Бригада москвичей с опытом и удостоверениями(профессионал), выполняет работы по удалению и кронированию деревьев,санитарной обрезки, методом промышленного альпинизма(подъём на дерево с помощью мягких петель) в Москве и области.Так же выполняем работы по мытью наружнего остекления до 35 этажа(приоритет город).
89263808158 Владимир. [email protected]
Арбаристика,стекломой в Москве и Мо
-
- Контактная информация:
- англичанин
- Контактная информация:
Re: Арбаристика,стекломой в Москве и Мо
Приятно видеть среди коллег принципиальных людей!
Правильно! Москвич должен даже слово " АрбОристика" писать через "А". Ведь он же москвич и должен акать даже на письме! А латинский корень "arbo" придумали римляне, а они не местные.
Правильно! Москвич должен даже слово " АрбОристика" писать через "А". Ведь он же москвич и должен акать даже на письме! А латинский корень "arbo" придумали римляне, а они не местные.
- romaldo
- Контактная информация:
Степан, ты не прав
Арбаристика - это не римское слово , ни-ни Корень - "Арба"
"Арба" - высокая двухколёсная повозка (в Средней Азии) или четырёхколёсная (на Украине, в Крыму, на Кавказе). Водителя арбы называют арбакеш (от тадж. аробакаш), т.ч. данное выражение "по-любасу" южнее
Читаем, переводим - Арбаристика - искусство управление Арбой
ПЫ. СЫ. Данное объявление не для данного форума, ИМХО!!!
Арбаристика - это не римское слово , ни-ни Корень - "Арба"
"Арба" - высокая двухколёсная повозка (в Средней Азии) или четырёхколёсная (на Украине, в Крыму, на Кавказе). Водителя арбы называют арбакеш (от тадж. аробакаш), т.ч. данное выражение "по-любасу" южнее
Читаем, переводим - Арбаристика - искусство управление Арбой
ПЫ. СЫ. Данное объявление не для данного форума, ИМХО!!!
Я уже давно заметил, что дети 80-90 гг. хромают в правописании. Сказываются лихие 90-е. Тогда никто не учился в школе. Было модно мыть авто на перекрестках. Помните, была такая реклама....
- англичанин
- Контактная информация:
UZBEK писал(а):Я уже давно заметил, что дети 80-90 гг. хромают в правописании. Сказываются лихие 90-е. Тогда никто не учился в школе. Было модно мыть авто на перекрестках. Помните, была такая реклама....
Я как-раз на два года старше топикстаретера, 80-го г.р. дико безграмотно пишу, на всех 8-ми языках на которых хоть как-то могу изъяснятся, умудряюсь писать с ошибками даже по беларуски, что в принципе невозможно, но машины не мыл и в школе учился старательно. Может это просто солнечная активность на восьмидесятников действовала?