компаний, чтобы заявить об отрасли как самостоятельной. Тем же ЖКХникам будет интересно, производителей оборудования можно подтянуть.
- Михаил
- Контактная информация:
Nattens писал(а):Выставка проводится при поддержке Минрегионразвития, одной из задач является развитие пром. альпинизма в регионах... мероприятие серьезное и ваше мнение является определяющим.
Грамотно закинутый крючок Видать совсем плохо с заполнением.
Только наверно мимо. "Здесь рыбы нет! Она ушла на дальний кордон"
С заполнением на строительных выставках вряд ли плохо. Тут давече на Итрерлакокраске был. Вполне себе заполнено. Просто пытает, а надо ли вообще.
Но здесь рыбы нет. Здесь только промальп-мастерские.
Но здесь рыбы нет. Здесь только промальп-мастерские.
Пока еще никакого заполнения быть не может. Мониторинг, так сказать. До выставки еще времени вполне хватает. Не будет интереса - не будет такого раздела, вот и все. Проходить будет параллельно с всероссийским строительным форумом еще, если это важно.
В конце 90х моя фирма участвовала в выставке по клинингу (сейчас ежегодно проходит). Предлагали альпуслуги. Результат почти нулевой, пустое раздувание щек. Клиенты на такие выставки почему то не ходють... Вряд ли с тех пор что то изменилось.
RedFox писал(а):Видите ли, Евгений - промальпы легко ранимые и осторожные личности. Поэтому рассматривать эту профессию в разрезе стройки не получится. Ну не соберете вы на одном объекте сто промальпов, и чтоб они там будут пахали с 8 до 17 за среднюю строительную зарплату. Я такое наблюдал - на объекте работали 32(!) промальпа, но больше 8-10 никогда не приходило, мотивации никакой. И то, большей частью доделывать или переделывать работу других. Проблема в том, что невозможно промальпа ЗАСТАВИТЬ работать. Он работает только если сам захочет. Это напрямую влияет на безопасность. Профессия эта очень востребована, не далее как сегодня с этим столкнулся. Но пахать... только за мегабабки.
Фокс , получается . что ПА - это амбициозные невменяемые существа , работающие не для пользы общего дела а по зову души Конечно таких полно, но по личностным качествам ничем отличаються от заурядных водопроводчиков или сантехников ( к примеру ).Всё-таки пунктуальность, верность слову никак не связаны со специальностью. А если на объекте было 32 ПА , но при этом они делали работу для 8 человек , то это вопрос к тем , кто их туда нагнал.А про мегабабки -желаю тебе дорасти до руководителя фирмы . Что б у тебя работали 50 человек и все были бы довольны.
Всем привет! Я живу и работаю в Израиле, пром-альп здесь также востребован, хотя по зарплате не скажешь.
- alex45
- Контактная информация:
Так з/п надо востребовать!
- RedFox
- Контактная информация:
libam писал(а):Всем привет! Я живу и работаю в Израиле, пром-альп здесь также востребован, хотя по зарплате не скажешь.
"Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами."
Барону: спасибо за пожелания! Начинаю думать в ту сторону...