сашка писал(а):Вторю Соседу
1) Только у неумещюх зачекАнивать и укладывать возду-ушные, дырЯвые, ма-аленькой плотности (все не Вилатерм) прокладки вылезает пена. У простых людей вылезает раз на км. Только давайте не будем говорить о некоторых вещах, а о системе.
2) 0.5-1 час без свободного герметчика и ученика
3) Ну и что что за 5 !! лет редкой работы Алтайскому не попалось немного страшных мест.
4) 1 процент гарантий неизвестно от чего не показатель, потому что многие не звонят по понятным причинам в п.5
5) Профи конечно исполняет, но тут во всех пунктах слова с большой буквы начинаются
6) Из за п.5 здесь бы не было слов "причуда" и "бетон". Ну и "зависит", наверно
7) Я здесь не оценки раздаю а пишу что есть
:)))
Не все сказанное понял, но время есть, можно попытаться разобраться )))
1. Согласен. Но и Вилатерм не исключение.
2. Ни хрена не понял - что к чему. Расшифруй ))
3. Пять лет редкой работы - это только на Алтае и в качестве организатора работ))) До этого еще лет семь-восемь очень плотной в качестве простого исполнителя в разных регионах страны. Увы, эти регионы я не могу ежегодно инспектировать и ответственность за них не несу.
4. В маленьком городе я лично отслеживаю результаты своей работы )) Объемы небольшие, и я могу себе это позволить. Один процент - он и в Африке один процент. (В Красноярске, может, и по другому) Одна квартира из ста - так понятней? )))
5. Я предлагаю технологию, умный заказчик выбирает - соглашаться, и получить гарантию на результат, или выбрать свой вариант, и получить гарантию лишь на исполнение его ТЗ.
6. ????
7. Мне оценки клиенты выдают. Зарплатой ))) В маленьком городе долго халтурить не получится ))