На крайний что-ли?Риф писал(а):"Последний раз" поменять.
Можно обсудить поменять текст или не поменять, а если поменять, то на что?
Это к Санычу
На крайний что-ли?Риф писал(а):"Последний раз" поменять.
Можно обсудить поменять текст или не поменять, а если поменять, то на что?
rezo писал(а):Если честно, то задолбали уже "крайние восхождения", "крайние походы".
Забываете, что и "крайний полет" может быть последним.
В русском языке есть четкое разделение: крайний - физический предмет, Последний - отрезок времени.
RedFox писал(а):По делу: можно поменять слова (справа от "Личный раздел"...) "Ваши сообщения" на "Мои сообщения". Спасибо
RedFox писал(а):По делу: можно поменять слова (справа от "Личный раздел"...) "Ваши сообщения" на "Мои сообщения". Спасибо
Проверил. У меня отображается. А тема оформления форума у тебя какая стоит? У меня subsilver2.Заяц Несудьбы писал(а):У меня в ЛС не отображается история переписки с пользователем, личное сообщение которого я читаю.
Я что-то не могу сообразить, здесь была такая функция, или я с другим форумом перепутала?
Обычно снизу под основным сообщением находится окно с историей сообщений.
Была и есть.alex45 писал(а):Здесь такой функции не было.
papa Shura писал(а):Была и есть.alex45 писал(а):Здесь такой функции не было.
papa Shura писал(а):А тема оформления форума у тебя какая стоит? У меня subsilver2.
Риф писал(а):"Последний раз" поменять.
Можно обсудить: поменять текст или не поменять, а если поменять, то на что?
RedFox писал(а):Принял.
Если треп уж так зашкаливает - проще снести.
Вы считаете, что идея нарисованная карандашшикаме хуже идеи оформленной в АКАДе?Шатохин Геннадий писал(а): а именно в той ветке где были предложены эти рисунки цветными карандашиками!
rezo писал(а):Вы считаете, что идея нарисованная карандашшикаме хуже идеи оформленной в АКАДе?Шатохин Геннадий писал(а): а именно в той ветке где были предложены эти рисунки цветными карандашиками!
PS регулятор отличия "флуда" от "не флуда" стоит на заводских настройках
Шатохин Геннадий писал(а):... И не в трёпе (раздел который вы не модерируете)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей