Работа в жару
Re: Работа в жару
подскажите! как облегчить самочувствие если жара 86 градусов и плохая вентиляция ?
- RedFox
- Контактная информация:
puta67 писал(а):подскажите! как облегчить самочувствие если жара 86 градусов и плохая вентиляция ?
http://infox.ru/accident/incident/2010/ ... _na_.phtml
хорошо попарились ребятки...
- Igor-K
- Контактная информация:
как минимум сделать приточную вентиляцию. Иначе - кирдык. Обратись к "Владимир-К" за комментариями, у него в прошлом году была жаркая работа.puta67 писал(а):подскажите! как облегчить самочувствие если жара 86 градусов и плохая вентиляция ?
Сегодня после двух зависок ( по часу каждая) на солнце, началось головокружение и чего-то уши заложило . Раньше такого не было. Надо что-то делать.
- RedFox
- Контактная информация:
Duha писал(а):Сегодня после двух зависок ( по часу каждая) на солнце, началось головокружение и чего-то уши заложило . Раньше такого не было. Надо что-то делать.
Перед отключкой слух вообще пропадает, все синеет или зеленеетв глазах. Потом в аут. Я один раз отключался, минуту был без сознания. Потом долго в реальность въезжал. Единственным желанием после очухивания было смотаться побыстрее в холодок любой ценой. Не знаю чем это может на веревках кончиться.
-
Единственным желанием после очухивания было смотаться побыстрее в холодок любой ценой. Не знаю чем это может на веревках кончиться.
Тем что не смотаешься. И скорее всего сам похолодеешь. Навсегда.
- RedFox
- Контактная информация:
Ну вот и приехали...
До сих пор ещё шумит в голове. Померил температуру , нормальная 36,5. А вот давление низковато 112/56.
- RedFox
- Контактная информация:
Спать ложись. Таблетки не пей ни какие.
Хотелось бы узнать мнение форумчан о цитромоне.Сам я с лекарствами всегда ошибаюсь
RedFox писал(а):Спать ложись. Таблетки не пей ни какие.
Добра. Спасибо.
Берегите себя.
- RedFox
- Контактная информация:
dimka.t. писал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан о цитромоне.Сам я с лекарствами всегда ошибаюсь
В редких случаях (за рулем на трассе) пью из-за кофеина в нем - в таблетках он лучше усваиваемый. Пару таблеток на часа четыре хватает. Но это конечно гадость из-за парацетамола. Если башка болит, то лучше поспать лечь.
Duha писал(а):До сих пор ещё шумит в голове. Померил температуру , нормальная 36,5. А вот давление низковато 112/56.
Вы микроинсульт часом не хватанули, не приведи господь? К врачу, однозначно обратиться надо
RedFox писал(а):dimka.t. писал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан о цитромоне.Сам я с лекарствами всегда ошибаюсь
В редких случаях (за рулем на трассе) пью из-за кофеина в нем - в таблетках он лучше усваиваемый. Пару таблеток на часа четыре хватает. Но это конечно гадость из-за парацетамола. Если башка болит, то лучше поспать лечь.
Я вот тоже,при не большой головной боли выпиваю пару.
Но сон несомненно лучше.
- alex45
- Контактная информация:
dimka.t. писал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан о цитромоне.
В некоторых европейских странах он запрещён.
У меня девушка- анестезиолог, озвучу рекомендации: никаких колес.
Akim писал(а):Duha писал(а):До сих пор ещё шумит в голове. Померил температуру , нормальная 36,5. А вот давление низковато 112/56.
Вы микроинсульт часом не хватанули, не приведи господь? К врачу, однозначно обратиться надо
Сегодня все нормально! Работал в теньке. К врачу как всегда, за работой, не когда. С утра давление было нормальное.
RedFox писал(а):dimka.t. писал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан о цитромоне.Сам я с лекарствами всегда ошибаюсь
... Но это конечно гадость из-за парацетамола. Если башка болит, то лучше поспать лечь.
Ну, во-первых, кажись цитрАмон, во-вторых, в нем (если он цитрамон, а не "плюс" или "П") НЕТ парацетамола, в-третьих, головная боль является симптомом как минимум пары сотен болезней, при некоторых из них, если ляжешь поспать - можешь не проснуться.
Цитрамон П.
200
200
- RedFox
- Контактная информация:
Не секрет, что на жаре много чего обостряется. Но не Скорую же вызывать дежурить?
Какие болезни впервую очередь в группе риска?
Какие болезни впервую очередь в группе риска?
http://meteoinfo.ru/hotweatherandhealth Почитай, ты быстрый
- RedFox
- Контактная информация:
Да, при такой петрушке надо работать только бригадой. И без шуточек.
RedFox писал(а):Да, при такой петрушке надо работать только бригадой. И без шуточек.
Точна!
dimka.t. писал(а):RedFox писал(а):Да, при такой петрушке надо работать только бригадой. И без шуточек.
Точна!
Большинство промальпов, конечно, крепкие молодые люди, я и сам грешил работой "в одно лицо", но, с учетом того, что многие опасные для здоровья состояния могут произойти внезапно, на фоне полного здоровья (возьмем к примеру одного курящего астеника ), рекомендация о работе бригадой-самое то .
Саныч писал(а): (возьмем к примеру одного курящего астеника ).
я практически никогда один не работаю... даже когда работа на одного... напарник практически всегда есть., даже когда ему и делать-то нечего, и он стоит и тока курит и в носу ковыряется
alplexxx писал(а):У меня девушка- анестезиолог, озвучу рекомендации: никаких колес.
А мне вот знакомый анестезиолог рекомендовал принимать аскорутин и аспирин.Первое укрепляет сосуды,второе разжижает кровь0-сердцу работать легче.
-
Ничего лучше чем полтаблетки аспирина в день для профилактики пока не придумано...
глен писал(а):Саныч писал(а): (возьмем к примеру одного курящего астеника ).
я практически никогда один не работаю... даже когда работа на одного... напарник практически всегда есть., даже когда ему и делать-то нечего, и он стоит и тока курит и в носу ковыряется
Пример был не одинокой работы, а внезапности наступления катастрофических ситуаций.
vladimir123 писал(а):Ничего лучше чем полтаблетки аспирина в день для профилактики пока не придумано...
Для профилактики чего? Поноса? Язвы желудка? Перегрева организма? Слабоумия?
-
:vr: Для профилактики чего? Поноса? Язвы желудка? Перегрева организма? Слабоумия?
Ясно чего, седечно-сосудистых заболеваний.
vladimir123 писал(а):Ясно чего, седечно-сосудистых заболеваний.
Нихрена не ясно было, да и сейчас не ясно: причем здесь работа в жару и перегрев?
а для сердечно-сосудистой патологии есть масса способов профилактики, аспирин вовсе не лучший.
- RedFox
- Контактная информация:
У меня сердечко побаливает периодически. Кардиологи говорят - с сердцем все ОК. Только кровь густоватая - кровотечения при порезах быстро останавливаются. Есть еще подозрения на невралгию каких-то мышц сердечной сумки... или сердечной мышцы. Хрен поймешь. Короче, это опасно?
- Igor-K
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Igor-K 25 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- RedFox
- Контактная информация:
восстанавливаются, если они того заслуживают...
-
RedFox писал(а):У меня сердечко побаливает периодически. Кардиологи говорят - с сердцем все ОК. Только кровь густоватая - кровотечения при порезах быстро останавливаются. Есть еще подозрения на невралгию каких-то мышц сердечной сумки... или сердечной мышцы. Хрен поймешь. Короче, это опасно?
Есть такая хрень как стенокардия Принцметалла. Вот такая вещь может произойти совершенно неожиданно и без предварительных звоночков.
- alex45
- Контактная информация:
Саныч писал(а):а для сердечно-сосудистой патологии есть масса способов профилактики, аспирин вовсе не лучший.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста
Ибо я думаю также, как и vladimir123 (про аспирин)
-
alex45 писал(а):Саныч писал(а):а для сердечно-сосудистой патологии есть масса способов профилактики, аспирин вовсе не лучший.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста
Ибо я думаю также, как и vladimir123 (про аспирин)
Меня заставила нужда как то гору информации перелопатить по поводу профилактики. Так вот, лучше аспирина и безопаснее ничего не нашёл. Если есть что-то лучшее - буду признателен за инфу.
- alex45
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):буду признателен за инфу.
Я тоже.
alex45 писал(а):vladimir123 писал(а):буду признателен за инфу.
Я тоже.
И я.
-
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):alex45 писал(а):Меня заставила нужда как то гору информации перелопатить по поводу профилактики. Так вот, лучше аспирина и безопаснее ничего не нашёл. Если есть что-то лучшее - буду признателен за инфу.
Анекдот в тему:
Приходит мужик в аптеку и говорит провизору (интеллигентно так говорит)
- Будьте добры отпустите мне пожалуйста acidi Acetylsalicylicym
провизор наморщив лоб и подняв глаза в потолок бормочет, явно вспоминая -
- acidi... acidi.... Acetyl.... salicylicym.... acidi...
потом восклицает
- Аспирину что ли?
мужик, хлопая себя по лбу,
- Да! Да ! Конечно! Простите, всё время забываю это название!
- RedFox
- Контактная информация:
память он явно не лечит