Находится 28км от МКАД.Носовихинское шоссе(восток). Садоводство со всем необходимым, кроме газа - охрана, свет (любая мощность!), вода, чистка дорог и проживание людей зимой. От станции пл.43км (Курский вокз) идти 20 мин, по дороге озеро, магазины, стройрынок, живи не хочу.
На участке ничего нет кроме лесных деревьев, летом растут даже ягоды:) но из за этих самых деревцев требуются вложения рук и деньжат тысяч 100 - проредить, подсыпать земли с торфом, отсыпать площадку под дом. Об этом всем проконсультирую.
Цена 700 тыс руб.
965 392 47 09
Михаил
12 подмосковных соток, подходяще под постоянное проживание
Re: 12 подмосковных соток, подходяще под постоянное проживан
Находится 28км от МКАД.Носовихинское шоссе(восток). Садоводство со всем необходимым, кроме газа - охрана, свет (любая мощность!), вода, чистка дорог и проживание людей зимой. От станции пл.43км (Курский вокз) идти 20 мин, по дороге озеро, магазины, стройрынок, живи не хочу.
На участке ничего нет кроме лесных деревьев, летом растут даже ягоды:) но из за этих самых деревцев требуются вложения рук и деньжат тысяч 100 - проредить, подсыпать земли с торфом, отсыпать площадку под дом. Об этом всем проконсультирую.
965 392 47 09
Михаил
Отредактировать получается только так. Цена снижена, 600 тыс.
965 392 47 09
Михаил
Отредактировать получается только так. Цена снижена, 600 тыс.
чет цена странная...примерно в том же районе в 32 км от МКАД год назад продавались участки по 100 штук за сотку....у тебя малость ближе даже и в два раза дешевле...фото поставь что-ли...
Две большие разницы - продавались и покупались. В прошлом году я выставлял 1,2 млн. А толку? Рынок встал. Сейчас цены еще не прошли пик падения, так что делайте выводы.
Цена участков в одном месте может отличаться в разы. Мой участок, будь он на песке и 5 км ближе, стоил бы (реально) в 5-7 раз дороже. Кому нравится переплачивать, тому нравится. Здесь, повторюсь, место бюджетное, но от этого не менее красивое и спокойное. Школы, садики - пройтись 2-3 км вдоль леса.
Цена участков в одном месте может отличаться в разы. Мой участок, будь он на песке и 5 км ближе, стоил бы (реально) в 5-7 раз дороже. Кому нравится переплачивать, тому нравится. Здесь, повторюсь, место бюджетное, но от этого не менее красивое и спокойное. Школы, садики - пройтись 2-3 км вдоль леса.
Последний раз редактировалось polarbear 25 май 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Миш, апну тему. Землю твою не видел, но судя по описанию - цена копейки. Не жил бы я уже на своей, завтра же твою бы купил.
Ты б минусы сразу описал если есть, а то людей цена смущает.
Ты б минусы сразу описал если есть, а то людей цена смущает.
Минусы - нет газа, почва - торф с вытекающими. Под кап.строение надо отсыпать. Под беседку, навес - не надо. Много кустарника, нужна прочистка.
Верхняя фотка - дорожка к участку, рядом давно живут гастарбайтеры, превратившиеся в "коренных" местных, работают на дачников и зимой и летом, у них бульдозер, так что всегда можно проехать на легковой. В середине - фотки "козырных" сосенок на самом участке. Внизу - правее от дороги виднеются сосны, это они (начало уч.) За ними участок 40м вдоль дороги, 30- в ширину, и все лес. Голубика-черника растет. Сейчас садовые сорта есть..я бы развернулся там..но мне Мещера дороже.
Верхняя фотка - дорожка к участку, рядом давно живут гастарбайтеры, превратившиеся в "коренных" местных, работают на дачников и зимой и летом, у них бульдозер, так что всегда можно проехать на легковой. В середине - фотки "козырных" сосенок на самом участке. Внизу - правее от дороги виднеются сосны, это они (начало уч.) За ними участок 40м вдоль дороги, 30- в ширину, и все лес. Голубика-черника растет. Сейчас садовые сорта есть..я бы развернулся там..но мне Мещера дороже.
Это вселяет оптимизмpolarbear писал(а): у них бульдозер, так что всегда можно проехать на легковой
Жилые зимой товарищества всегда чистят от снега. По нежилым и пешком не пройдешь.
Летом грязи нет (бетонка, асф.крошка), если оптимизм выражен по этому поводу:) :)
Летом грязи нет (бетонка, асф.крошка), если оптимизм выражен по этому поводу:) :)
Я по поводу: "Чем круче жып, тем дальше за трактором"polarbear писал(а):Жилые зимой товарищества всегда чистят от снега. По нежилым и пешком не пройдешь.
- den182
- Контактная информация:
Сижу вот локти кусаю, купил бы, но сейчас долги и пару долгосрочных проектов, из которых деньги не вытащишь.
rezo писал(а):Я по поводу: "Чем круче жып, тем дальше за трактором"polarbear писал(а):Жилые зимой товарищества всегда чистят от снега. По нежилым и пешком не пройдешь.
Пешкарус вполне проходит, на шпильках не обещаю, но на кроссовках и "лодочках" - вполне.
Как писали на нашем бусоводческом форуме, пешкарус штука проходимая: залить спирт - передок подключится, правда, скорость падает